Нужны идеи для кухни!
30 Oct 2007, 23:28
Точнее не для самой кухни, а для обеденной зоны. Хочу убрать обеденный стол, надоел, ужас! Есть у меня стеночка шириной примерно 55-60 см и в длину стока надо (т.е. 3,5 метра вперед:)) Вот хочу сделать там барную стойку-не стойку, стол-не стол. В идеале хочу что-то типа барной стойки, где под самой столешницей узкие шкафчики под мелочевку-бокалы-бутылки, а сбоку, с торца, как бы пришпандорить или "насадить" на нее как бы круглый стол с ногой как у барных стоек из столешницы делают (т.е. у такой, где снизу шкафчиков нет). Может есть у кого какие идеи как это осуществить? Может кто с картинкой подобной сталкивался? Видела я что-то подобное в репортаже про Ксю Собчак, у нее вроде на фото дома что-то подобное имелось:)))))О ужаааааас:))))))))) Буду очень благодарна за советы-пинки:))))
30 Oct 2007, 23:55
О!!! Нашла! Что-то в этом роде мне надо:) http://topzona.ru/uploads/posts/thumbs/1165006707_6.jpg Где заказывать такое? В любой кухне или не везде согласятся ЭТО сделать как Вы думаете? Наверно лучше попробовать там, где нам кухню конструировали? Что-то бардак у меня какой-то в голове:(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер