Стяжка на пол. Срочно!

Ирина
19 Oct 2007, 10:09
Пожалуйста, не проходите мимо, помогите разобраться. Сейчас полы голые до бетона, был старый паркет, сняли. Хотим ложить линолеум. А что делать под него, не знаем. Строители попались от знакомых :-( , говорят, что скажете, то и сделаем. Мы думали ложить лаги-черный пол-оргалит-линолеум. Но все отговаривают. А времени осталось совсем ничего. Если делать стяжку, есть ли такая которая сохнет быстро, чтобы можно линолеум положить через неделю уже? Посоветуйте, из чего такая делается, и если можно описание процесса, чтобы можно было контролировать наших горе-ремонтников. Спасибо всем, кто сможет помочь
19 Oct 2007, 12:50
Помочь не могу, а только таких ремонтников, которые не могут ничего дельного предложить, я бы не пригласила. Так приходишь к дохтуру, а он тебе - что скажете, то и пропишу. Мы тоже собираемся менять пол на кухне - снимем старый линолеум, сделаем стяжку, как скажет надежный ремонтник, которого рассчитываем найти, положим новый линолеум. По моему, 1 неделя - маловато на высыхание стяжки, если только она не тоненьким слоем. Но я пока только понаслышке могу об этом судить.
Ирина
19 Oct 2007, 14:12
Да тут уже поднимался вопрос про работников от знакомых, хуже нет. Но, что имеем, то имеем. Может кто то еще что подскажет? Есть какие то полусухие стяжки, наливные быстросохнущие, регулируемые по лагам. Кто знает технологию, и что лучше в нашем случае?
19 Oct 2007, 16:04
сухую стяжку кладите, ленолиум на сдел день уже положите.
Ирина
19 Oct 2007, 16:06
Спасибо, про сухую стяжку сейчас читала, там керамзит со временем проседает, и весь пол вроде деформируется. Или неправда? Сейчас вот читаю про регулируемые полы, это там где лаги крепятся к основанию жестко, потом фанера.
19 Oct 2007, 17:28
Где-то у меня буклет валяется - там стяжка что-то типа 2 суток сохнет. Найду - напишу точнее.
Ирина
19 Oct 2007, 19:29
Буду признательна
Ирина
19 Oct 2007, 10:49
Неужели никто не знает?
Ирина
19 Oct 2007, 12:23
:'(
Anonymous
19 Oct 2007, 15:58
ну где же Вы? Знающие люди!!!
19 Oct 2007, 16:07
посмотрите поиском - сухая стяжка Кнауф, если Вам важны сроки, то это оптимальный вариант (хотя и дороже обычной стяжки).
19 Oct 2007, 16:11
вот здесь пример: http://www.express-pol.ru/knauf2.html
Ирина
19 Oct 2007, 17:30
Спасибо
Anonymous
20 Oct 2007, 21:13
Регулируемые полы делайте, быстро и надежно вроде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)