Покрытие на пол кухни (на плитку)

19 Oct 2007, 18:00
Полгоданазад сделали ремонтик, плитку на кухне выбрали не чень удачную, да и положили не очень:((( Сейчас хочу сверху по всей площади положить какое-то покрытие. Что бывает? Подскажете? Представляется что-то вроде циновки, соломки - такое бывает?
20 Oct 2007, 16:03
апну :(
20 Oct 2007, 17:55
Крамольную мысль может выскажу - а если качественный линолеум сверху постелить. Со мной, конечно многие не согласятся, но по мне это самое практичное и удобное покрытие на кухне и в коридоре. Не люблю я плитку нигде, кроме ванной. Циновку, мне кажется просто чистить тяжело будет
20 Oct 2007, 21:25
А мы уже с плиткой на кухне купили квартиру, теперь думаю, застелить ли там чем-нибудь пол, и чем???
20 Oct 2007, 22:42
Хоть меня сейчас и закидают тапками, но рискну. Не поняв до конца всеж суть вопроса предложу коврик. У нас на кузне лежит ковер вискозный. Очень удобно. Я тож сначала от такого решения не в восторге была, но сейчас скажу - очень удобно - пылесосиком раз и чисто+тепло+вискоза недорогая нежалко когда сотрется+уют придает, кто к нам приходит всем нрвится именно настроение уюта от ковра. Вот! Тапками ни кидаться все ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)