Библиотека и др. мебель на заказ.

Долго сама искала библиотеку, но поняла, что это сейчас не так популярно у изготовителей, поэтому решили заказать.Вот что вышло http://www.eva.ru/albumpage/60478/1.html если кому интересно.
23 Oct 2007, 12:52
очень понравилось! не подскажете, какая глубина библиотеки (см)?
глубина 33 см.+ 1 см дверца. Вообще книги можно поставить в 2 ряда.
23 Oct 2007, 13:19
Очень красиво! А расскажите, где заказывали и в какую сумму все обошлось?
Спасибо. Заказывали вот здесь http://www.kombatt.ru/bookcase.shtml Фирма работает уже лет 10 на рынке.Сказу прямо впервые видела фирму где образцы в офисе сделаны хуже, чем то что они делают заказчику. Мы думали будет хуже, а сейчас сами не нарадуемся. Стоили все три вещи 150 т.р., из них тумбы около 30 каждая. Шкафы где-то под 70 + стекал с фасетом тыщ 9. Дорого наверно конечно, но зато под наши размеры.
23 Oct 2007, 23:00
я рядом с ними работала(счас в декрете) в соседнем кабинете:) на нагорной - но для меня дорого. Будем в другом месте покупать:(
24 Oct 2007, 08:56
Хороший шкаф. Сами сейчас в поиске библиотечного шкафа. Воспользуюсь вашей наводочкой ))
23 Oct 2007, 22:07
Здорово!
Спасибо. У вас милые дети (лучшие друзья). Очень похожи на нас.
23 Oct 2007, 23:05
Красота неописуемая! Муж прискакал и сказал "быстро заказывай и нам такой шкаф". :))Понравилось очень-очень.
Мне тоже нра. Выставила только потому что Вы просили.:)
24 Oct 2007, 16:55
Жаль, что я ваши фоты раньше не видела... мне так нужна была тумба под ТВ на заказ...
24 Oct 2007, 17:34
Какая прелесть! Я уже давно мечтаю что-то такое купить, только махагонового цвета.
Цвет мы вибирали сами.Можно заказать любой.
25 Oct 2007, 05:25
а это массив?(дерево?)
Фасад, столешницы массив дуба.Стенки шпон.
26 Oct 2007, 20:42
Ох, мы давно бы уже заказали, только у нас (в германии)такой шкаф под заказ будет огого сколько стоить:-( Друзья заказывали столик в гостинную, правда, с подъемом, обошелся им в 2.500 евриков. Представляю, сколько тогда такой шкаф будет стоить...
24 Oct 2007, 21:11
Ой, какой высокий книжный шкаф, под самый потолок -). Очень понравился буфет (вот его бы сделать побольше:-) и тумба под ТВ. Вы очень удачно выбрали тон мебели.
Шкаф всего 2,55. До потолка см.15. И то часть книг уедет на дачу. Все не влезает. А буфет больше нельзя, т.к. он стоит поперек комнаты сниной к угловой спинке дивана. У нас плучается что-то типа гостиная-столовая-библиотека. Все вымерено до сантиметра. Когда доделаю комнату выложу всю идею.
25 Oct 2007, 08:00
ОЧЕНЬ красиво !!!!!
29 Oct 2007, 15:49
Просто здорово,смотрится богато!!!А напишите,пожалуйста,они делают под венге в стиле хай-тек? И как долго по времени? спасибо.
Цветовое решение и дизайн во многом наш. На все вопросы "А можно так?" менеджер отвечат "Да как скажите". По срокам у нас ушло 3 месяца (1 месяц задержки из-за проблем с отделкой, но это компенсируется материально).Просто нам не везет в это раз с ремонтом, все задерживают. Но это не типичная для них ситуация.
29 Oct 2007, 19:01
по бюджету не сориентируете примерно?
А что конкретно вас интересует? Все вместе стоило 150 т.р.
31 Oct 2007, 19:47
Очень здорово. А Вы не знаете, эта контора не делает обычных шкафов, но высоких. Потолок в квартире 3,80 - вся старая мебель карликовая. В прихожей бюджетный шкаф Столплит поставили на комод Столплит ;)) - получилось что-то типа стенного шкафа. А в комнатах - совсем грустно...
31 Oct 2007, 19:55
Могу дать координаты фирмы.Вам можно сделать шкаф под потолок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)