Или все же год , а то и более узлах жить?
Вопрос от практичной
14 окт 2007, 15:01
Девочки ! нужен совет. наконец-то у нас своя ж/п. малююююсенькая, но наша.... Теперь пока по кредитан расплатимся вместе с родителями о ремонте быть и не может речи. квартира 2-ком. (13,8 и 10 м2), кухня 6,5м2, коридор уси-пуси. есть, правда 2 встроенных шкафчика в коридоре и в дет. комнате. Из мебели мяг уголок, кресла от которого хочу продать. При этои великое множество всякого добра, кот. лежит в коробах (это в лучшем случае). Чистое белье складываю на эти самые кресла. Есть желание купить шкаф-купе прихожного вида (3-хдверный) и поставить его пока в нашу комнату 13,8м2. Туда затолкаю хоть те вещи, которыми постоянно пользуюсь. А после ремонта переместить уже этот шкаф в коридор. Но тут проблема в том, что глубина его д.б. не более 50см, ширину можем себе позволить 1,6м. Это габариты, кот . могут нам оставить в коридоре хоть немного места для переодевания. Стоит ли купить этот шкаф и где посмотреть узкие купе. можно было бы и поуже 50см, но в него ничего не повесишь тогда и на голову боюсь падать он будет.
14 окт 2007, 16:50
Купе Уже 50-ти см делать не имеет смысла - направляющие под двери "съедают" почти 10см, полезной глубины остается... считайте сами. Может, имеет смысл делать шкаф не купе, а распашной? Чтобы сэкономить площадь? Где купить неглубокий шкаф не знаю, мы делали на заказ. А если делать на заказ - тогда, наверное, уже постоянный вариант... в общем, как временный вариант я бы купила какой-нибудь простенький шкафчик, чтобы действительно на узлах не сидеть... Но это тоже зависит от того, как скоро Вы планируете набраться сил для ремонта. Удачи!
Вопрос от практичной
15 окт 2007, 15:34
точно ! терпеть не могу узкие шкафы, в кот надо вешалки вешать не боком
14 окт 2007, 20:18
Тоже мало места, поэтому купила узкий шкаф в икее, глубина может быть стандартная и узкая - 40 см.
15 окт 2007, 15:26
Судя по всему Вы и ремонт-то скорее всего будете делать не выезжая из квартиры. В таком случае лишняя мебель во время ремонта Вам ни к чему. К тому же по своему опыту могу сказать - что вот так купишь что-нибудь одно, а потом понимаешь, что к нему остальной интерьер сложно подобрать, лучше бы подождали, да все сразу покупали. А может Вы через год вообще не захотите шкаф в прихожую, а решите что лучше там одной вешалкой обойтись. У меня самой малогабаритка, и прихожая метр с хвостиком - знаю о чем говорю. У Вас сейчас есть куча времени, чтобы распланировать как и что будете делать. Может лучше пока какой-нибудь старый шкаф найти у знакомых, или по объявлению за дешево, чтоб потом выбросить не жалко? А еще какие-нибудь пластмассовые или матерчатые полки прикупить, тоже на время, чтоб уж не совсем на коробках жить.
15 окт 2007, 15:36
решила продать 2 кресла от гарнитура, все равно после ремонта им конец... и куплю, если найду 2 шкафа "дачные" - железные рейки, обтянутые клеенкой на молнии. у меня свекровь пол жизни с такими прожила, пока по гарнизонам мотались. жаль вот только они такой выбросить успели. я про него все вспоминаю. где вот теперь их искать?
15 окт 2007, 16:05
Да, хорошие раньше вещи делали. А вот если где-нибудь в Икее например (правда не помню почем они там), деревянные каркасы стеллажей посмотреть, да клеенкой обтянуть сверху. А еще можно для хранения висящей одежды постараться обойтись встроенными шкафами (если они не сплошь из полок) а вот как-раз полки дешевые найти легче, чем шкаф
15 окт 2007, 16:26
Такие шкафы есть в икеа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер