и мне не терпится показать
11 окт 2007, 00:40
какая у моих пацанов комната получилась:-)муж сделал много дополнительных розеток (для компа, принтера, телефона, телевизора), покрасил комнату. а сегодня установили мебель окончательно -только ручки пока временные, завтра должны поставить другие, те которые мы выбрали.Мебель нам сделали на заказ по моему проекту-было очень трудно придумать как разместить много всего для двоих мальчишек в такой малюсенькой комнате,но вот что из этого получилось: http://foto.mail.ru/mail/11nadia11/679/680.htmll в изголовьях кроватей ящики для белья.Занавески я покупала давно,но повесила их только сейчас,раньше они не подходили,а сейчас очень классно вписались.еще мы сделаем защитные панели обтянутые искусственной кожей в тон стен на стены вдоль кроватей,чтобы было приятней спать не касаясь голой стены. Ну и похвастаюсь моим любимым светильником-он не новый,но я его обожая:-)Фотки немного темноваты-фоткала сейчас в слабом освещении-на самом деле цвет стен очень нежный и днем как бы солнечный.Кровати в беспорядке,потому что под покрывалами вещи из комода который был раньше в комнате и которые еще не разложены по местам-так что извиняйте:-)и оранжевое покрывало-это дочкино-оно переедет в другую комнату:-)
11 окт 2007, 06:22
Прикольно! Только, как я поняла, они там еще обжиться не успели. Поздравляю!
11 окт 2007, 09:19
спасибо.только вчера закончили установку мебели и они еще туда не переэали (с транслита)
12 окт 2007, 15:46
главное конечно чтобы вашим мальчикам нравилось. а я бы в такой комнате долго не прожила, смотрю на неё и не хочется там долго находиться, и просыпаться по утрам я бы там не захотела. нужно как-то уют детской создавать. и обязательно чтобы дети сидели за своим столом лицом к двери. это очень дискомфортно, когда сидишь спиной к двери, напряжение большое.
15 окт 2007, 16:40
А в чем дискомфорт? Сколько себя помню - всегда сидела лицом к окну и спиной к двери.
13 окт 2007, 14:48
все не плохо,комнатка получилась хорошенькая,конечно если не считать того,что нужно все обставить,покрывала соответствующие,но ето дело времени.и кто-то,на мой взгляд,правильно заметил,что шторки не доделано смотряться,может что-то к ним еще повесить,цветное,чтобы чуть поярче смотрелись.а так,все хорошо,обживайтесь и переселяйтесь!:-) и еще,посмотрела вы в израиле живете,знаете,я думаю вам не стоит обращать внимание на все ети негативные комменты,потому как в россии и европе по разному все обставляют,даже судя по фоткам на еве,то что здесь кажется красивым,в россии "обгадят",пардон за выражения. (с транслита)
14 окт 2007, 20:54
А мне очень понравилось,у самой мальчик растет иваш выбор прекрасно понимаю, им и шторки веселенькие и длиненькие не нужны и тона должны быть демократичные, а цвет добавится книжечками и всякой мелочью. У каждого своя спальная зона и вроде вместе, правильно, что на 2хэтажную кровать не согласились. Как мама мальчика, ЗА!
15 окт 2007, 17:55
Не могу зайти, нужен пароль :-(
Anonymous
11 окт 2007, 02:23
мне показалось что я попала в клозет...
Anonymous
11 окт 2007, 17:36
вы оттуда и не выходили
Anonymous
11 окт 2007, 17:42
очень остроумно
11 окт 2007, 08:48
шторка прикольная и карниз (в Икее покупал?), от люстры дети небось балдеют? комната действительно очень маленькая, но все что Вы планировали влезло?
11 окт 2007, 09:25
карниз не новый уже, но он не из Икеи-их везде полно продают (я в Икею так ни разу еще и не сьездила-только каталоги их листаю:-)).Эта комната в принципе для одного человека, но пришлось там двоих размещать.Вроде все умщстилось.единственный недостаток-стол всего один:-( (с транслита)
11 окт 2007, 11:01
мне понравилось! комнатка действительно малюсенькая...так все спроектировали и воплотили отлично!
11 окт 2007, 14:39
Мне кажеться шторы нужны повеселее, эти портят весь вид комнаты. Карниз тоже не в тему. Остальное все нравится)
11 окт 2007, 15:00
веселья в этой комнате не должно быть по фен шуй с учетом характеров которые там будут обитать и назначения комнаты(спальня+рабочая зона) она должна быть спокойной-тем более занавески висят над рабочей зоной и если они будут "веселыми" то будут отвлекать моего гиперактивного сына:-) (с транслита)
11 окт 2007, 15:23
спорить не буду:-) у каждого свое мнение)
11 окт 2007, 15:25
:-)
Anonymous
11 окт 2007, 16:05
Специально позвала своих сыновей,чтобы они оценили ,если бы у них была такая комната,в один голос услышила сплошной негатив.Необижайтесь,но важно мнение детей,потому как им там обитать и видеть сладкие и райские сны.В комнате катастрофически не хватает уюта,всё в серых тонах,побольше нежно тёплых тонов!
11 окт 2007, 16:14
моим детям очень понравилось и им не терпится уже перебраться туда.комната пока выглядит не жилой потому что там еще пусто и нет их вещей, фото снято при искусственном освещении и поэтому наверно создается такое скучное ощущение-на самом деле комната очень в мягких спокойных тонах. при дневном освещении она как будто залита солнцем (наверно надо было не торопиться, дождаться дня и сфоткать днем). а из буйства красок они уже выросли:одному 11 лет, а другому 8.5.Одному такая расцветка должна добавить уверенности, а другого наоборот обуздать.еще надо будет повесить часы (я их хочу заменить из детского на подростковый стиль) и постеры. (с транслита)
Anonymous
11 окт 2007, 17:00
Если Вашим мальчишкам нравится,то это просто прекрасно,главное чтобы Им было уютно
11 окт 2007, 23:16
они просто пищат от восторга:-) и все пристают с вопросом когда туда переберуться, при чем старший уже несколько лет в отдельной комнате привык и уходить не хотел,а теперь ждет этого момента с нетерпением:-) (с транслита)
12 окт 2007, 02:41
а вы не рассматривали идею такой кровати которая двухэтажная?Я думаю больше места для игр бы было...но это я так,мысли...
12 окт 2007, 09:02
я не люблю двухэтажные кровати, думаю,что с т.з. фен шуя это вообще плохо-особенно для того кто внизу спасть будет, по фен шую ведь даже полки над кроватью не рекомендуют (я в последнее время решила устроить комнату по принципу фен шуя хотя до этого в это не верила,но у мальчишек есть у каждого свои заморочки и хочу проверить поможет ли им это уравновесится),а тут целая кровать будет, да и не играют они в в комнатах где спят-старший уже вырос из подобных игр (да и характер у него не игривый)б а младший любит активные игры на улицы,а если уж дома,то в салоне отирается (я это объясняю тем,что у нас 2-х этажная квартира и я обычно в низу в салоне или на кухне,а они обычно там где я, вот и не завелась привычка играть в спальнях.
12 окт 2007, 05:19
Мне понравилось! Комната маленькая,поэтому хорошо,что много ящиков, полок...Все барахло туда уйдет. Я бы и покрывала сделала однотонными. Ведь в этой комнате появятся яркие книги, плакаты и фотки на стенах, всякие фенички и даже...разбросанная одежда:) Ярких пятен там будет ой как много:):) И не нужны никакие двухярусные кровати и место для игр. Парни ведь большие, им же не в кубики на полу играть. Им заниматься вовсю надо.За столом! Или поваляться на кровати в наушниках...Или с книжкой ...Или с телефоном... Наверно шестой и третий класс?
12 окт 2007, 09:07
вы правы во всем.мы на стену там еще телевизор повесим (там где вертикальные розетки).а покрывала -это в принципе одеяла такие интересные (с одной стороны они однотонные с ворсиком,а с другой стороны такие вот пестрые гладкие-типа в зависимости от погоды можно укрываться той стороной которая в данный момент приятней-если жарко-то гладкой стороной,а если холодно,то теплой и у мальчишек они с одноцветной стороны темно синие, а то которое на фотке оранжево-красное-это дочкино).
12 окт 2007, 13:28
Первое впечатление, скажу честно, было не очень. Но потом представила как эта комната будет выглядеть, когда там появятся обитатели :) Вы достаточно хорошо продумали, много шкафчиков/ящичков. Люстра вносит креатив. В такой малюсенькой комнате вместить двух пацанов... думаю у вас получилось. Единственное не очень хорошо, конечно, что стол один. Рабочее место у каждого должно быть свое, но по большому счету можно и так (зато пацаны лишний раз будут учиться договариваться). Вспомнились бои без правил со старшей сестрой за стол (особенно, когда в одну смену учились :)
14 окт 2007, 00:28
когда я проектировала, то предлагала в том месте где сейчас шкаф между кроватей, сделать раскладной стол,чтобы если понадобится одновременно 2 рабочих места.то можно было бы трансформировать тумбу в стол,но муж вместе со столяром забраковали в корне эту идею,но я почти уверена,что одновременно они никогда за стол не сядут:старший делает уроки сразу после школы,а младший вечером. страсти к компьютору у младшего нет,так что боев за игру на нем тоже не будет-бои у нас и то только иногда из-за телевизора:-)
15 окт 2007, 10:00
Стол между кроватей и правда не очень хорошая идея, ведь ребенок тогда будет сидеть на кровати, а это для спины не очень хорошо, да и для глаз тоже. Самое главное, чтобы вашим детям было хорошо и удобно, ведь кто кроме вас знает их предпочтения и расписание. А побиться за телевизор это святое :):)
12 окт 2007, 13:53
А мне понравилось :) холодные цвета, и это непривычно. но всё ещё преобразится, когда наполнится вещами - детскими, яркими :) постеры, книжки, тетрадки. а какая комнатка по размеру? квадратов 9-10, наверное?
12 окт 2007, 14:29
+1
14 окт 2007, 00:30
все уже преображается:-),а комната 2,8*3,8.
15 окт 2007, 09:34
ну тогда 5 баллов за удачное размещение всего-всего для мальчишек на столь малой площади ;) молодцы
12 окт 2007, 15:00
Поменьше фэн шуем увлекайтесь! Комната ОЧЕНЬ неуютная и совсем не детская... Конечно, все очень функционально, для такой маленькой комнаты все технически решено верно. Но это НЕ ДЕТСКАЯ комната!!!!
12 окт 2007, 15:05
+1 комната в гостинице какая то :(
12 окт 2007, 15:48
по фен шую как раз нельзя сидеть спиной к двери, как в этой комнате. а по остальным пунктам совершенно согласна.
14 окт 2007, 00:41
да я знаю,что нельзя сидеть спиной к двери,но никак не получилось по другому-это единственный вариант к сожалению:-(
14 окт 2007, 20:52
А мне понравилось,у самой мальчик растет иваш выбор прекрасно понимаю, им и шторки веселенькие и длиненькие не нужны и тона должны быть демократичные, а цвет добавится книжечками и всякой мелочью. У каждого своя спальная зона и вроде вместе, правильно, что на 2хэтажную кровать не согласились. Как мама мальчика, ЗА!
12 окт 2007, 16:56
Так там не детки будут жить, а почти вьюноши:) Ну не мишками же и машинками ин комнату украшать, и не синенькую в горошек мебель ставить:)
12 окт 2007, 15:39
Сейчас очень трудно судить. На данный момент - это комната для двух человек с функционально расставленной мебелью. Думаю, когда ребята приедут и обживутся - все будет повеселее смотреться. Очень интересно будет посмотреть на комнату именно тогда.
12 окт 2007, 16:08
мне понравилось. функционально, если комната имеет назначение сон-учеба, то все отлично. единственный "-" на мой взгляд - отсутсвие второго стола (помню свои бои с сестрой за стол). в фен-шуе ничего не понимаю, на сей счет свое мнение, главное чтобы мне было комфортно! В общем поздравляю, молодцы, покажите фотки когда мальчишки обживут ее!
12 окт 2007, 17:41
Очень аскетично. Неуютно. Извините, не хотела обидеть, просто на мой взгляд именно так.
Мнение.
12 окт 2007, 17:49
Все очень функционально, рационально, математически просчитано, продумано и оттого невыносимо скучно! Не представляется как тут кто-то "пищит от восторга". Полный штиль и тоска смертная!
13 окт 2007, 00:45
ответ всем критикующим: ну а как бы вы все устроили чтобы тоски не было комнату для двоиз мальчиков-школьников размером 2,8*3,8 м (нам даже в магазине не могли ничего вразумительного предложить когда мы искали мебель-они там с энтузиазмом брались за карандаш с линейкой, расчитывая нас удивить полетом своей фантазии, но узнав размеры комнаты и расположение окна и двери сразу сникали и уверяли что невозможно в такой комнате устроить и рабочее место и спальное и шкаф для одежды)?А мне это удалось (правда всего одно место за столом получилось,но им и не надо 2-они никода не будут делать уроки одновременно из-за свойств х характеров ипоэтому войны за стол не будет).Кстати то что вы увидели еще не обжито-снято после того как ее поставили. Кстати тоски там нет абсолютно, комната спокойная-это да, она так и была задумана:надо учитывать ведь какие дети там будут жить и какого возраста и назначение комнаты. Думаю,что многие примеряют комнату на детей как максимум детсадовского возраста и младше,а мои дети-то уже большие, им картинки Мики-Мауса на стене уже не нужны (они кстати перед ремонтом были сняты и выброшены). Им нужно спать в спокойной уютной атмосфере и спокойно не отвлекаясь на посторонние раздражители вокруг делать уроки.Я знаю,что по фен шуй нельзя сидеть спиной к двери,но другого выхода нет.а счет цвета -такой цвет мебели сейчас очень моден и именно для детских(подростковых) комнат, вы наверно еще не в курсе-бук, вишня и коньяк уже давно не в моде, хотя некоторые по привычке еще их и заказывают. Цвет стен-очень приятный и теплый. днем делает комнату еще светлей и ярче-просто на фото он искажен вспышкой.Сегодня купила классные настенные часы-ходики в виде баскетбольного мяча, завтра муж повесит их, мальчишки разместили уже свои книжки и учебники, глобус занял свое место,надо еще найти подходящие постеры, найти место для их медалей, хорошую настольную лампу, телевизор на стену и экран для компа-тонкий,а то старый слишком громоздкий.Но это уже постепенно приобретется.
Anonymous
13 окт 2007, 01:57
вам не надо оправдываться - вам нравится и это главное ( автор сообщения про клозет).
Anonymous
13 окт 2007, 12:30
Зачем Вы оправдываетесь? Это Ваша жизнь и Ваше жилище. Вы можете делать с ними всё, что угодно. Один вопрос. Кто Вам сказал, что мебель из бука и вишни немодна? Натуральное дерево вне моды. У Вас же(мне так показалось) ДСП или МДФ? Их расцветка может быть какой угодно, но модными они стать могут с трудом. Это только вопрос экономии, что, впрочем, мной нисколько не осуждается. Удачи и счастья Вам и Вашим деткам в новой комнате!
13 окт 2007, 13:49
Надя! отличная комната получилась!!! Для таких размеров вы выбрали оптимально рациональное расположение мебели и сами придумали дизайн! В общем, все понравилось! Намного больше, чем избитые яркие икеевские детские Маммут! По функциональности - ЛУЧШАЯ детская для 2 детей из всех что видела на еве! Легко проектировать детскую для одного ребенка или если размеры комнаты больше 16 м2! Вы молодец! Удачи вам!!!
14 окт 2007, 00:18
спасибо большое!
13 окт 2007, 13:46
Нет, почему столько негатива?? просто Автор вам показал полуфабрикат)) глобус, книги, живые цветы (на мой взгляд обязательно) фотографии, покрывала, украсят эту комнату - просто аксесуары на мой взгляд нужно продумать очень четко. Мебель нейтральная, не привлекает к себе внимание - все решат акценты, освещение))
Anonymous
13 окт 2007, 13:51
Автор разместил здесь топ, значит ожидал услышать объективные мнения еварушников. Ничего удивительного в том, что не всем понравилась комната автора. Сколько людей столько и мнений. Лесть не всегда бывает полезна.
13 окт 2007, 13:53
да я вообще к лести не склонна) я - за конструктив) Хочу увидеть эту комнату уже доделанную до конца - тогда и можно объективно сказать)
13 окт 2007, 13:52
Единственное, что бы сделала не так я: не стала бы загромождать и без того маленькую комнатку кроватями. Я бы купила кресла-кровати - их можно сложить - и друзей спокойно привести в гости не в комнату родителей, а к себе)
13 окт 2007, 23:47
кресла-кровати конечно же увеличили бы пространство с этим я полностью согласна, но я предпочитаю, чтобы они спали на ортопедических постелях с комфортом, а друзья и так прекрасно там разместятся.
14 окт 2007, 10:01
На мой взгляд, правильное мнение, основной упор нужно делать на комфортный сон, а уж где порезвиться дети сами найдут :) К тому же, дети не очень любят складывать/раскладывать всякие кресла/диваны, от этого ещё теснее и неудобнее.
13 окт 2007, 16:48
Снимаю шляпу - так рассчитать и разместить мебель в маленькой комнате очень, очень сложно, а Вам это здорово удалось :-) Функционально и достаточно удобно. Но, если честно, присоединюсь к мнению многих - оформление скучноватое :-/ Не такие уж большие у Вас сыновья, чтобы их вот так резко детства лишать... впрочем, уверена, что они, разместившись здесь, быстренько это поправят ;-) Только не мешайте им дооформить комнату по своему вкусу! ;-)
Мнение.
13 окт 2007, 18:57
Первое желание - это устроить в комнате бардак! Развесить постеры с рок-фриками, разбрасать журналы, бейсболки, мячи, скейтборд приставить к стене. Разворошить это унылое пространство! Но судя по разговорам, что "в комнате не должно быть веселья" это вряд ли будет позволено, потому и жалко ребят( Ну хоть часы в виде мячика...
14 окт 2007, 00:14
нет, не надо их жалеть, им нравится,а бардака от младшего и так везде хватает, пора к порядку приучаться, но тут я пессимистка-не думаю,что гиперактивный ребенок когда-нибудь будет поддерживать порядок:-(Для скейтборда у нас есть более подходящее место:-)Постеры обязательно будут со временем.
14 окт 2007, 00:17
ну уж прям детства лишать:-)вы уж скажете:-)Для старшего тут есть все что ему надо:телевизор, компьютор и книги.а младшему тут только телек посмотреть и уроки поделать,все остальное время-вне дома:велосипед, скейт, ролики, просто побегать.
13 окт 2007, 17:55
У меня вот вопрос возник. Вы вроде бы писали, что у вас двухуровневая квартира. Отсюда сделала вывод что комнат у вас не меньше 3-4 (хотя может ошибаюсь). Так неужели не было комнаты побольше для двух ребят? Просто уж очень мне их жалко стало :(
13 окт 2007, 23:19
у нас 4 комнаты:салон+3 комнаты.Одна как вы понимаете наша с мужем спальня и остается 2 спальни на 3-х детей.Мальчишки получили ту которая чуть побольше,а девочка переселена в ту которая поменьше.Жалеть их не надо, пока им этого хватит (по большому счету только старший будет проводить много времени в комнате,а младший предпочитает более активный образ жизни), позже когда-нибудь возможно мы сможем пристроить комнатку с отдельным входом для одного из них (если они этого захотят).
13 окт 2007, 23:28
да. тогда наверно других вариантов у вас нет... думала что это самая маленькая комната в квартире.
13 окт 2007, 23:51
других вариантов на данном этапе действительно нет к сожалению:-(
13 окт 2007, 18:20
Автор,мое мнение,что вы немного поспешили показывать здесь вашу детскую.Я вас очень понимаю,что Вы очень старались для своих ребят,что все это вы сделали САМИ.Уже за это вы УМНИЧКА!Я могу представить как любящая мама старалась для своих деток.У Вас это получилось,правда.Я считаю,что может какие то тематические картины(ки) на стенах (совсем необязательно микки-маусы)"развеселят" комнату,может у ваших детей есть какие то увлечения,вот можно на их любимую тематику,какие то может быть акссесуары (ну незнаю,вот может любит кто-нибудь из ваших сыновей географию-путешествия,так можно глобус-карту-бинокль какой-нибудь повесить или занимается боксом,так перчатки боксерсие на стену,может у них какие грамоты-награды есть,можно фотографии в рамках,которык по стилю комнаты подходят,т.е вещи-акссесуары,которые сделают акцент на характере хозяев этой комнаты.
14 окт 2007, 00:00
действительно наверно поторопилась,но я была под впечатлением от увиденного (мебель собирали когда я была на работе)-комната очень преобразилась. Но я не ожидала,что у некоторых посетителей этого форума, так туго с фантазией, чтобы представить как все будет, не думала что они могут подумать,что стол, полки и шкафы остануться пустыми,тем более что я сразу написала,что мебель только что собрали. Но вот специально для вас примеры как мы обрастаем аксесуарами (листайте вправо): http://foto.mail.ru/mail/11nadia11/679/710.htmll
13 окт 2007, 20:58
Замечательная подростковая комната, всё продумано для поддержания порядка и есть место для самовыражения. Не удивительно, что парням нравится.
14 окт 2007, 00:11
спасибо вам,мне приятно:-)
13 окт 2007, 23:59
С точки зрения эргономики, с учетом того, что кресла-кровати, кровати-чердаки и двухэтажные отвергаются, все отлично. По-моему, стены и мебель в несколько холодных тонах, или это так на фтоке просто вышло?
14 окт 2007, 00:10
я не очень разбираюсь в определении холодных и теплых цветов, но эти цвета относятся с т.з. феншуя -к цветам земли.Это холодные цвета? на стенах 2 оттенка желто-горчичного и от них совсем нет ощущения холода.мы выбрали 2 цвета:эти и оттенки зеленовато-голубого (очень красивые),но мнения разошлись, старшему сыну понравился зеленоватый цвет,а младшему эти, мужу и мне нравились оба одинаково.в магазине перед покупкой краски я пошла в мебельный отдел и прикладывала образцы красок к шкафу такого же цвета как наа мебель и мне если честно больше понравился зеленоватый цвет и я пошла его покупать,но мужчина который там работает (смешивает краски и консультирует)сказал,что по его опыту, в детскую комнату лучше эти желтые цвета, чтобы комната была спокойной-это же не игровая комната,а те зеленоватые цвета буду на стене кричать:спасите!, что они быстро надоедят и будут резать глаз, хотя на образце они кажутся очень приятными.И я купила желтые, переживала до последнего момента,но когда мы покрасили,то я спокоилась-получилось очень красиво-жалко что мне не удалось это на фото передать:-(
14 окт 2007, 00:18
Ой,ну что Вы прямо так распереживались?У всех вкусы совершенно разные,также как и подходы к ремонту,выбору мебели,аксессуаров и вообще взглядов на жизнь. Я вот ,кстати,не заметила,почему никто не обратил внимания на люстру?Она же очень интересная! И Вы бы,когда фотографировали первый раз,попробовали сделать общую фотку,чтобы и люстра в кадр вместе с мебелью попала... А сейчас уже видно,что комната обживается,что она действительно жилая,так что все хорошо у вас,не зря старались это,я думаю,Вы сами теперь понимаете!!!
14 окт 2007, 00:23
Люстра, кстати, обалденная.
14 окт 2007, 00:31
да я не переживаю:-)а общего плана как-то не получается сфоткать-в комнате не развернуться,чтобы все охватить,только по частям можно:-)
14 окт 2007, 00:34
Еще может быть, дело в цветопередачи. Цвет стен выглядит не горчичным, а ядовито-лимонным.
14 окт 2007, 00:40
да согласна он искажен фотовспышкой и светом ламп в комнате,да и экраны у всех разного качества и передают цвета по разному-поэтому не удивлюсь если каждый видит какой-то совсем другой оттенок.
14 окт 2007, 00:43
Да, скорее всего.
14 окт 2007, 00:22
Ну, я бы выбрала если желтый - то скорее с оттенком оранжевого. В мебели, соответственно, больше красно-коричневого. Но на вкус, на цвет...
14 окт 2007, 00:38
Мы хотели в начале сделать одну стену оранжевой (прямо апельсинового цвета-этот цвет мебели смотрелся бы отлично,а остальные стены персиковыми,но оранжевый цвет не относится к разряду желтых-это цвет огня как и красный,а моему младшему такой цвет нельзя,он и так сосредоточится не может и гиперактивный к тому же.А оранжевый цвет рекомендуется очень в салоне где люди встречаются и беседуют друг с другом или в столовых где обедают все виесте и опять же общаются там, и в творческих углах/комнатах (где рисуют, лепят или поделки какие-то делают).Поэтому я обязательно сделаю часть стены оранжевой в салоне (краску то я поторопилась купить уже:-)) возможно в районе пианино.
14 окт 2007, 09:43
Вы всю свою жизнь по фэн-шую рассчитываете, или бедным детишкам только так повезло?:( Нужно им было еще железные кровати поставить - наверняка тоже очень сдерживают лишнюю активность.
14 окт 2007, 10:02
вот если вы ничего не понимаете в феншуе,то уж лучше помалкивайте пожалуйста, а то ахинею несете. не понравилось- так и скажите и дальше проходите. (с транслита)
14 окт 2007, 15:15
Здесь топик исключительно для маньяков, которые готовы на детей забить ради китайского учения? Я мимо такого пройти не могу - не часто встретишь:) И чтоб отделить разум и вкус от слепого следования чужим канонам, моего знания предмета хватает с излишком.
14 окт 2007, 15:35
все нa борьбу с мракобесием! феншуй-опиум для народа!:-)смешная вы:-) (с транслита)
Anonymous
14 окт 2007, 16:03
Нет, на борьбу с людьми, которые могут слышать только положительные отзывы. Вам десяток человек сказали, что НЕкрасиво и НЕуютно, кто намеком, а кто как мог. А половина просто польстила, потому, что жалко стало, человек старался. А Вы опять фен... Бедные Род и Тод((
14 окт 2007, 16:46
значит половина людей тут по вашему-это льстецы? что ж вы так их обижаете? мне ничья жалость не нужна. я-то знаю что получилас классная комната потому что вижу ее в натуре и знаю что она станет еще лучше когда полностью обживется. А вы можете восхищаться стандартной икеевской мебелью которая есть у всех и видимо для таких как вы верх совершенства и уюта. (с транслита)
Anonymous
14 окт 2007, 17:27
Имейте в виду подобные вспышки гнева плохо влияют на вашу карму! а по расположению звезд сегодня Вы должны быть снисходительны к сирым да убогим, кто не познал очищающую силу Фэнщуя. Да прибудет с вами сила, и Кришна и иже с ним! Аминь! А икеи у меня нет, только доска с гвоздями, к цвету кармы зато идеально подходит.
14 окт 2007, 22:27
ну вот и отдыхайте на ней на здоровье.
15 окт 2007, 20:55
Ну, многая икеевская мебель как раз не стандартная. Просто она узнаваемая и более-менее многим доступная. А вот Вы сейчас сами обидели может быть многих людей, которые по-доброму оценили Вашу комнату.
14 окт 2007, 22:00
Не красивая мебель. Мрачная комната. Можно же в конце концов, хотя бы окно поярче оформить, если уже нельзя перекрасить стены. ИМХО.
15 окт 2007, 10:54
Меня больше всего убил цвет мебели! Как же надо не люить своих детей, чтобы им ТАКОЕ поставить?! Я бы даже на балкон такой цвет не выбрала...
15 окт 2007, 13:04
мона, жаль, что вы убрали фото. Я так и не успела посмотреть, а сейчас ищу идеи для детской. Не обращайте внимания на критику, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Откройте доступ, плиз
16 окт 2007, 11:44
тоже хотела посмотреть... всегда интересны идеи...
15 окт 2007, 19:46
Жалко, что не успела посмотреть. ((((
Anonymous
16 окт 2007, 13:13
не жалейте. Там реально не на что смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер