Мебель Лазурит
29 янв 2007, 14:59
Есть ли у кого-нибудь мебель этой фабрики? Довольны ли качеством?
29 янв 2007, 15:42
У меня эта мебель: кровать со спинкой из ротанга, тумбочки к кровати,комод, зекркало, секция в прихожей, в детской книжный шкаф и шкаф для одежды. Все покупала 3г. назад.Качество хоршее для мебели среднего уровня. Мне вообще очень нравиться "колониальный стиль":-)
29 янв 2007, 16:32
А на ротанге пыль не собирается сильно? Насчёт прихожей думаем. Интересно нет ли у них скидок каких-нибудь :-) Вы когда покупали не было скидок? (к примеру, когда оплачиваешь сразу 100% или ещё какая-нибудь схема) :-) Спасибо за ответ!
29 янв 2007, 17:09
У меня мебель с вертикальной ротанговой поверхностью, т.е. доступ для пыли минимален:-) Нет,на пыль не жалуюсь:-) Из скидок-бесплатная доставка при большом обьеме. Да, если будете брать двухспальную кровать советую сразу купить доаолнительный жесткий каркас для укрепления мебели.
29 янв 2007, 17:19
Спасибо за ответ! Мы только прихожку думаем покупать :-)
30 янв 2007, 11:21
У меня прихожая получилась комбинированная.По одной стене (маленькой)- тумба для обуви и вешалка для пальто (мебель Лазурит) По другой стне (большой)-шкаф-купе ( заказывала в "Кухни Росси)По цвету совпадают ( дерево, ротанг).Еще зеркало из "Лазурита"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер