Посоветуйте пожалуйста:-))
12 окт 2007, 13:02
Какой потолок в ванной и туалете делать Я за натяжной матовый, а муж говорит, давай г/к и лепнину под покраску, как везде в квартире. И с освещением не знаю как поступить. Галогенки на потолок(вообще, я галогенки не очень люблю) или на стены над дверьми светильники подобрать. Буду очень признательна за Ваши советы))) Плитка матовая светло бежевая http://www.floorcer.com/floorcer/c_01_ina4.shtml мебель вот такая будет http://www.dvavodoleya.ru/index.php?what=photo&id=129 с лампочками которая. Вечером фотки выложу обязательно.
12 окт 2007, 13:18
Я за натяжной потолок в ванной. Из соображений того, что 1)если соседи зальют, то будет меньше проблем 2)не будет никаких трещин . В отношении светильника или галогенок. В принципе, с такой классикой светильник (если он будет посередине и будет красивым) будет смотреться гармонично. Но галогенки свет дают ровный и яркий. По-большому счёту оба варианта освещения свои плюсы минусы имеют. Плитка красивая, кстати.
12 окт 2007, 15:47
зайдите ко мне в паспорт - у нас похожая плитка и почти такая же мебель. потолок - гкл с плинтусом и встроенными лампочками (но это не галогенки, я сама галогенки ненавижу). получите представление, как выглядел бы один из вариантов. но если бы я делала ремонт сейчас, я бы сделала все то же самое (по внешнему виду), но потолок - натяжной. по соображениям практичности.
12 окт 2007, 16:10
хы, зайдите, да я в нем живу! чЕрпаю, так сказать:-)) А что это за лампочки, если не галоген? как называется? К натяжному, насколько я знаю, только узенький плинтус идет, никаких кренделябров((
12 окт 2007, 20:58
ох, я рада :) очень приятно слышать, что из моего паспорта кто-то нашел, что почерпнуть :)))) по-моему, к натяжному можно любой плинтус ставить. просто узкий идет в комплекте, такскть. Но это неточно, т.к. у нас самих натяжного нет... Лампочки - обычные, стеклянные. Светильники выглядят почти как галогенки, но свет дают не такой резкий - обычный, как от обычных лампочек в обычных люстрах :)
12 окт 2007, 22:16
Ой, а вы не могли бы меня научить кролика вкусно готовить, а ? спорю, что ваш кролик не только красивый, но и "источник легкоусвояемого мяса" :)) моего "легкоусвояемым" назвать можно с натяжкой :)))) и спасибо за другие кулинарные идеи...
13 окт 2007, 12:01
Я Вам сообщение написала про кроля)
14 окт 2007, 16:57
Я Вам еще одно сообщение написала, с личной просьбой таксаать:-)(шаркаю ножкой, застенчиво)
12 окт 2007, 17:24
КУХНЯ СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!! Я в полном восторге от вкуса хозяйки. Очень нравится все. Шторки в кухне наверное и правда можно сделать чуть спокойнее, может цвета кофе со сливками?
12 окт 2007, 20:59
спасибо, очень приятно слышать :) со шторами да, первый блин комом вышел :(
12 окт 2007, 21:51
Скажите, пожалуйста, на каком расстоянии от стены у вас встроены точечные светильники на потолке на кухне, они светят ровно на рабочую поверхность?
12 окт 2007, 21:53
пошла посмотрела. они освещают почти всю рабочую поверхность (где-то сантиметров 15 от стены остается неосвещенными). расстояние - сантиметров 20 от края верхних шкафчиков до центра светильника.
13 окт 2007, 11:52
спасибо!!!!
13 окт 2007, 11:48
http://foto.rambler.ru/users/barbus3/_photos/ вот процесс и немного результата.
14 окт 2007, 17:54
Мы сделали гипсокартон влагостойкий и полиуретановый неширокий карниз. Тоже во всей квартире лепнина и плитка на Вашу похожа.
15 окт 2007, 15:08
делайте натяжные однозначно. Во-первых, быстро и без грязи (нам за 4 часа натянули в комнате и кухне, причем в кухне - неправильной формы). Во-вторых, своими глазами видела, как натяжные потолки защищают от залития. Никаких проблем потом с переделыванием ремонта. Жалею, что 4 года назад себе в санузле не сделали натяжные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер