Рисунки ребенка в детской

20 Oct 2007, 13:48
Хочу повесить дочкины художества у нее в комнате. Как по-вашему, интересно ли будет ребенку смотреть на деяния рук своих? :) Вызовет это у него гордость или наоборот быстро надоест и будет раздражать? Вообще, хотелось бы экспозицию менять, поэтому второй вопрос: подскажите (а лучше покажите) наиболее удобные для этого способы крепления рисунков (магниты может какие или еще что), чтоб красиво и практично
20 Oct 2007, 14:01
у моих для этого висит пробковая доска из икеи, но на нее помещается пара-тройка работ. Но бывают такие домки и бОльшего размера. Знакомая вешает работы детей прямо на стену на специальный "пластилин" - он совсем не оставляет следов на обоях. так что в любой момент можно рисунки снять и поменять на новые. (Она покупала в обычном книжном магазине в отделе канцтоваров)
20 Oct 2007, 14:47
мы вешаем на холодильник и на стены в детской, но, эти работы быстро меняют одна другую, так как творчество ребенка - процесс непрерывный :)
20 Oct 2007, 16:57
Я за то, чтобы работы вывешивать. Своей дочери (3 года 4мес) даже доверила разрисовать свои футболки специальными красками для ткани http://www.eva.ru/albumpage/16154/4.html . Мне нравится :) И работы выставляю временами, только места специального для них не предусмотрено пока.
20 Oct 2007, 17:38
У нас раньше рисунки висели на металлическом шнуре, на который крепились магнитиками. В комплекте - шнур (я его подвесила к карнизу)и штук 5-7 магнитиков, покупала в "Красном кубе". Года два назад покупала, теперь недавно последние магнитики растерялись :(
Anonymous
20 Oct 2007, 23:17
Обязательно повесьте рисунки ребенка. Это поднимает его самооценку, он смотрит на свои работы постоянно. переоценивает, стремится к совершенству. Плюсов множество! Я не понимаю зачем вешать детские постеры или чьи-то десткие рисунки, когда можно повесить в детскую рисунки своего собственного ребенка! Я кроме детской, еще последние работы детей магнита на холодильник креплю и постоянно обновляю. Они очень гордятся и я их хвалю часто, ведь их шедевры на виду!
20 Oct 2007, 22:56
А у нас раньше веревка по стене приделана была и художества развешивались на ней на разноцветных прищепках или зажимах для бумаги.
22 Oct 2007, 13:34
+1 помоему очень стильно и забавно
21 Oct 2007, 20:30
мы на холодильник вешаем, сыну нравиться
22 Oct 2007, 12:13
Мы вешаем на двухсторонний скотч. Держаться даже фотографии которые я меняю. Работы точно надо вешать, это интересно. Но делаю я это в детской, потому как в кухню и коридор это не по теме. А в детской самое то!
23 Oct 2007, 09:04
У вас в детской обои? У нас крашенные стены, боюсь от скотча следы останутся
22 Oct 2007, 13:04
леска горизонтально вдоль всей стены + на ней разноуровневые "вертикальные" куски лески опять же с цветными зажимами. очень нравится всем
22 Oct 2007, 14:06
Я думаю, обязательно нужно вешать детские рисунки в комнате! У нас висят на гвоздиках, прибитых к реечкам, которые, в свою очередь, прибиты к стенке:) Иногда подвeшиваю верёвочку от люстры к шкафу, прям под потолком, на ней сохнут нарисованные красками рисунки, потом висят ещё какое-то время:) и на холодильник магнитами прикрепляем.
22 Oct 2007, 16:35
У меня рисунки старшей и то висят на стенах, холодильнике.А уж про маленькую и говорить нечего. Гордятся своими творениями.
23 Oct 2007, 09:01
Я засомневалась в нужности рисунков в детской после прочтения некой статьи, что ребенку, мол, его рисунки неинтересны, это для него пройденный этап и лучше вешать их в спальне, для умиления родителей. Но вы подтвердили моё первоначальное мнение, что их место - именно в детской, это поднимает самооценку. Спасибо всем за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)