Где выгоднее?

21 янв 2007, 14:08
Назрела необходимость проведения ремонта (квартира без внутренней отделки). Подскажите, где выгоднее покупать стройматериалы и сантехнику (хорошего качества)? Особенно интересуют: - обои - плитка - сантехника - мебель. И еще, подскажите, пожалуйста, где в Инете можно глянуть интересные идеи по интерьеру детской? Заранее огромное спасибо!
21 янв 2007, 15:04
decorstyle.ru мне там плитка показалась дешевле. точно там дешевле фабрика немецкая AGROB Buh.... коллекция Jasba terrano для кухни. еще у них бесплатная доставка, курс ЦБ. Если интересует дорогая итальянская плитка например фабрики TAGINA то выгоднее в компании Шандр- точно знаю по коллекции Пиетро Перлате. и еще одна фирма по Tagine дешевую нашла-если интересно поищу, я записывала- телефон если надо найду. но немецкая плитка про которую писала в интернет-магазине дешевле чем в Шандр. обои в Леруа дешевле( на Каширском дворе на 100-150 руб. дороже - по крайней мере точно дешевле итальянские жатый шелк фабрика на М начинается что-то типа Morella). Также можно плитку в Леруа посмотреть там некоторая дешевле чем на рынке. мебель там же есть (гардеробные и шкафы -купе но не приценивалась). Если Двери интересуют то неплохие и дешевые на московском заводе. Адрес 2-й Южнопортовый проезд дом 15 но лучше адрес в инете уточнить. Если интересуют российские фабрики то на каширском шоссе есть магазин (рядом с магазином султана Французова И магазином Ковры) там дешево. дверь фаб-ки София дешевле чем на Каширском дворе на 1800.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)