Затирка на светлую и темную плитку
Anonymous
16 Oct 2007, 07:14
У нас проблемы по поводу затирки. Плитка в ванной темная и светлая.Затирку рабочие не хотят делать разную, т.е. соответственно белую и коричневую. Говорят, что в местах стыка одна на другую будет заходить, т.е. идеально ее нельзя сделать, а мне не хочется , чтобы на коричневой плитке была белая замазка и наоборот.Посоветуйте у кого была подобная ситуация, можно совместить темную и белую замазку?
16 Oct 2007, 08:08
у нас в ванной светлая и темная плитка из одной коллекции. затирку сделали светлую, потому что на темной плитке фаски тоже светлые. смотрится хорошо.
16 Oct 2007, 10:16
у нас затирка двух цветов. Но на границе темной и светлой плитки имеется бордюр -он как-бы волнами светлая волна сверху, темная снизу, вот на этом бордюре переход. как бы плавный, т.е. граница между затирками не четкая
16 Oct 2007, 10:19
У нас плитка белая и темно-синяя из одной коллекции. Затирку сделали белую. Смотрится хорошо, темная плитка сразу "заиграла" как-то.
16 Oct 2007, 11:18
что значит не хотят? у меня в паспорте посмотрите светло-темную ванную - затирка есессно 2 цветов, в местах стыка отвлекающих бордюров нет и смотрится отлично - покупайте 2 цвета и попросите не выносить вам мозг по мелочам :)
Anonymous
17 Oct 2007, 06:20
а у вас на стене на темной плитке темная затирка? На Фотографии не четко видно. А еще у вас очень красивая стильная кухня, да и вообще квартира.молодцы
16 Oct 2007, 12:48
У нас светлая затирка сверху и темная снизу. В паспорте есть фотки. Немного темновато, но мы еще не купили освещение над зеркалом.
16 Oct 2007, 16:33
Как это не хотят?!! У нас плитка двух разных цветов - затирка подбиралась и под светлую, и под темную, никаких проблем ;-) Им просто возиться не хочется
16 Oct 2007, 22:59
+1
17 Oct 2007, 00:45
У меня тоже плитка бежевая и коричневая (фото в паспорте), сначала тоже заказала затирку двух цветов. Но потом, посмотрев, отказалась. Они сделали одну стенку и позвали меня оценить. Светлая плитка с темной затиркой очень рябила. На мой взгляд. Но у меня между плитками есть бордюр.
Anonymous
17 Oct 2007, 06:22
Спасибо, вы меня успокоили, а то я доказываю ремонтникам , а они ни в какую, даже дизайнер теперь после их утверждений говорит что не получится. У меня это вызывает вопрос. Темная затирка на белой плитке будет ужасно смотреться.Придется , наверное, мне самой затирать....
19 Oct 2007, 13:04
я бы все же выбрала одного цвета. по собственному опыту сужу. если контраст слишком сильный между цветами затирок будет плохо смотреться....я например со своей ванной голову долго морочила, хотелаь чтоб на красной плитке была красная затирка, на белой-белая. мне делали и так, и эдак, остановилась на затирке одного цвета.когда красная затирка стыкуется с белой получается совершенно не красиво, какой-то розовый цвет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер