Двери санузлы и комнаты -разные?

Anonymous
10 окт 2007, 12:13
Как смотрится, например, если делать из одной серии двери в комнаты и санузлы, но в санузлах будут двери со стеклом.
10 окт 2007, 12:27
Эээ, а Вы уверены, что хотите в санузел дверь со стеклом?
10 окт 2007, 13:24
Хорошо смотрится, но лично я не люблю в санузлах двери со стеклом. Даже если оно "не просвечивает" и унитаз располагается не напротив двери.
10 окт 2007, 13:41
У меня так будет: двери все из одной серии, но две из них будут со стеклом. Только я планирую двери со стеклом для комнат.
10 окт 2007, 13:28
У меня дверь не полностью стеклянная, со вставками из матового стекла (в паспорте есть). Проблем и фобий не наблюдается. Через него ничего не видно, только свет разве что.
10 окт 2007, 15:29
Тоже самое
10 окт 2007, 15:08
Мы сделали двери со стеклом в кухню и детскую, без стекла в спальню,туалет и ванную(фотки в паспорте есть). Я почему-то неуютно чувствую себя в санузле, где в двери стекло пусть и матовое и непрозрачное...
10 окт 2007, 15:38
У нас дверь в детскую и в спальню частично с матовым стеклом, частично дерево. Дверь в ванную, она же туалет, полностью матовое стекло, узор на стекле пескоструйный полностью повторяет узор плитки в ванной. Смотрится хорошо.Никаких неудобств в нашей семье по поводу стеклянной двери не возникает, т.к. не видно ничего и практически ничего не слышно, только конечный этап использования унитаза-звук сливаемой воды. Но я думаю звук воды слышно и за обычными дверями.
13 окт 2007, 12:38
У нас сделано так - вот такие в комнатах http://www.bezanti.ru/products/door/lamin/vega_rait/ , а вот такая в совмещенный санузел http://www.bezanti.ru/products/door/lamin/vega/
13 окт 2007, 13:14
У нас везде со стеклом. Можете глянуть в паспорте, в папке "Детская ванная" видно, как они смотрятся.
14 окт 2007, 01:51
У нас двери из одной серии, но с разной шириной стекла. Фотки в паспорте есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)