Обои из натуральных волокон - нужен совет

22 Oct 2007, 18:28
Добрый вечер! Видели в OBI обои из натуральных волокон. Хотим обклеить этой штукой гостиную в деревне. Есть ли у кого опыт работы с этим материалом? Спасибо за любые советы!
22 Oct 2007, 19:14
Что именно интересует? Моя сестра обклеила такими обоями (бамбук) кухню и покрыла из лаком :crazy Я в ауте :-)
22 Oct 2007, 19:34
Те, которые мы видели, не совсем под бамбук, скорее, какие-то травяные волокна, у тех, что под бамбук полоска чуть шире. У меня вопрос - как там склеивать стыки? Я почитала руководство, так там вообще на стыки и дышать нельзя, в смысле не дай бог, клей попадет. Надо бы найти специалистов, у которых это получится. Ну и просто - какие подводные камни. А почему crazy? Вам не понравилось? Спасибо
22 Oct 2007, 23:56
Стыки у нее безобразные, сами обои видимо одни из самых дешевых слишком большое расстояние между полосками бамбука марлю видно. В стыках этот самый бамбук кое где торчит... А крэйзи потому, что если уж берешь такие дорогие обои то ради экологии ИМХО, а не лаком покрывать....
23 Oct 2007, 09:18
ОК - вот стыки меня больше всего и волнуют. Хотя те, которые мы смотрели, выглядят более однородно, чем бамбуковые, все-таки, края у них не такие ровные. И специалистов по наклейке таких обоев, я поняла, тоже не особо много. Спасибо, Лена
22 Oct 2007, 18:53
рядом постою)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)