Супермини-ремонт
22 Oct 2007, 02:52
Подскажите где можно найти хорошего мастера на такой объем работ: удалить плесень и обработать 3 стены (на каждой по маленькому кусочку - 1x1 м),переклеить 7 полотен обоев, расчистить и заново заделать 1 шов на потолке, устранить маленькую трещинку на стене. Вот, собственно, и все! Даже не знаю, во сколько можно оценить такой объем? И как вы думаете, за какое время реально все сделать? Ну а самый главный вопрос конечно- где найти мастера?????????????????? Заранее благодарна)))
22 Oct 2007, 11:19
Может вам по объявлениям позвонить газетным. Объем не большой, ремонт не сложный, фирмы точно не возьмутся, бригады тоже вряд ли, только частный мастер, наверно.
22 Oct 2007, 22:31
Да, именно такого мастера я хочу найти в этом топике)))) По объявлению уже пробовала. Желающих на такой объем не нашла. Хотя, хотелось бы конечно кого-то по рекомендации. Так как есть специалисты, которые могут из мини-ремонта....сделать СУПЕРМАКСИ!!! Я думаю, это вариант подработать между серьезными предложениями.
23 Oct 2007, 20:32
Даа уж, сейчас рынок таков, на маленькие объемы не так то просто найти(( ед.изм. в особняках)) Ты им "Да мне тут немножечко..." а они тебе "Да мы на дорогу больше тратим.." Эх, удачи в Вашем нелегком))) Да, про дорогу это я не просто так, по местной газетке больше шансов)))
26 Oct 2007, 09:38
у нас есть такой мастер,периодически его привлекаем,попробуйте позвонить:ему 45 лет, москвич, "золотые руки".Делает всё по совести, т.к. ему важна репутация. 481-16-56, 8916-223-06-37 Виктор, либо его жена Надежда.
23 Oct 2007, 20:18
1
24 Oct 2007, 20:27
Вы знаете, а может, просто подойти в ЖЭК, найти маляра, мне наша маляр делала весной кухню - 8 метров за 6 тысяч (очень, очень акуратно, только я сама обои плохо подобрала, отстают по стыкам,а потолок в дырочку был от опавшей штукатурки - просто супер! потолочный плинтус отличноодновить за 2 тысячи, только у меня с тех пор свободных денег не набралось. ТАк что за 2 тысячи мастер, может быть, далеко не поедет,а на соседний двор дойдет.(Мне так сборщик мебели говрил - за 300 руб на Бабушкинскую из Братеево не поеду, но к вам в Люблино по пути и загляну). ТАк что пробуйте самый простой вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер