Про Роникон
Anonymous
05 окт 2007, 00:48
У кого-то в паспорте видела стол и полочки. Напишите, пожалуйста, как по качеству? ДСП не "крошится"? Приходил замерщик, все вроде ок, только в магазине такие маленькие образцы-квадратики, что и не поймешь по качеству. И вообще, как работают?
05 окт 2007, 16:13
У моей свекрови стоит их шкаф уже третий год. Все ОК, ничего не крошится, хотя шкаф-купе серии "Эконом", без наворотов. Мы себе тоже в прихожую заказали, пока довольны. По-моему, для такой цены - качество просто прекрасное! Если Вы покупаете шкаф за 10 тыс. руб., а не за 30-40, то не надо от него ждать чего-то сверхъестественного...
Anonymous
09 окт 2007, 09:27
не знаю, что там у вас за шкаф за 10 тыс. Мы покупали за 13...в итоге нам выставили счет почти в сумму 20 тыс. мы оплатили. нам тоже на неделю позже привезли...теперь вот гарнитуру еще не довезли..да и сборщик опоздал на 2 часа, а я с маленьким сыном сидела дома и ждала. Лучше бы погуляла с ним...
09 окт 2007, 09:51
Хороший шкаф. Сам шкаф двудверный, длина 120 см, плюс угловой элемент, 1 зеркало, междверные щетки. Без подсветки. Повторюсь: у нас шкаф "ЭКОНОМ". Я не знаю, как Вам могли насчитать шкаф на 13 тыс. руб, а ПОТОМ выставить счет на 20... Вы на заказ делали? Какие-то доп. элементы заказывали, не оговоренные в первоначальном счете? Толко в этом случае возможно такое увеличение цены. В остальных случаях - НЕ верю!
09 окт 2007, 09:52
Да. еще. Маме моей привезли шкаф в прошлую субботу, точь-в-точь по договору. Вчера сборщик за 2 часа все собрал. Ни копейки сверх счета она не заплатила. Никаких нареканий абсолютно.
09 окт 2007, 09:20
ДСП низкокачественное, да и собрана мебель очень так себе, не рекомендую.
09 окт 2007, 16:06
О Рониконе действительно идет много негативной информации.Не ошибитесь с выбором.
да уж
05 окт 2007, 15:15
скажу вам кое-что. Я очень разочаровалась в этой фирме!!! какая-то лжефирма прям! так все расписывали и по цене выходило гораздо дешевле (шкаф-купе), и вроде навороты есть... А в итоге переплатили больше, чем у остальных аж на 4000р. А искали подешевле блин... Дык они еще и задержали на неделю, неустойку не заплатили, взяли больше, чем положено за доставку. В общем, я в шоке. Может, конечно, нам просто не повезло
05 окт 2007, 16:26
у настоже шкаф купе. Описывала ситуацию в недобрасовестных фирмах. Вобщем чтоит год шкаф. У одной подсветки отошли провода. У полок отходит отделка.
05 окт 2007, 20:25
у нас уже год стоит их шкаф купе в прихожей, никаких дефектов нет! с доставой и сборкой тоже проблем не возникло, привезли в срок как и обещали, сборку осуществили достаточно быстро и качественно! даже собираюсь летом заказывать еще один шкаф, но уже по индивидуальному проекту...
05 окт 2007, 20:35
у нас тоже шкаф стоИт уже полтора года. никаких деффектов и нареканий к нему нет. собрали очень быстро. Привезли вовремя (только мне кажется за доставку больше взяли.. хотя мне говорили что привезут к подъезду, а они мне в квартиру внесли)
09 окт 2007, 09:48
С Вас взяли больше за доставку, т.к. внесли в квариру - занос в квартиру 150 руб.
08 окт 2007, 22:43
И у нас год стоит - довольны.
09 окт 2007, 10:04
и я довольна.я вообче их шкафчики в пасспорт собираю.друзья присылают фотки, все кто заказал.
09 окт 2007, 21:59
да уж)
09 окт 2007, 22:41
отвечаю на вопрос.да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер