Командор. Мебель на заказ.

09 Oct 2007, 17:24
Есть ли счастливые обладатели мебели этой фирмы? Довольны ли? СтОит ли заказывать? Хотим на днях заказать, поэтому вопрос достаточно срочный. Спасибо.
09 Oct 2007, 18:10
У нас как раз стоят два шкафа Komandor два года.Довольны качеством.Делали в mebelkupe.ru
09 Oct 2007, 18:58
У нас шкаф-купе Командор в коридоре. Качеством довольна, неплохие комплектующие (делали 4 с лишним года назад). Сервисом - не так довольна: тянули со сроками, замерщик просчитался (хорошо, что я в своей квартире лично все-все с сантиметром облазила :-), удалось вовремя исправить). Не оказалось корзин нужного мне размера, они привезли их аж через месяц, заказали в какой-то другой конторе после того, как я начала... очень сильно возмущаться :-)
09 Oct 2007, 20:22
у меня два шкафа. пока целы. Замерщик ошибся, весь шкаф переделывали, заказывали второй комплект дверей (за счет командора, но мне уже рожать ехать надо было, железный аргумент - долго не спорили). Собирали долго, но какчественно. Остался неприятный осадок, больше туда ни ногой, было бы из-за чего. заказывала на Ленинском где-то после Ломоносовского, кажется.
09 Oct 2007, 22:33
Опа(( А я там собиралась заказывать!
10 Oct 2007, 10:03
так это давно было, может и изменилось все с тех пор. но я точно больше ни за что :-)
10 Oct 2007, 08:12
Спасибо за ответы. Получается, что качество хорошее, а сервис так себе. Я собираюсь заказывать на м.Электрозаводская, но там не офис продаж Командора, а контора, которая с командором работает. Вот теперь думаю, а не будет ли дешевле, если к самому Командору в офис съездить? Тем более, что они дают гарантию на 3 года, а на Электрозаводской всего 2. Вот в этой фирме: http://www.vdmebel.ru/
10 Oct 2007, 20:49
Если интересует могу дать телефончик замерщика, который мне ставил шкаф (бесплатный выезд). Никаких проволочек не будет гарантированно! Фирма не посредник, а производитель, так что цены хорошие. Завтра выложу фотки своего шкафа от Командора и через пару недель буду заказывать второй ( первый три года стоит - как новенький, как будто вчера поставила). А по качеству эти шкафы ничем не отличаются от STANLEY.
10 Oct 2007, 22:14
Телефончик хочу, но не поняла от какой он фирмы работает? Командор или какая другая?
11 Oct 2007, 16:50
название фирмы не помню...он по телефону вам сам скажет, но фирма в москве. телефон кидаю на почту.
14 Oct 2007, 00:05
Ну что же вы...телефончик-то получили? звонили? решили где заказывать будете шкаф? интересно же...
10 Oct 2007, 23:42
Ждем фото шкафа! :))
11 Oct 2007, 02:48
и я хочу телефончик!!! :)фото и ссылки на их сайт по возможности.
11 Oct 2007, 02:50
на сайте все очень достойно...сообщите плиз о рез-тах если к ним поедете, я все никак не могу решиться -стольок проколов с этими шкафами!!!хочется гарантированых и адекватных спецов!
11 Oct 2007, 07:02
понимаете в чем тут дело, у них в офисе продаж стоят образцы, которые можно пощупать. срезы и стыки очень аккуратны, много вариантов цвета. вроде бы все ок. но все равно страшновато.
11 Oct 2007, 00:48
Милые форумчанки!Я Вам дала адрес сайта где Вы не только можите посмотреть фото реально сделанных шкафов(заметьте не фотошоп) но и при желании их заказать.Не только я одна такая но и многим своим друзьям рекомендовала и ни кто еще не пожалел.Если кому еще интересно mebelkupe.ru.Кому интересно пишите я вышлю фото своих(ими сделанных)шкафов.
11 Oct 2007, 07:03
фото фотой, а куда можно приехать и посмотреть продукцию? хочется посмотреть как они выглядят в готовом варианте, потому как на картинке не увидишь ни стыков, ни вообще ничего.
11 Oct 2007, 17:36
Все образцы стоящих шкафов-купе хоть в салонах хоть в магазинах это собранная мебель которая имеет пол потолок две боковые стенки т.е. обычная корпусная мебель.Если Вас интересует готовый шкаф то заказывайте там где понравится дизайн и цена а если Вас интересует встроенный шкаф-купе под ваши размеры то в первую очередь прислушайтесь к советам людей у которых уже установленна мебель ведь шкаф будет бодгоняться под не совсем ровные стены и потолки и как грамотно и качественно это будет сделанно Вы не увидите на фото и в салонах.Прошу прощения за длинный рассказ
12 Oct 2007, 21:16
Обещанный шкаф Командор. Гляньте - http://www.eva.ru/passport/53617.html
14 Oct 2007, 17:33
У меня муж занимается Командором, поэтому сам бох велел. Смотрите - коридор( большой шкаф- гардиробная), спальня ( угловой шкаф)и ванная комната ( зеркалная полка) кухня ( верхние шкафы).Вся прелесть этой фирмы в том ,что она на любой бюджет от эконом класса до люкса.А возможности и варианты на ваше усмотрение и желание.Что касается работы дизайнера , то она должна быть совместна с вами, т.е. Вы сами должны в первую очередь знать , что Вы хотите, какие полки и для чего( утюги, галстуки, сумки, ведра, швабры, пылесосы и т.д.), а специалист уже разработает вам будет разрабатывать вам варианты.
15 Oct 2007, 02:25
Полностью с вами согласна.
18 Oct 2007, 11:34
поделитесь плз телефончиком и сайтом. спасибо.
16 Oct 2007, 23:22
смотрите в паспорте))
17 Oct 2007, 23:55
Все, решили заказать у "командорщиков" :-) Но очень дорого получилось! 20% за сборку! офигеть! И конструкции небольшие...
19 Oct 2007, 21:05
странно, а везде 10 % за сборку. А моему "командорщику" не звонили?
20 Oct 2007, 13:11
Катю, я Вас уже завалила письмами и личными сообщениями :) плз дайте телефон и ссылку на сайт ВАшего командорщика. срочно нужен шкаф
25 Oct 2007, 00:35
у меня брат занимается :командором: и не только
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)