планировка "трёшки"
15 окт 2007, 10:43
Девчонки, еще раз нужна Ваша помощь, может кто-то уже через ЭТО прошёл. Поскажите пжл. варианты с малогабаритной трешкой в 9-тиэтажке. http://www.realprice.ru/SYSTEM/2D_PAGE/II-49x3A.html ну и с площадями http://www.rescor.ru/planirovki/flat.php?f_id=100#stayhere Всем заранее спасибо!
15 окт 2007, 10:56
у меня похожая планировка. Только у вас санузлы сразу возле двери, а у меня была маленькая кладовка и сразу кухня. А туалет-ванна - напротив входной двери. И там, где у вас двухстворочатая дверь в большую комнату, у нас была четырехстворчатая. Не знаю, как у вас, у нас все стены - несущие, но мы все равно сделали небольшую перепланировку. Что из этого получилось - смотрите в паспорте. Если буду вопросы - пишите. Кстати, именно вашу планировку много раз видела в ИВД. Посмотрите на сайте у них
15 окт 2007, 11:27
Серьезно? А у меня что-то не получилось найти в ИВД, дом есть а вот квартиры другие. :-(
15 окт 2007, 11:46
я не очень люблю сайт ИВД. У меня просто их журналы за 4 последних года, поэтому там лучше искать. Но были точно. Я еще смотрела и прикидывала на свою квартиру. А про себя думала:"Если снузел на входе - тут все опнятно. А вы попробуйте выкрутитесь, если прихожая 1 кв.м!" Так что ищите. Но моя очень похожа. Вы смотрели?
15 окт 2007, 13:38
Да, конечно посмотрел, спасибо. Но всё же не смог соориентироваться по общей планировке. А так в отдельности конечно здорова!
15 окт 2007, 18:13
если смотреть на прихожую, то направо (там, где сейчас шкаф-купе) был вход в кухню. Мы его закрыли шкафом (на кухне, соответственно, образовался выступ), а вход в кухню прорубили из гостиной. Там, где большой шкаф-библиотека -это длинный коридор. Когда были двери в большую комнату, он был темный и узкий. Единственное, что я не заметила, что у вас смежные комнаты. У нас они отдельные.
15 окт 2007, 15:51
В изолированную комнату однозначно ребенка. Запроходная - родительская спальня. В гостиной я бы по максимуму снесла стены из коридора, чтобы зрительно расширить пространство уже сразу от входа в квартиру (если это, конечно, возможно, т.е. стены не несущие). Я бы так сделала - больше ничего в голову не приходит :-)
17 окт 2007, 14:06
у родителей четырёшка, но 2 комнаты тоже смежные, причём одна из них как раз гостинная. родители себе спальню сделали как раз смежную дальнюю. ну а детям отдельные комнаты. это удобно, потому как телек общий в гостинной, родители его контролируют :) точнее, контролирую детей его смотрящих ;))) мол, девять вечера - а ну брысь спать в свою комнату. а сами могли и задремать перед телеком, потом ночью в спальню перебраться :) ну и спать родители не ложатся, когда гости в доме - гости как правило к ним приходят :) потому как если это детские гости - то в комнате у детей тусуются.
15 окт 2007, 13:25
А сколько человек будет жить в квартире?
15 окт 2007, 13:34
двое взрослых и стремительно растущий деть (полгодика)
16 окт 2007, 14:09
У нас похожая квартира.Запроходная наша с мужем спальня, большую(проходную) сейчас занимают дети (4г и 1г) в отдельной будем делать гостиную.
16 окт 2007, 09:46
Я бы не стала ничего сносить. Самая большая - гостиная, изолированная - детенышу, оставшаяся - родителям. Хотя мои приятели в такой квартире из изолированной себе спальню сделали, а подросший ребенок - в комнате, выходящей в гостиную...
16 окт 2007, 14:58
Еще как вариант, можно самую большую комнату сделать изолированной, а ту что 10 метров у вас сделать проходной и использовать ее в виде столовой ))))) Я приблизительно в такой квартирке с такой перепланировкой была ))) Все таки изолированные 14 метров лучше чем 10 ))))
17 окт 2007, 14:39
Так и предпологаем - прорубить дверь из "11" в "8, а "14" замуровать. тогда детская в "8-метровой". только еще головная боль куда вещи девать, видимо надо делать шакафы-купе, но ГДЕ???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер