Кухни Кёнигсберг Мебель
13 окт 2007, 22:54
Кто-нибудь их знает? Продаются в ТЦ "Мебель России". В Интернете найти не смогли. Есть только фабрика мягкой мебели "Кёнигсберг". Спасибо.
14 окт 2007, 05:50
Честно говоря,я не слышала про эту фабрику (кухни)у нас в городе.Наш рынок мебели я знаю достаточно хорошо.Единственно,может быть у нас под другим брендом она продаётся...
15 окт 2007, 14:30
может вы эти кухни имели ввиду? http://dallas.ru/kitchen.php?kitchenid=2 Мы только вчера их смотрели
15 окт 2007, 21:20
Может и они:) Вроде модели похожи. А как Вы их нашли?
15 окт 2007, 21:21
На этом сайте не написано, что они в Москве продаются.
15 окт 2007, 22:37
мы вчера были торговом центре формат в мытищах, и там их видели, консультант нам дала визитку с адресом сайта
15 окт 2007, 22:56
У нас такая. Покупали по бедности, как временный вариант. АТСТОЙ :) -фасады еще ничего, а вот сами шкафы -не возможно даже дарки делать, крошится весь ДСП со страшной силой, и пленка ногтем цепляется.
16 окт 2007, 08:39
а какая у вас модель и как давно ставили, а то нам эти кухни очень приглянулись, и хлипкими вроде не кажутся
16 окт 2007, 15:16
Мы заказали кухню Даллас, на этой неделе должна быть доставка (договаривались на 26 число, но 11 числа кухня уже в Москве на складе была). Не знаю-не знаю, почему народ "от бедности" ее покупал (вообще, в каждой фирме существуют совсем бюджетные модели), наша обошлась ни сколько не дешвле кухонь Мария, Атлас люкс, Форема и прочих. Меня порадовал стандартный "размерный ряд" шкафов (ширина кратна 5 см, в отличие от других фирм), наценка за нестандарт (примерно 500 рублей за шкаф, в отличие от 30-35% у других), фурнитура, сроки изготовления (30 рабочих дней, но все равно раньше сделали). Качество, по крайней мере выставочных образцов - ничем не хуже образцов других компаний.
16 окт 2007, 17:53
ой, а можно к вам вопрос- какой размер кухни у вас и во сколько оно вам все обошлось? если не секрет конечно. Нам вот насчитали модель шоколад 3м приблизительно 85тр, сколько может получиться в окончательном варианте?
16 окт 2007, 18:02
При общей длине шкафчиков по стенам 2,4 метра+столешница+дополнительная Г-образная столешница (примерно 2,2 метра) у нас получилось 57 тыс.рублей, без сборки, техники, мойки-сушки и прочих корзиночек (только одна бутылочница). Модель кухни не знаю :) Фасад - белый глянец.
16 окт 2007, 18:11
спасибо
16 окт 2007, 16:11
На сайте они выглядят весьма симпотично. Подскажите пожалуйста примерные цены. У нас достаточно много метров получается, поэтому очень важна цена. На сайте цен я не нашла. По поводу отстающей пленки и качества ДСП, мне кажется, можно определиться еще до покупки, посмотрев выставочные образцы. По крайней мере, на кухнях ИКЕИ это видно сразу.
16 окт 2007, 17:55
по цене нам посчитали предварительно 85тр за 3метра кухни. нам они и в живую оч понравились
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер