BoConcept есть владельцы?
03 Oct 2007, 22:20
Девчонки, случайно нашла эту фирму. Устраивает все :-) Не хватает только отзывов реальных людей. Кто что знает, поделитесь, пожалуйста.
04 Oct 2007, 01:17
реально - цены завышены в два раза от качества . у нас очень много мебели из этого магазина по причине что живя в другой квартире имели диванчик со сьемными чехлами ( что на момент его покупки было просто поражающим воображение - светло серые чехлы и их можно стирать самим!!). удобная спинка, компоновка, кровать ничего была. сейчас опять накупили.... через год стали видны дефекты сборки - ящики скручены были кое как, на глазок вроде ничего а потом шурупы вышли из гнезд и при каждом выдвижении процарапывали борозду по внутренней стенке шкафа. в общем передняя панель у тумбочек отваливаться начинает через год .материалы бросовые = дсп, шибко ничего не отремонтируешь но самое шокирующее для моего мужа когда он увидел пятно на этажерке ( уборщица капнула чем то и там разьело краску а под краской - прессованная БУМАГА).этажерка не дешевая.толщина полок см 8. еще мы закупали подобную мебель в SITE - чуть дороже но все же по верху шпон настоящий а не прессованно лакированая бумага ( черные столы, этажерки, ....). кровать - под матрасом досочки которые набиты на каркас из дерева с сучками - в местах крепления сучков ломается. когда двигаешь кровать - прямо чувствуешь что одно неверное движение и она разломится. У нас даже в детских кроватках такие перегородочки -выгнутые без единого сучка( я имею ввиду места откуда сучки были срублены - след остается и велика вероятность разлома именно в этом месте как у нас) НЕ СОВЕТУЮ.
05 Oct 2007, 00:18
думаю что некоторые предмета декора можно приобрести, но вот с ящиками -кроватями беда полная.все на соплях.открываешь и думаешь , вот тут нужно вверх подтянуть чтобы внизу не зацепило нижний ящик ( это при том что живем с этой мебелью меньше двух лет). все ящики тумбочки ломаются. другой фирмы подобные ящики служат прекрасно, разница в цене процентов на десять дороже всего.а чувствую что через год два биошную надо будет менять точно.то есть опятт тратить деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер