Ремонт в ванной

15 окт 2007, 11:29
Помогите люди добрые!!! Очень нужны хорошие рабочие, чтобы сделать ремонт в ванной!!!
15 окт 2007, 16:52
Просмотрите тему "недобросовестные фирмы", там не только про фирмы, но и про частных ремонтников. Надо быть во всеоружии. Успехов в ремонте и поиске хороших рабочих.
15 окт 2007, 16:57
У нас рабочие делают ремонт хорошо, как я уже писала НО ДОРОГО ДОЛГО (вместо обещенных 3-4 недель, нашу ванну делали 2,5 месяца))) лично я уже смирилась с тем, что что-то страдает мне кажется сложно найти бригаду, которая будет делать все во время, недорого, качественно. Я выбрала качество и долгий срок ремонтных работ (но на нас не стоит ориентироваться, нам есть где жить, а если живете в квартире, которую планируете ремонтировать или надо быстро переехать, то я бы подумала)
16 окт 2007, 12:01
Ну позвоните нашему мастеру-делает не дорого,очень старается(нам ложил безшовную плитку-довольны).Мы совмещали санузел,демонтаж старой плитки и сантехники,даже двери сам ставил.На все ушло 3 недели(с плиткой этой безшовной ковырялся долго), а так и быстрее может.Правда кажется еще не освободился,но позвоните-договоритесь.Борис 8-916-777-97-95
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)