Посоветуйте как повесить шторы (какой нужен карниз

15 янв 2007, 15:29
Если в гостинной окна располагаются полукругом (три окна)!
15 янв 2007, 16:27
А фото окон есть? Обычно на эркерные окна используются гнущиеся по шаблону карнизы из металлического профиля, они есть почти во всех фирмах, занимающихся пошивом штор, могут крепиться к стене и к потолку. Бывают и декоративные карнизы, то есть круглые с кольцами, гнущиеся под эркер, но это будет в разы дороже. Если есть вопросы, пишите на мыло.
15 янв 2007, 21:53
Фоток нет - еще там не живем! Спасибо просветили по поводу карнизов!
15 янв 2007, 18:08
У меня в эркере, где тоже три окна, три отдельных карниза.
15 янв 2007, 23:10
Насколько я помню у нас нет промежутков между окнами-видела пока только на камере!
15 янв 2007, 23:20
Simona, вы живёте в настоящей сказке...я бы из этой спальни себя и за уши на работу не вытянула. Очень интересные цвета и полутона, ну а светильник, вообще, нечто особенное ! У вас в детской обои или декоративное покрытие ? - очень интересный эффект Да, вы с дочкой похожи, как две капли :)
16 янв 2007, 04:26
Спасибо большое:-) Я тоже внимательно слежу, за ходом вашего ремонта, все очень нравится!:-) На стенах фактурная штукатурка Ойкос. Во всей квартире. Да, с дочкой похожи немного:-)
Оля
15 янв 2007, 23:03
есть специальный карниз, крепится к стене или потолку, гнется каким угодно полукругом :)
15 янв 2007, 23:10
Спасибочки,если бы еще подсказали где можно его купить-было бы суперр....
16 янв 2007, 04:27
Да в любом салоне штор:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)