Срочно.разгрузка с/материалов
Anonymous
23 Oct 2007, 12:46
и вообще....вобщем таджикская бригада с кот.мы догвоорились и которая сделала много квартир в нашем доме уже мне продиктовали список с/материалов, которые надо купить(мы делаем только стенку и стяжку)...и вот, конечно же винете много где получается дешевле, но во-первых не везде есть все, из того что надо, У многих просто с доставкой "съедается" выгода от покупки...наша же бригада предлагает все привезти(у них договоренность там на рынке), доставка 1000(а получается с/матов чуть ли не 4 тонны.но стоимость разгрузки и поднятия в квартиру - 20 рубю за мешок-получается там сумма огого...у меня муж уже чуть ли не сам готов поднгимать мешки, что посоветуете?выгода конечно в том, что никуда мотаться-договариваться не нужно, привезут все что нужно без нас мы потом по чеку просто заплатим...а с другой стороны так не ъхочется быть обманутыми, и за разгрузку цена бешеная, может кто что посоветует?может грузчиков каких найти?дело в том,что мы работаем в москве, а квартира в подмосковье....эх...
23 Oct 2007, 13:41
Мне кажется что цена на разгрузку вполне адекватная. Мы когда стяжку привозили 2500 за разгрузку отдали. Да, это дорого, еще есть вариант самим все таскать, но мне показалось, что я на лекарства мужу потом больше потрачу. А на счет покупать строителям это вы зря, они вам такой чек принесут. Наши точно знаю что ничего не прикарманивают, но в то же самое время ни фига не торгуются им какую цену обявляют, ту они и платят, а потом чек мне привозят. Ну да лана по мелочи покупают. Мне кажется проще всего поехать на рынок, договориться в какой-нить палатке что вы у них все будете покупать, они вам на рынке все в машину загрузят и скидку сделают, если большие объемы как раз на разгрузку хватит. А еще мы на нашем рынке познакомились с водителем газели так он нам теперь и скидку на свои услуги делает и еще подсказал одно место, где мы покупали недавно ПГП по отличной цене, как раз на доставку и разгрузку денег хватило. Сорри что длинно, но для меня это тоже больной вопрос.
Anonymous
23 Oct 2007, 13:49
просто тогда придется ехать самим на рынок, это значит, что наш ремонт отложится еще на неделю. :( а так они сами привезут завтра, вобщем-то цены адекватные, я подумаю,может конечно и сама поеду.но с другой стороны за доставку не так дорого...где то теряешь где-то находишь....да...
23 Oct 2007, 14:08
Вы же можете дать указание покупать не дороже определенной суммы. Цены заранее прозондируйте. Так обезопасите себя от накруток за товар, купленный в Ваше отсутствие. А на подъеме советую не экономить. Мой муж помнится, стал помогать нашим работникам носить мешки, и уронил тут же.. мешок разорвался, половина смеси утеряна. Хоть он и натренированный молодой человек, но нагрузки там дай Боже... Поберегите своего мужа. Здоровье дороже :)
23 Oct 2007, 14:13
Если она сама не поедет на рынок, то цены она никак не отследит, даже если заранее их узнает. потому что строители скажут, что мол по 200 рублей не было, а было по 400 руб...не оставаться же без какого-то строймат-ла из-за этого. да и работа по-любому встанет если что-то не докупить.
Anonymous
23 Oct 2007, 14:15
они мне назвали все цены, чтобы я посчитала.посмотрите ниже, может что присоветуете
23 Oct 2007, 14:09
я бы тоже посоветовала отследить все самой. дело в том, что я непонаслышке знаю как штампуются кассовые и товарные чеки для хозяев. если у ваших строителей есть знакомые на рынке, тогда к гадалке не ходи - чеки буду завышенные, причем цены будут подогнаны под реальный товар и если даже вы захотите проверить достоверность чека, то ничего у вас не получится. так что поехав на рынок вы съэкономите хотя бы на этом и точно не будете обмануты. а по поводу разгрузки...я бы заплатила столько сколько они скажут, пусть это и не дешево. как сказали выше - здоровье дороже. а то, что на неделю может отложиться ремонт...ну тут конечно решать вам...что для вас важнее - быстрые сроки с очевидной переплатой или более длительный ремонт, но с финансовой выгодой для вас. Удачи!
Anonymous
23 Oct 2007, 14:15
ЦЕНЫ: пескобетон м 300 80 мешков по 140 рублей керамзит 20 мешков по 80 рублей ротбанд 6 мешков по 300 маяки 700 пеноблок(800*250*100) 60 шт по 80 р плит клей(для пеноблоков) 4 мешка по 250 р доставка 1000 разгрузка 2500 как думаете, нормально?квартира 40 метров сейчас по телефону разговаривала.на 2500 согласились :) а что касается цен, то я был ана стр.рынке и в разных магазинах и в инете смотрела цены, что-то дороже. что-то дешевле из того что мне было названо -
23 Oct 2007, 14:28
честно говоря, в ценах я не ориентируюсь, но если вы смотрели в инете и находили примерно такие же цены, значит так оно и есть. можете рискнуть и доверь своим рабочим покупку и доставку. но в таком случае я бы сразу сказала им, чтобы они привезли вам товарный чек, расписанный по позициям, чтобы каждый товар был указан в чеке...тогда обмана точно не будет.
23 Oct 2007, 15:39
Вот мои комментарии пескобетон м 300 80 мешков по 140 рублей - мы покупали по 120 на 40 метров вполне достаточно керамзит 20 мешков по 80 рублей - не покупали не знаю ротбанд 6 мешков по 300 - у нас на рынке 290, а в кастораме 279, так как от рынка все равно этот магазин проезжать то там покупаем. Только что-то маловато-ротбанда они хотят, тем более что вы стены собираетесь под маяки ровнять маяки 700 25 р 1 шт стоит пеноблок(800*250*100) 60 шт по 80 р не знаю, мы стены и ПГП делали 160 р за невлагостойкую и 180 за влагостойкую плит клей(для пеноблоков) 4 мешка по 250 р похоже на правду так как его нужно не много, так что скидку на него сложно будет получить (мы по 240 покупали) доставка 1000 смотря откуда везти, но мне кажется что нормальная сумма, только за 1 раз вы на газеле столько не увезете разгрузка 2500 как я уже писала нормальная стоимость
Anonymous
24 Oct 2007, 09:33
Все-таки поехала я сама вчера на рынок, сорвалась с работы. в итоге-экономия 3860 :)))) везли на 2 газелях.
24 Oct 2007, 10:21
Отличная экономия, молодец!!!! :-)
24 Oct 2007, 10:22
приличная экономия получилась, поздравляю :)
24 Oct 2007, 18:03
я тоже за вас оч рада! все-таки когда сама все делаешь и самой приятнее и сомнений нет, которые могли бы быть если бы вы делали это не сами.
23 Oct 2007, 15:41
по-моему, цены нормальные. За доставку и разгрузку более чем. Мы за доставку камазом платим 5 тыс, разгрузка стоит от 700 руб за тонну. У вас прям халявная рабочая сила :)
24 Oct 2007, 09:50
Ротбанд - дорого. Стоимость обычно 270-280 руб И пескобетон дешевле на рынках рублей на 20.
23 Oct 2007, 15:19
Я совсем недавно на форуме точно такой же вопрос задавала. Рассказываю , как вышли из ситуации. Через девочку на Еве взяли ЗИЛ Бычок на 7 часов получилось около 2500 тыс и двух таджиков за 800 рублей на Каширке. Они нам все и перетаскали. Мы были очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер