Уголки для кер. плитки
15 окт 2007, 13:18
Подскажите пожалуйста как вы подбирали цвет уголков под плитку? Может это только у нас такая проблема, но в магазинах ограниченное кол-во цветов этих уголков и они совсем не подходят к плитке. Мы уже с ног сбились - не знаем что делать. Как вы решали эту проблему?Спасибо
15 окт 2007, 13:39
а что это за уголки такие? мы покупали только крестики для ровной укладки.
15 окт 2007, 17:28
Выбирайте белые уголки. Вместе с белой ванной визуально расширяет пространство и смотрится хорошо.
16 окт 2007, 22:46
Мы покупали металлические в Леруа Мерлен, т.к. наши плиточники отказались работать без уголков (подпиливать под 45 градусов - это очень трудоемкая работа, наши заартачились, даже за доп.деньги отказались, правда у нас углов было оч.много).
15 окт 2007, 14:16
Мы уголки не покупали нам уложили плитку встык на углах, подпилив её на 45 градусов, если мне не изменяет память.
15 окт 2007, 16:48
Мы не смогли подобрать по цвету уголки под плитку, купили хромированные. Их надо подбирать не только под цвет, но и под толщину плитки. Еще плитку подпиливают, как написано выше, но, это, как я думаю, если очень хороший мастер и за отдельные деньги
16 окт 2007, 07:08
вот и мы сбились с ног , все объехали и в своем городе и даже в Москве искали.Мало того что цвет не найдешь так еще и размер не найдешь подходящий. Мы уже не знаем что делать... Надо у рабочих спросить смогут ли они на 45 градусов подпилить
17 окт 2007, 07:04
сейчас придумали другой вариант - покрасить уголки автомобильной краской.Не знаем прочно будет держаться или нет.Кто -нибудь так делал?
18 окт 2007, 12:02
Знакомая проблема:)). Тут есть несколько вариантов решения: 1) поискать уголок цветом ближе к плитке - посмотрите на рынке, там ОГРОМНЫЙ выбор по цветовой гамме, намного больше чем в Леруа 2) поставить уголок цвета "металл", с кранами и пр. он сочетаться будет, смотрится нормально с любой плиткой, если только у вас не "под старину" 3) все же запилить плитку под углом, тогда вы обойдетесь без уголка. В Леруа продается самый простенький станок для запила (в р-не 3 тыщ) я испробовала оба варианта (в 2-х санузлах), без уголка намного лучше смотриться, хотя уголок у меня нашли в тон к плитке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер