Входная дверь
20 Oct 2007, 11:23
Подскажите! Квартира-хрущевка двушка, всё крошечное :( Входная дверь металлическая, плюс еще старая деревянная, обшитая жуткой клеенкой. Сйчас делаем ремонт, со страрой дверью надо что-то решать, так как она занимает слишком много места при открывании, никакую прихожую или шкаф не впихнешь. Она открывается внутрь. Я вот думаю, если ее вообще убрать, не будет ли холодно и шумно? У нас 1 этаж, сквозняки и запах табачного дыма из подъезда :( У кого-нибудь стоит только металлическая дверь? Существуют ли теплые металлические двери? Если да, то какой фирмы?
21 Oct 2007, 16:17
Ну посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста!
21 Oct 2007, 16:26
Мы ставим только металлическую, облицованную шпоном изнутри. Вроде как должна быть не холодной и не слишком пропускать шум. Но у нас тамбур закрыт еще одной дверью и очень тихие соседи, атк что усиленной шумоизоляции и теплоизоляции изначально не требуется. Посоветовать/не посоветовать смогу только через недели две-три. Заказывали на www.dpz.ru
21 Oct 2007, 16:36
Я Вам могу только сказать, что в Вашей ситуации надо будет очень тщательно подходить к выбору металлической двери и фирмы, которая будет ее устанавливать. Дверь Вам надо обязательно утепленную ставить, и чтобы закрывалась плотно, такие бывают, но конкретно ничего подсказать не могу. Встанет это точно в копеечку. Простая дешевая металлическая дверь с простым уплотнителем и декоративным покрытием внутри, Вас не спасет. Я знаю, потому что у меня мама живет в хрущевке на первом этаже. У нее две двери, так и то, и табачный дым, и еще коты до кучи в подъезде ...
21 Oct 2007, 23:12
вам подойдет дверь фирмы Гардиан, у них очень хорошая звукоизоляция, не дует, только дорогие они, у нас такая дверь стоит 4 года, я довольна
22 Oct 2007, 10:10
Да, у меня тоже Гардиан- хорошая звукоизоляция, наконец-то перестало беломором тянуть с летницы. Не дорогие они, средние по рынку, даже дешевые по сравнению с Гердой и т.п.
22 Oct 2007, 11:44
Я тут пока подбирала дверь в квартиру (еще окончательно не выбрала) поняла что есть двери квартирные металлические и двери которые можно ставить на улицу (типа в частные дома). Думаю вам как раз второй вариант нужен. Она более толстая и утеплена сильнее. ФИрму советовать не могу пока.
22 Oct 2007, 14:38
У наших друзей стоят Гардиан. Очень довольны звукоизоляцией и качеством самой двери.
22 Oct 2007, 19:29
Большое всем спасибо за ответы!
22 Oct 2007, 21:05
Спрашивайте двери для коттеджей.Мы поставили "Кто там".Ничего не слышно! и тепло.стоила где то 35 т р, но можно же поспрашивать в других фирмах и поискать дешевле.
23 Oct 2007, 20:55
У нас хрущевка, когда меняли входную дверь, то пришлось устанавливать и металлический короб для двери. Мастера полностью ломали стену, затем устанавливали коробку, которую крепили в потолок, пол и стены по краям. Обошлось все в кругленькую сумму, но красиво снаружи, прочно, удобно в пользовании. Кстати сама дверь не очень дорогая: http://www.forpost-doors.ru/bronya/ . Удачи всем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер