Помогите подобрать цвет, пожалуйста.
Пока что скроюсь
09 окт 2007, 19:36
Дано: 1.Узкий и длинный санузел мансардного типа, с очень сильно и резко скошенным потолком. 2. На стенах, над ванной, раковиной, вокруг унитаза плитка, как на картинке (см. верхнюю, более светлую): http://www.parquet-carrelage.com/images/picture_product/picture_situation/faience_rose_scuros.jpg 3. Белая мебель, сантехника, стиральная и сушильная машины. Требуется: - подобрать цвет краски для оставшейся части стен и потолка, -хотелось бы, чтобы цвет немного оживил cанузел, при этом гармонично сочетался с плиткой. Предложение выложить плиткой остаток стен не рассматривается по ряду причин: мы ее выложили там, где смогли, в ряде случаев - до самого потолка. Остальное хочется дополнить именно краской.
Anonymous
09 окт 2007, 21:36
Может, оттенок оранжевого? Если нужно, чтобы цвет оживлял все это "буйство красок"? Но я не специалист.
10 окт 2007, 00:04
Я бы все оставшиеся поверности либо сделала белыми и как-то бы добалила деталей (мыльницы, стаканчики, коврики) цвета плитки, но более насыщенного. Еще вариант что-то холодного оттенка: нежно голубой или бирюзовый, но тут нужно каждый конкретный цвет на стене пробовать и смотреть что получится, потому как и голубые и бирюзовые разные бывают
13 окт 2007, 18:09
Если санузел довольно маленький, я бы не стала делать многоцветие - можно подобрать краску в тон плитки, а оживить яркими аксессуарами (буквально несколько броских пятен). Еще с такой плиткой (если фотка, конечно, точно передает цвет, а помещение все-таки скошенное, но не маленькое :-))) неплохо бы смотрелся нежно-нежно фисташковый ИМХО. Но с оттенком надо экспериментировать.
Автор
10 окт 2007, 20:16
Да, не густо.... :( Спасибо двоим ответившим! :)
11 окт 2007, 10:51
Не сильно видно какая плитка, прожилки какого цвета? можно такого же но насыщенне цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер