Кухня в японском стиле Анонс
13 окт 2007, 10:55
Все-таки решилась я на яркое пятно в доме))) Еду завтра рисовать окончательный дизайн-проект вот такой кухни, правда еще не решила делать фасады матовые или глянец (2 фото сверху, цвет в жизни немного отличается) http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/239/ Ни у одной другой фабрики не нашла ничего подобного:-(, это я к тому, что тут на форуме много НЕлестных отзывов об Анонсе, переживаю конечно, но я эту кухню уже так полюбила)))) Предварительный рассчет составил 120 000 на мою немаленькую кухню, но, думаю, что сумма возрастет. Может кто покупал там уже (судя по отзывам-таких не мало) и вам не жалко одолжить их дисконтную карту:oops
13 окт 2007, 17:35
Мы покупали год назад, посмотрите в паспорте, но что-то я не помню чтобы дисконтную карту давали (Нам только бутылку вина подарили в упаковке, на кот. кухня мишель-олса нарисована :))
16 окт 2007, 10:35
Очень симпатичная кухонька у вас)) Довольны?
16 окт 2007, 11:15
И я такую хочу:-)
14 окт 2007, 01:18
Главное, не заказывайте к этой кухне ручки как на первых двух фотках - полное Г.... Лучше возьмите или большие металлические квадраты или еще какие-нибудь, но только не эти! Есть 5-% скидочная карточка. Пишите в личку, договоримся.
16 окт 2007, 10:39
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Написала в личку
14 окт 2007, 21:03
Цена возрастет 100%. Мы просчитывали эту же кухню (в оранжевом варианте, нам сказали, что минимум 140 000, а у нас кухня 6,5 м2)
14 окт 2007, 22:19
Наверняка больше насчитают. Я правда в другом месте считалась. Сначала сказали - да не больше 80тыс выйдет. Потом 106тыс. При окончательном расчете 113тыс вышло.И это я удешевила что могла.
16 окт 2007, 10:40
Девочки, не пугайте....Я в воскресенье до салона не доехала-пробки жуткие были из-за снега(( Поеду в следующие
16 окт 2007, 13:08
ой, и мы в прошлые выходные предварительно анонс считали)))тоже увидела плохие отзывы и хотела тему заводить,все-таки у всех фирм проколы бывают.насколько вероятно "попасть" с кухней? менеджер что-то говорила про дисконт.карту,но я мимо ушей пропустила,знала ,что никто из знакомых не покупал,а вот ,что ЕВА есть забыла)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер