Турецкий унитаз Vitra Espace
16 окт 2007, 09:36
Добрый день! Понравился мне настенный унитаз турецкий Vitra Espace тем, что он ассиметричный, а у нас в ванной мало места, и ассиметричный был бы классным решением - можно сидеть на нем и головой не упираться:) Никто не слышал про эту фирму? Стоит он немало - 9 тыс., как-то смущает производство Турция, я всегда считала, что хорошие унитазы финские и шведские... а с другой стороны, чему там ломаться... проблемы бывают с бачком, но инсталляция у нас все равно другой фирмы...
16 окт 2007, 18:20
в турции это хорошая марка считается/ миддл/ качество нормальное (с транслита)
16 окт 2007, 19:53
Спасибо за отзыв!
16 окт 2007, 20:32
мы у них сантехнику в ванну покупали (унитаз и биде). впечатление самое что ни на есть положительное. То, что изделия высококачественные - это понятно. Но крайне удивил (в положительном смысле) сервис. Но мы покупали непосредственно у дилера. Нам и скидку дали новогоднюю, хотя мы после НГ пришли, и звонили САМИ во время (мы брали под заказ - наши изделия из турции везли), не пришлось никого долбать как в российских фирмах, а домой нам доставку аж сам директор представительства делал. Потому что все машины были заняты, и иначе сроки они бы не выдержали.. о как. и чего турцию в евросоюз не хотят пускать? чем не европа?
17 окт 2007, 14:35
ну явно не из за сервиса/ хотя до сих пор помню что сервис ни слова мен не сказал, когда я их вызвала на праздники что машина не стирала у меня новая. она сказал вот йе кнопочка и ушел. мне стыдно было, могла б инструкцию посмотреть (с транслита)
18 окт 2007, 10:00
ну это шютка типа была :)
16 окт 2007, 22:31
а напишите плиз адрес и телефон фирмы где брали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер