Кухни Вирс/Легна/Эльт

23 Oct 2007, 16:16
Любые комментарии - спасибо, а фоты -еще лучше.Еще раз спасибо.
23 Oct 2007, 18:46
Дублирую своё сообщение из топика "Недобросовестные фирмы". Не советую никому заказывать кухни у "Эльта" в Гранде. Потраченое время и нервы. Привезли(с просрочкой на месяц) некомплект. Когда будет остальное-неизвестно, Нестандартные элементы невозможно собрать из тех материалов, которые они нам просчитали. Будем заказывать дополнительно ещё несколько элементов, но общаться с ними уже нет никакого желания. Самое удивительное, что мы не одни имели с Эльтом проблемы. Сосед тоже заказывал у Эльта, но на Нахимовском. Обплевался. Мы узнали об этом факте только тогда, когда уже заказали кухню.
23 Oct 2007, 18:50
В паспорте вирс. Даже не знаю что сказать в комментариях- менеджер был тормоз рисовали мы кухню очень долго в 3 раза каждый раз часа по 2, при том что мы знали примерную конфигурацию, постоянно предлагала какие то глупые решения- типа стыка ящиков под индукционной плитой. Сборщики- криво повесили менсоль и поцарапали один ящик (правда после часовой ругани с директором салона пришла и на след день правильно повесили менсоль и затерли полиролью царапины). Да и вобще стоит она тупо дорого, но это нынче проблема всех кухонь. Из плюсов у нас куча нестандартных ящиков, которые они выполнили все как мы хотели, но минус что втой модели которая нам понравилась были только стандартные ящики на стены, поэтому низ у нас одна модель, а верх другая. Еще минус, производство кухни- 2 месяца, я думала опухну ее ждать.
23 Oct 2007, 18:59
2 месяца... У нас уже больше трёх прошло с момента заказа, а элементы ещё не все. 1000 раз пожалела, что обратилась в Эльт.
23 Oct 2007, 20:00
Ну честно говоря читая про другие кухни вижу что у меня с вирсом не все так плохо было, но все равно бесит этот набор деревяшек по такой цене и столько времени делающийся.
25 Oct 2007, 15:37
У нас тоже Вирс (Кристина). А вы где проект делали? Мы обратились сразу в 2 ближайшие отделения Вирса( на Нахимовском и в Новых Черемушках), это я постоянно практикую , где-то всегда значительно лучше. На Нахимовском во-первых намного дороже насчитали, потом вроде какую-то скидку предложили, но в итоге все равно дороже; во-вторых, рисуют там от руки! бред какой-то; в- третьих, девушки и правда соображают трудно и ничего предложить не смогли. В Черемушках, спросили, чего бы мы хотели и через неделю ( кажется) представили пару вариантов, тут-же обсудили, тут же на компе все поменяли. Быстро и качественно.Мы правда пришли сильно заранее, унас ремонт еще совсем не закончен был , потом позже, они нам дали чертеж фартука под нашу кухню, с размерами. Сделали все в срок, повесили ровно :)
25 Oct 2007, 17:46
Мы делали на Тушино (там одно из официальных представительств), а знакомые в Гранде считались и заказывались (им вышло дороже), но я все равно еще и скидку выбила на Тушино. Но в Гранде им нарисовали за один раз и в принципе кухня неплохая, им все дизайнер советовал что и как сделать и поставить.
30 Oct 2007, 11:06
А у вас столешница деревянная? Как она в эксплуатации?
30 Oct 2007, 11:50
Деревянная, из Икеи, от воды не разбухает, но лучше на ней ничего не резать, у нас она уже пораненная, но зато ее можно отшлифовать и она опять будет как новенькая.
30 Oct 2007, 12:11
спасибо большое :)
24 Oct 2007, 13:42
Эльт, заказывали в Экспострое на фрунзенской- без нареканий, изначально ездил муж и просчитавал с девушками примерный набросок кухни, потом уже вместе ездили- менеджер Магомед- весьма толковый парень, нам его дизайнер рекомендовала- ничего лишнего + кое-что посоветовал и некоторые моменты уточнил, нам в результате и вышло несколько дешевле первоначального варианта, а по функциональности только выйграли. пришло все в срок, собирали тоже нормально
Anonymous28
30 Oct 2007, 00:00
вам повезло, много лет работаю с Магой :-), ни разу не подвел, ни в мелочи, ни покрупнее. У меня у самой кусочки Эльта в ванной стоят (влажные экстремальные помещения) и ничего им за 3 года не сталось. Остальные Эльты видела и знаю пока только новыми.
24 Oct 2007, 16:52
Чес говоря, мне Эльт нравится очень сильно, несмотря на все плохие о нем отзывы. У меня было очень много кухонных переделок, четких причин вспоминать не хочется, рабочие все равно сказал "виноваты кухонщики"... дело не в этом - кухня - чудесная, так я её люблю, что недостатков не вижу :) Девчонка из салона была более чем адекватная, без понтов и выпендрежа, вытерпела несколько моих переделок чертежей :) Жалею только о не совсем правильной, на мой взгляд, планировке шкафов, но это уже не салонная ошибка...
25 Oct 2007, 21:39
Вас интересует классика(дерево) или эмаль?
26 Oct 2007, 16:17
Мне сяс Легну монтируют (в паспорте, правда цветопередача фиговая). Поэтому пока отзыва по эксплуатации у меня нет. Немного подвели со сроками, но меня об этом срезу предупредили, что по некоторым элементам будет задержка 2 недели, т.к. в Италии были каникулы.
29 Oct 2007, 16:05
Скажите,пожалуйста, "ВЕДЬМОЧКА" после долгого выбора я остановилась на "эльт",фурнитура и аксессуары Вам нравятся? Они действительно надежны и крепки?Не ржавеют?На каком этапе ремонта звать домой менеджера?
29 Oct 2007, 16:16
Я хоть и не Ведьмочка, но тоже могу сказать Вам по поводу вызова замерщика. Чем раньше Вы его вызовете, тем лучше. Можно вызвать, когда у Вас уже стоят стены( у нас их полностью возводили " с нуля") и ещё не сделана электроразводка. По результатам замера Вам дадут тех. план, где будет указано, какую и где сделать разводку электрики, выход для вытяжки и прочее. Повторяю, мы не довольны обслуживанием в Эльте. Мебель пока нравится, но она ещё не вся пришла, хотя заказана была 15 ИЮЛЯ!!!
29 Oct 2007, 17:32
где Вы заказывали кухню?по словам консультантов знаю,что под брэндом "эльт" существуют 2 или 3 отдельные фирмы.А вообще я слышала,что бардак везде.
29 Oct 2007, 17:47
В Гранде. Наши соседи заказывали на Нахимовском. Те же проблемы и у них. Фабрика одна и та же. Есть официальные дилеры, есть фирменные магазины. Мы заказывали в фирменном салоне. Но бардак там, похоже, везде. Производитель срывает сроки, консультанты и менеджеры хамят.
29 Oct 2007, 23:55
Да мы с вами соседи) Вы где в Куркино живете?
30 Oct 2007, 10:33
Написала Вам в личку.
29 Oct 2007, 23:52
В принципе все устраивает, за полгода активной эксплуатации ничего не отвалилось, не проржавело, я бы сказала все в том, же состоянии что и при установке). Мы просчитывали в салоне, первый раз нам считали в кухнестрое- отвратительный менеджер, девушке руки б оторвать за такую работу не мешало, такое чувство, что о внешнем виде и функциоальности кухни она вообще не в курсе. Затем рисовали кухню с Магамедом (фамилию могу посмотреть) на фрунзенской, осталась очень довольна. Месяца за 2-2,5 до окончания ремонта надо вплотную уже кухней заниматься
29 Oct 2007, 20:03
вот как раз и хотела на Нахимовском,мне территориально ближе,были в Гранде -считали внимательно,старались понравиться,но это было далековато,вот они и посоветовали туда.Ну...я тогда не знаю ,что и делать...
30 Oct 2007, 11:22
попробуйте посчитать на пр верндского или на фрунзенской. учтите, что производитель один, а фирмы разные. это тоже самое, что в одном магазине молоко "домик в деревне" свежее, а в другом - просроченое)
30 Oct 2007, 11:29
фамилию того самого Магомеда напишите,пожалуйста? заказ выполнили во время? а сборка как проходит ?по времени собирают долго? спасибо.
30 Oct 2007, 12:18
сейчас найду документы, выполнили в срок, собирали в течении дня (изначально планировалось 2 дня сборки, но уложились и так)
30 Oct 2007, 12:28
Яндиев Магамед, фрунзенская набережная 30
30 Oct 2007, 22:22
бесконечно Вам благодарна,как только закончится моя эпопея с ремонтом -выставлю свои фото...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)