У кого "Стильные кухни"?

Катя
10 окт 2007, 11:54
Кто уже приобрел? Как вам качество? Мы вот только планируем, вроде модели понравились. Какие примерно цены получаются? А столешницы у них хорошие? Какую покачественнее бы выбрать? И сильно ли увеличивается цена кухни при изготовлении еще и столешницы? Например, иск. камень популярный самый?
10 окт 2007, 11:56
я. в паспорте смотрите. Цены получаются разные. Исскуственный камень получается намного дороже
Катя
10 окт 2007, 12:11
а сильно дороже? какой примерно порядок цен на иск. камень от стильных кухонь?
10 окт 2007, 12:34
Не помню, сходите в любой их салон. Я имела ввиду что столешница из исскуственного камня будет дороже чем другая, не знаю из чего она у них, пластик наверное.
Катя
11 окт 2007, 10:43
Очень симпатишная кухня! Мне очень нравится! И с плиткой на полу и на стене здоровско сочетается! А муж хочет глянцево-оранжевую. У них там стоит в магазине такой образец. Я вроде не против, толдько уж очень цвет яркий! Был бы немного потусклее. Или как-то обыграть его надо - низ или верх другим оттенком сделать штоль? А еще боюсь, что глянец будет плох в эксплуатации - малейшее прикосновение будет оставлять ляп на этом глянце. Мож у кого глянцевые кухни есть? Как они эксплуатируются?
11 окт 2007, 11:08
Спасибо :) Я жила много лет с красной кухней и хочется что-то поспокойнее :)) Просто надо аккуратненько за ручечки открывать/закрывать - тогда не будет ляпов. :) Пока не знаю как будет, но мне в пластике матовом этот цвет не понравился.
Катя
11 окт 2007, 11:35
А у Вас глянец? а то по фото не очень разобралась :-) Значит, глянец не очень-то стремно? А у нас наоборот - щас светлая кухня, вот мужа и тянет на яркость, а я прям не знаю: вдруг она нам осточертеет быстро?
11 окт 2007, 11:48
Глянец. Я влюбилась с первого взгляда в образец в салоне ;)) Не знаю, я там пока не живу. Но надеюсь что привыкну закрывать дверки не пятерней как обычно, а за ручки :) Осточертеет - можно перекрасить или поменять фасады. Можете уточнить у менеджера об этом.
10 окт 2007, 12:37
кухня прям как у нас:) Модели одинаковые а цвет у вас как называется?
10 окт 2007, 12:41
Ой, я уже и не помню...:) то ли салатовый то ли фисташковый...А у вас какой цвет?
10 окт 2007, 13:02
у нас зеленый лед вроде так:)
10 окт 2007, 13:13
Тоже глянец?? Это такой холодный оттенок?? И как вам кстати кухня7 все устраивает?? Просто я пока еще там не живу и ей не пользуюсь. Шкафы тоже хочу там заказать. Вы так, по рынку не интересовались дорого у них шкафы по сравнению с остальными?? Ну там с Дорсом или Командором.
11 окт 2007, 14:06
У нас матовый оттенок. Фотки сделаю сегодня и шкафа и кухни. Мы шкаф брали простой вышло порядка 50000 руб.
11 окт 2007, 14:31
Глйанец, ето лакированные (с транслита)
10 окт 2007, 12:35
Мы у них приобретали кухню 3,5 года назад и шкафы купе. Очень довольна мебелью и самой фирмой. Фотки кухни могу выложить ну чуть позже.
11 окт 2007, 00:09
Я считала у них кухню, столешница Getacore (h=55мм, S=2,133 кв.м., L=3550мм)= 30672р. Это был расчет "навскидку", что бы прикинуть общую стоимость, бралось все по-максимому. Сказали, что есть столешницы дешевле.
11 окт 2007, 14:02
главное не покупайте у них технику, оказалось что продают ровно в два раза дороже, проще им же за установку заплатить.
11 окт 2007, 14:10
Именно так мы и делали покупали без техники. Доплатили тем кто устанавливал.
11 окт 2007, 14:19
Разница есть конечно, но не в два раза. Я духовку с поверхностью покупала сама. Тысяч 5 разница была, не больше.
11 окт 2007, 14:41
А мне сказали, что купленную технику они и устанавливать даже не будут, даже за деньги... Только за доп. плату отверстия сделают в столешнице... Может я не так поняла???? А техника конечно дешевле выходит, даже если потом платить за установку. Установка стоит от 1000р. до 2000р. за единицу, в зависимости от сложности подключения.
11 окт 2007, 14:44
Ну не знааюю.. Мне все ставили, за деньги конечно.
11 окт 2007, 15:13
Да я думаю договоритесь с рабочими и все установят. Нам именно так и делали. Тогда заплатили порядка 1000 руб. Сейчас не знаю.
11 окт 2007, 15:17
сейчас вроде 1000 за предмет.
11 окт 2007, 17:42
У меня подруга тоже в Стильных К заказывала себе кухню... Всю технику сама покупала в М-видео, там акция была - за холодильник и духовку ей стиральную машину подарили.... Но с установкой были проблемы, т.к. установщики мебели встраивть технику отказались наотрез, а местные сантехники что-то долго возились с установкой, короче напортачили, ПММ или стиралка потом потекла у нее... :((( Это дело в феврале было... А вам давно устанавливали?
11 окт 2007, 19:47
Летом. Их вытяжку и мою духовку+поверхность. Он был готов мне и стиралку поставить, но у меня ее не было еще. Еще долго мне возился с сантехникой, потому что мне ее сделали как-будто бы у шкафа не будт задней стенки, а она у него есть. И он мне все это сооружение переставлял со стены в шкаф (за доп. оплату).
11 окт 2007, 21:28
Т.е. розетки для подключения техники надо выводить в цоколь? А трубы к мойке?
Катя
12 окт 2007, 00:03
а как же всякие выемки под панель варочную и пр., если я решу сама технику покупать? Что-то накладно получится... если у них! Я вообще кое-что "Милле" хотела, холодильник либхер, ну итд. А те, у кого технику покупаешь, не устанавливают ее в мебель? и вообще, в чем могут быть сложности, расскажите, плз, поподробнее, если кухню у них, а технику самим купить? Им надо заранее размеры техники под всякие отверстия и шкафы назвать? В момент установки они тоже что-то сами под технику пропиливают в мебели?
12 окт 2007, 09:16
Я выбрала в момент заказа кухни технику - можно не заказывать, но им нужно знать модель. К моменту доставки кухни у меня уже была духовка с поверхностью, они на месте пропилили столешницу под варочную поверхность и все мне подключили.Стиралки не было, под нее соответственно просто место оставлено под столешницей по размерам стиралки. Т.е. я уже заранее знала что у меня она будет стандарных размеров и мне в проекте кухни это учли.
12 окт 2007, 09:12
У меня просто еще мойка переносилась на другое место, поэтому все разводку под раковину переделывали по любому. У меня без розеток подключали, напрямую. Но провода были выведены конечно на момент установки
11 окт 2007, 17:45
Я думаю, что все индивидуально, установщикам тоже подзаработать хочется, и если все выходы/входы, розетки есть... они и подключают... А у меня сейчас Приложение к договору на руках, там жирно черным написано, и подчеркнуто - чужую технику не подключают...
11 окт 2007, 18:18
Да все они подключают. Кто от денег отказывается? Нам подключили без проблем.
11 окт 2007, 21:39
что такое "стильная"? модная,современная,или как?
Катя
12 окт 2007, 00:07
ну, если я пральна понимаю, это название мебельной фабрики и магазинов соответствующей марки. Щас ведь как только не называют - могут быть "стильные", могут быть "итальянские", могут быть "эко", могут быть "натуральные" итд, кто во что горазд с приставкой к этому прилагательному "кухни". Да, эти вроде с итальянцев многое передирают.
12 окт 2007, 02:36
аа,тоды понятно,не все же москвичи....
12 окт 2007, 11:25
Я выложила фотку кухни, покупали 3,5 года назад. Фотоальбом Мой дом
12 окт 2007, 11:27
Да, очень похоже на мою :)) Даже ручки дверные вроде такие же
12 окт 2007, 11:38
Я сейчас еще шкаф хочу заказать и очень рада что модель еще есть и цвета тоже. А то столько времени прошло:)
12 окт 2007, 11:48
Вы еще фотку шкафа купе обещали :)
12 окт 2007, 11:51
Вечером не могу никак сделать темно получается. В выходные сделаю и выложу. А то прихожу поздно поэтому никак. Ирин за сколько вам кухня обошлась? без техники? Хотела сравнить цены
12 окт 2007, 12:10
110 000 с мойкой и вытяжкой. не помню сколько они стоят
Катя
12 окт 2007, 15:57
супер! очень симпатично!
12 окт 2007, 13:20
В "стильных" есть прайс на усиановку техники, купленной не у них, так что не переживайте, но это наджо обговорить заранее.
Катя
12 окт 2007, 15:54
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)