На выставке итальянской кто был?

19 Oct 2007, 22:56
В крокусе-экспо-2 недавно был кто? Что там интересного? что-нить купили?Вообще мебель можно было купить с выставки?
Anonymous
20 Oct 2007, 00:00
А что там было "мебельного"? Там только в ноябре будет Мебельный Клуб http://www.mebelclub.com/
20 Oct 2007, 10:33
На этой выставке только мебель и была, а та выставка на которую вы ссылаетесь - это уже другая, а в декабре будет еще и третья.
20 Oct 2007, 17:48
не-это не то, там чисто италия-мебель, аксессуары для дома...
Anonymous
20 Oct 2007, 22:16
Сорри, прокараулила...Хотя очень надо было итальянскую мебель. Я даже и рекламы нигде не видела, блин.
20 Oct 2007, 10:32
Я была, выставка на мой взгляд удачная, мебель хороша, стенды были удачно оформлены. Ездила выбирать итальянскую кухню по совету человека, который мне эту кухню потом привезет из Италии. А вот продается ли мебель на выставке - не знаю.
20 Oct 2007, 14:08
мебель продается со всех стендов и как правило со скидками 40-50%
20 Oct 2007, 17:47
ух ты)) а я так хотела и не попала((((жду теперь вот в экспоцентре вроде будет...там уже правда сборная солянка всех стран...., а тут вроде и для интерьера мне говорили интересненького много должно было быть...(
21 Oct 2007, 16:12
Скажите, плз, а как туда попасть, зайти в смысле, это платно или надо какой-то пригласительный специальный?
21 Oct 2007, 17:23
некоторые салоны своих постоянных клиентов обеспечивают пригласительными каждый год, а вообще билет прям там можно купить кажется за 150 руб, выставка каждый год проходит в крокусе где-то с 10 октября
21 Oct 2007, 20:24
эээх,я в тоске-печали(((
21 Oct 2007, 17:53
Были на этой выставке. Вообщем понравилось. Была представлена только итальянская мебель. Классика в одном месте, современная в другом. Аксессуаров было очень мало. Кухонь было выставлено от силы штук 10. Еще в паре мест видела керамику. Удобно, что в одном месте все можно было посмотреть-пощупать. Со стендов продавали с 20% скидкой. Через 3 дня после окончания выставки можно было забирать мебель. Спрашивала понравившиеся люстры, уже были все распроданы, т.е. если настроены на покупку, приезжать нужно в первый день выставки. Вход стоил 200 руб. И еще там увидела, что вход 100 руб для зарегистрировавшихся через инет ;)
22 Oct 2007, 14:57
У меня муж ездил (он дизайнер) практически всех заказчиков своих туда свозил. все в восторге!
22 Oct 2007, 18:14
Мне не очень понравилось, секция современной мебели не плохая, классика была в большинстве своем очень золоченная и навороченная, в общем боГАто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)