наша детская, милости прошу в гости :-)
20 Oct 2007, 14:13
ну вот мебеля расставила в детской, милости просим еще не все готово - нет занавесок, лампу папа все никак не повесит и стол письменный пока старый - планируем купить белый, я вообще-то хотела купить стол из той же серии что и мебель, но их уже нет ну или пока нет, может еще появятся, ждем-с вот. полки для книг и игрушек хочу купитьв Икее - белые, из серии Хенсвик, ну и разделить как-то два игровых уголка надо, чтобы и у Ираклия и у Маши было свое место. Столик детский хочу для Ики сделать в манере декупаж - буду сегодня творить надо зашкурить его, покрыть синим слоем, потом на него белый и кракелир лак ну и салфетку с шхуной, маяками, якорями и прочее..надеюсь, что хорошо получится фотки детской здесь:http://www.eva.ru/albumpage/27770/30.html
20 Oct 2007, 14:34
Очень симпатично, осталось дополнить всякими детальками для уюта. А шатёр тоже икеевский?
22 Oct 2007, 00:03
нет шатер заказывала отдельно, в Икее самые простецкие продаются - хотя и из них можно самой сделать что-то в этом роде - купить атлас, сшить купол хоть с зубчиками хоть с волнами (у меня была такая идея, пока не нашла наш в одном детском каталоге) и нашить самой какие хочешь аппликации - мне просто повезло, что я нашла наш шатер за смешные 20 евро, у меня гораздо больше ушло бы на материал, не говоря о времени :-)
20 Oct 2007, 15:53
Очень красивенько. Комната такая светлая приятная, лампа клевая. А ткстиль добавите и аксессуарчики будет великолепно. Молодцы. Мебели завидую, особенно тому, что она массив...
22 Oct 2007, 00:07
спасибо, детскую я "увидела" задолго до ремонта с переездом, мне эта комната настолько нравится, что я в первую очередь взялась именно за нее, оставив всю остальную квартиру на потом. Мебель вообще меня сразила наповал, дерево в Европе вообще редко продается в детской мебели, а тут ни одной фанерки даже не стоит. Мебель датская, у них леса еще есть :-)
20 Oct 2007, 19:35
Очень, очень и еще раз очень здорово!!!! Рассказывайте где купили такую мебель в детскую))
Anonymous
20 Oct 2007, 19:49
ну по месту жительства, скорей всего
22 Oct 2007, 00:09
заказывала через интернет, но доставка только по Европе, в России можно поискать среди скандинавских производителей мебели, наша датского происхождения, в инструкции был даже польский язык, так что вполне возможно, что и в РОссии они продаются.
20 Oct 2007, 22:50
Мне понравилось все! И мебель, и стены в комнате. И детки! :)
22 Oct 2007, 00:10
спасибо огромное! нам оччень приятно :-)
20 Oct 2007, 22:53
Подскажите, пожалуйста, как шатер крепили? Потолок сверлили?
22 Oct 2007, 00:12
у нас потолок покрыт дополнительно гипсокартоном, поэтому крючок ввернула просто вручную :-) сам шатер очень легкий, поэтому крючок можно посадить на любой дюбель подходящего размера.
21 Oct 2007, 14:53
мне понравилась детская,красиво и уютно (с транслита)
20 Oct 2007, 18:22
Обажаю такую мебель детскую...Белый шкаф, под старину , просто моя мечта!Я тож такого плана хотела мальчишкам, но увы пришлось искать другой вариант.....
22 Oct 2007, 00:15
меня она подкупила своей классичностью, качеством и, самое главное, тем, что можно детскую и для девочки и для мальчика сделать - яркие краски действуют возбуждающе, поэтому мы с мужем моментально сошлись и на цвете стен и на цвете мебели :-)
20 Oct 2007, 19:02
Замечательная детская получается!!
22 Oct 2007, 00:17
спасибо, остались еще полки для книг детских, у нас их так много, что бОльшая часть лежит в кробках в подвале еще, переживаю, чтобы не отсырели :-(
20 Oct 2007, 20:41
Очень хорошо получается! Мебель отличная, стильная, функциональная, добротная! Поздравляю!
22 Oct 2007, 00:18
спасибо, Тань :-)
22 Oct 2007, 00:22
На здоровье, Лен! Рада за вас!:)
20 Oct 2007, 21:16
Супер!Замечательная детская!!
22 Oct 2007, 00:20
:-)спасибо огромное за комплимент :-)
21 Oct 2007, 21:40
Здорово!Особенно понравилась кровать :-)
22 Oct 2007, 00:19
она при надобности разбирается на две полноценных кровати, так что когда будем расселять их по разным комнатам, вполне можно будет ее перенести в комнату к Ираклию, если захочет, конечно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер