люки в санузлах

20 Oct 2007, 20:45
как бы покрасивее сделать? строители отговорили от того, чтобы клеить на крышку люка кафель (т.к. она большая и будет тяжелой, а со временем просядет). думаю о деревянных дверках? где можно заказать? буду признательна за ссылки, а также за фотки ваших люков.
20 Oct 2007, 23:26
зря отговорили. нормально абсолютно . фото есть.
20 Oct 2007, 23:35
мы сделали отделку плиткой, хотя плиточник тоже отговаривал (достаточно муторно подгонять, чтобы не было зазоров, как я поняла). мне нравится, когда на стене люк не выделяется, его не видно, если не приглядываться. фото в паспорте, в папке "ремонт продолжается". деревянные дверки можно купить на любом строительном рынке.
20 Oct 2007, 23:44
мой вам совет, не соглашайтесь со строителями своими. ничего там не просидает. а смотрится все очень классно и удобно. а деревянные дверки будут плохо вписываться в общий вид ванны.
21 Oct 2007, 10:54
ничего не просаживается... 2,5 года - все пучком. Фотки можно в альбоме посмотреть.
22 Oct 2007, 16:53
А мы вот здесь покупали http://kupiluki.ru/
21 Oct 2007, 09:59
ищите поисковиком "ревизионные люки под плитку". в паспорте у меня должны быть фоты ремонта, где большой люк в туалете и два под ванной. Один "легкий" ревизионный люк в прихожей. Деревянные я бы не стал, особенно в "сырых" помещениях - рассохнуться могут за милое дело
21 Oct 2007, 12:00
подумаю еще о люке. идея деревянного люка меня не раздражает, т.к. в ванной еще будут деревянные детали. мы сделаем столешницу под раковину строительным способом, а пространство под ней я хотела бы закрыть тоже дверками. если будут одинаковые дверки, то будет, думаю, неплохо. а как часто нужно открывать-закрывать этот люк? в маленьком сан.узле (там и люк сам маленький) будем класть плитку на люк, а с большим я еще не определилась. но строители, разумеется, отговаривают от всего, что нужно им сами делать. и от душевой кабины строительным способом сначала отговаривали, от столешницы и т.д.
у нас белые дверки на белой плитке. я довольна.
21 Oct 2007, 16:28
у нас вот такая-http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1526860.jpg?1169084709360
22 Oct 2007, 18:30
http://kupiluki.ru/leftm/362/382/ посмотрите тут, они любой размер практически на заказ сделают
23 Oct 2007, 10:39
Тоже делали под плитку 2 люка в ванной очень довольны.
23 Oct 2007, 11:57
Не слушайте своих строителей. Сейчас на рынках, а может и в магазинах продаются люки на плитку абсолютно любого размера. Они металлические и крепкие. Завтра, послезавтра выложу свою ванну после ремонта, там будет фото люка. Они просто не хотят возиться.
23 Oct 2007, 12:55
Поддерживаю мнение общественности - просто строители не хотят возиться. А скрытые люки вещь очень надежная и смотрится хорошо
23 Oct 2007, 14:17
КлюкВа, подскажите пожалуйста, где брали такие дверки для люка. А какой размер этих дверок? PS Ванна у Вас очень красивая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)