Посоветуйте как разграничить гостинную.
30 янв 2007, 20:08
Квартира двушка 77 метров. В реале хочется сделать трешку. Думала снести стену между кухней и гостинной, а гостинную разделить стеной пополам. Тогда получится спальня и кухня-гостинная. Но вот подумалось, а если оставить все как есть, то как разграничить гостинную чтоб был укромный уголочек для спального ложа? Может чего посоветуете? http://www.eva.ru/albumpage/44570/1.html
31 янв 2007, 00:36
Поставьте пограничный столб.:-) :-) А если поставить перегородку как Вы хотите, только лоджию утеплить, убрать балконный оконный блок и прибавить к гостинной, а вместо кухонной перегородки поставить барную стойку, которая визуально разграничит Ваше пространство.
31 янв 2007, 09:45
Мммм... надо подумать.
31 янв 2007, 11:58
по моему шикарная планировка. Я бы сделала перегородку, разделив тем самым гостиную на 2 комнаты именно там где она у вас и идет на плане. Вход в новую комнату сделала бы прямо сразу за столбом, ну как бы напротив стены санузла. Получится ниша, слева при входе в спальню, там шкаф отличнейший будет... А кухню и гостиную так и оставила бы раздельнными
31 янв 2007, 14:45
Т.е гостинная получается проходная? Тогда гостинная получится маленькая, всего 11 м. Конечно в не будет стоять тока диван и телик на подставке, даже не знаю.
31 янв 2007, 15:20
нет я имею ввиду не проходную гостиную а снести кусочек стены (если это возможно), что слева от колонны и входя в спалью получается вы будете поворачивать направо. ну гостиная небольшая у вас так и так получится, здесь вопрос просто в том насколько для вас приемлимо иметь практически единое пространство с кухней. Лично мне не нравится, когда вся кухонная жизнь на обозрении, поэтому если бы и сделала бы проем между кухней и гостиной, то все равно поставила бы раздвижную дверь и потом мне кажется отдельная спальня и маленькая гостиная куда лучше чем спальня-гостиная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер