Межкомнатные двери под заказ из массива дуба
Anonymous
15 окт 2007, 02:23
Кто-нибудь заказывал такие двери? Очень понравились одни с небольшим элементом резьбы, но вот сомневаюсь как поведут себя и вообщем. Стоит ли?
Anonymous
15 окт 2007, 12:39
Я заказывала, без резьбы, но из массива, потому как у родителей, и у всех знаковых шпонированные двери года через 2-3 теряют товарный вид, шпон отслаивается, и т.д. Дверями очень довольна, все ок, заказывала на бывшей ГОСУДАРСТВЕННОЙ фабрике (!!!) качество все-таки! Цена вот только могла быть и поменьше!
15 окт 2007, 16:07
У меня в старой квартире двери массив дуба, на заказ. В нынешней квартире - массив сосны и шпон дуба. Небо и земля не в пользу первого варианта! :-/ Массивно-дубовые через пару лет дали трещины (слишком тепло и сухо в квартире). Мне потом сказали, что практически невозможно проверить качество (уровень влажности) древесины, из которой двери сделаны, особенно дуб очень коварен и капризен в этом смысле. В общем, двери пришлось шпатлевать и ремонтировать. А нынешние дверки за почти 5 лет эксплуатации в первозданном виде (качество хорошее, недешевые). В общем, подумайте, стоит ли овчинка выделки :-/
Anonymous
15 окт 2007, 16:10
Вы не вспомнили где покупали?
17 окт 2007, 18:10
Что покупали? :-) Нынешние двери? В фирме на ул.Строителей - зрительно как проехать помнюю, но ни адреса точного, ни названия фирмы... я даже не знаю, жива ли еще эта фирма, дело было 5 лет назад.
Anonymous
15 окт 2007, 20:49
Моим массивным дверям уже 2 года, и ничего с ними не происходит. Не рассыхается ничего. Это я выше писала, про массив на заказ. Заказывала на фабрике. Фабрика "Волховец". У них и без заказа есть массивные двери, просто мне нужна была модель без стекла.
15 окт 2007, 20:59
Волховец делает двери из массива? Удивили, если честно.http://www.volhovec.ru/for_buyers/technologies/ У меня тоже двери из Волховца, но это шпон http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c1/c11/17/ Мои двери обошлись не так дорого, где-то ок. 13-15 тыс. каждая с коробками, доборами, фурнитурой. Но массив стоил бы гораааздо дороже.
Anonymous
17 окт 2007, 13:34
Ага, делает. У них и в салонах стоят некоторые модели из массива. Не вовсех правда, но в некоторых есть. Стоят 30000 руб. Моя одна дверь только с коробкой и наличниками, без доборов, замков и петель стоила 25000 руб. Зато очень красивые и долговечные! Я не жалею. Смотрятся просто обалдеть!
17 окт 2007, 13:58
Странно, что на их сайте нет никакой информации об этом. Цена у Вас вполне адекватная. Если бы нам нужна была только одна дверь, мы бы тоже купили массив. Но нам их нужно было 6, за 30000 каждую покупать было несколько накладно. А почему анонимно? Можно посмотреть на Вашу красоту?
18 окт 2007, 01:19
Да просто товарищ вопрос задал анонимно, вот я и не стала нарушать тайну следствия. Конечно, можно. Завтра сфоткаю. У меня модель Классика 1071 и Классика 1072.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер