Выкладываю фотки.

20 Oct 2007, 01:52
З последние папки. Не идеального качества, конечно, но чем богаты.
Anonymous
20 Oct 2007, 13:07
Извените, но как такового интерьера я не увидела... Сожалею...
Anonymous
20 Oct 2007, 14:42
Я тоже сожалею...пишется ивИните
Anonymous
20 Oct 2007, 13:29
и зачем Вы такое выкладываете? еще и в этом разделе. Думаете Ваш интерьер кому-то поможет?
Ольга
20 Oct 2007, 14:42
Как вам не стыдно!Человек показал свою квртиру-надо что-обязательно чем-то кому-то помочь своим интерьером? И если в квартире нет супердорогой мебели и дорогого модного ремонта-надо человека обижать? Видно ,что люди старались,много своими руками сделали- а вы так....эх вы....
Anonymous
20 Oct 2007, 21:56
С какой стати должно быть стыдно ?? Стыдно должно быть автору за неряшливость ...можно жить в бедноте но в чистоте
Anonymous
21 Oct 2007, 14:39
да дело тут не в етом,а в первую очередь в том,что те,кто выкладывает дорогую мебель и ремонты от дизайнеров,все здесь хвалят,даже если абсолютно бесвусно,но подкупает именно стоимость,а сколько раз уже замечала,если выложат убранство недорогой мебели и недорогого ремонта,блин,вечно обосрут.лучше бы такие как вы вообще промолчали,чем гадить человеку в душу.да и не удивляюсь,что вам не стыдно ето писать,таким как вёбидеть человека,раз плюнуть. (с транслита)
Anonymous
21 Oct 2007, 16:48
иш,как задело ;-) о каком убранстве идёт речь :-D сами хотя бы поняли,что написали :-D Если хош,чтобы оценили на 5 твой нЕ богатый интерьер то убери не нужный хлам,чтобы не было картины беспорядка
22 Oct 2007, 12:32
конечно поняли,что сами написали. вы хоть ко мне не придирайтесь,я понимаю,конечно,у вас наверно в жизни не все гладко,вот и выплескиваете здесь свой яд!есть такое понятие как тактичность или вам в детстве не привили?? (с транслита)
Anonymous
22 Oct 2007, 14:11
:-D :crazy
Др. Anonymous
23 Oct 2007, 16:34
Ну, нет у тебя нормального интерьера, так зачем выкладывать? У меня, например, так себе интреьерчик пока, так я и не выкладываю, смотреть то особо не на что, самой не слишком нравится. Как сделаем, чтоб и другим показать было не стыдно, так и выставлю. Тоже не понимаю зачем выставлять не слишком то красивый интерьер, дело даже не в цене, да еще фото в таком качестве.
23 Oct 2007, 18:10
Раздражает это "чтоб всё как у людей!" "чтоб другим показать было не стыдно". А для себя жить не пробовали?
Др. Anonymous
24 Oct 2007, 10:12
Наоборот, кто для себя, тот и не выставляет. Такое впечатление, что автор просто прикольнулся.
23 Oct 2007, 18:41
вот ВЫ к примеру,написали свое мнение тактично.я об етом вот и писала,какие бы фотки здесь не выложили,нужно оставаться человеком,даже выступая анонимом и не обижать своими словами,а то почитать комментарии людей и складывается мнение,что лишь дорогие ремонты заслуживают доброго слова,хотя сколько ремонтов здесь перевидала и обьективно могу сказать,что лишь немногие со вкусом сделаны,в большинстве случаев такая мазня и лепнина,что смотреть невозможно.но я ни разу не написала плохо,просто осталась при своем мнение.так почему же в данном случахе нельзя было промолчать,а надо писать гадости и унижать человека.я не о вас,я просто обобщаю. (с транслита)
ооййй
20 Oct 2007, 15:07
Извините но :-o лучше чтобы вы сохранили свой интерьер в тайне
20 Oct 2007, 18:23
люди старались, а вы так.... очень некрасиво оставлять подобного рода высказывания
Ano
20 Oct 2007, 21:49
Слушайте :-D )))) ну,смех берёт чесслово :-D нет ну,а что вы или автор хотите услышать :think ?! Бардак !!!!!!!!!!! По мне так было бы стыдно выкладывать такой "интерьер"
ооййй
20 Oct 2007, 21:52
Не ,так такой интерьер :oops заслуживает критику
20 Oct 2007, 15:23
Пронравились картинки в детской, но уж очень мутные фотографии. :-(
20 Oct 2007, 19:59
И мне картины понравились, и не только в детской.
22 Oct 2007, 01:42
Я при случае с видео перегоню - там качество лучше будет, естественно.
22 Oct 2007, 12:05
Было бы интересно посмотреть:)
20 Oct 2007, 22:22
Абажур-очень интересный! ни разу не видела такого решения на кухне!:))
Anonymous
20 Oct 2007, 23:31
такое решение можно например завести в детской но явно не на кухне :-)
22 Oct 2007, 01:44
У нас дети составляют 2/5 населения квартиры. Это если кота считать. Поэтому детские решения в местах общего пользования не возбраняются:-)
29 Oct 2007, 11:21
абажур меня тоже зацепил! да и пол на кухне тоже! а то у всех в результате все одинаково, а такого ни у кого нет!
26 Oct 2007, 14:12
Вы тут возмущаетесь, что Вам замечания делают по поводу бардака, так посмотрите сами на фото "Мои дети", 4-ая (где сын с маской черепа) - какой слой пыли!!!!! В Вашей манере здесь отвечать: "А ты...? А у самой...?" Так опережу вопрос ответом: у меня столько пыли не насобирается НИКОГДА! А к Вам, наверно, пора санэпидемстанцию вызывать)))
26 Oct 2007, 14:52
А почему вы уверены, что сын с маской фотографировался у меня дома? Я очень рада, что у вас не собирается столько пыли.
Anonymous
31 Oct 2007, 21:19
Вы это о себе?!
04 Nov 2007, 00:16
ХорАшо-:).
20 Oct 2007, 15:21
Очень прикольный абажур на кухне :-) Вы молодец, что своими руками кроватку детям обновили и люстра подошла к ней отлично, ещё если освоить несложную технику декупаж, то можно просто чудеса сделать из мебели.
20 Oct 2007, 15:27
Интерьера не увидела :(
20 Oct 2007, 19:55
Интерье́р (лат. — внутри) — архитектурно и художественно оформленное внутреннее пространство здания, обеспечивающее человеку благоприятные условия жизнедеятельности; внутреннее пространство здания или отдельного помещения, архитектурное решение которого определяется его функциональным назначением. То, что Вы видели на фото и есть интерьер. Просто Вы не увидели привычного евро-ремонта вот и все.
Anonymous
20 Oct 2007, 20:23
Тогда по-вашему любой бардак можно назвать интерьером? Разве дело в том, что мы не увидели на данных фотографиях евроремонта? Это совсем не важно. Важно то, что мы не увидели на них элементарной аккуратности и слаженности в интерьере. Стол компьютерный завален, шкаф тоже сверху завален, кровать разобрана и выглядит небрежно. Нет порядка. Простите, но хвалиться здесь нечем. Но зато есть вещи, которые можно было выставить и выделить отдельно от общего, так сказать, интерьера. Например, линолиум, люстра на кухне, которая некоторым понравилась или картины. Прошу прощения у автора, но не могла удержаться и не высказать свое мнение.
20 Oct 2007, 20:29
Слаженности может и нет, а интерьер есть:)
Anonymous
20 Oct 2007, 21:40
если только под микроскопом
22 Oct 2007, 01:55
За компьютерным столом, если вы не заметили, в момент съемки работает человек. Сответственно необходимые лоя работы вещи разложены в удобном для работы порядке. ПО поводу шкафа - все написано в комментариях. Муж с растущими откуда надо руками и техническими мозгами в быту имеет свои недостатки. Кровать разложена, но застелена пледом, который чуть-чуть сбили прягающие дети. Я не имею возможности лицезреть ваши интерьеры. Вполне возможно, что у вас дома музей. У меня дома - жилое помещение + мой офис + мастерская мужа.
Anonymous
22 Oct 2007, 10:59
Researcher Artemis написал(а): "Перед компьютером мы видим филейную часть Джима Моррисона. Зараза так и не повернулся ко мне наглой черной мордой." Лично я подумала,что вы про кота пишите,а это оказывается человек?
22 Oct 2007, 11:07
И человек есть, и Джим Моррисон тоже есть.
20 Oct 2007, 21:59
Мне кажется, что как раз архитектурного и художественного оформления тут как-то не видно.
20 Oct 2007, 22:13
Но оно есть, это оформление! Просто в непривычном для большинства обитателей данного раздела ключе. Есть картины на стенах, цветы. Разве все кватриры долюжны быть похожи, как близнецы ? Зачем?
Ano
21 Oct 2007, 09:50
В этом топе только Вас и слышно И долго пришлось искать в инете ,а что ж такое -Интерье́р - ,оооооо, как познавательно ;-) только здесь бросается не сам -Интерье́р -,а окружающий его беспорядок ;-) и после можно вполне оценить критику форумчан,а не бить ногой,слаживается впечатление,что и у Вас такой же -Интерье́р - с хламом ;-) уж простите !
21 Oct 2007, 13:46
Ну "слышно " меня и что?:) По поводу моего интерьера можете фантазировать сколь вашей душеньке угодно! Разрешаю! Гы!
21 Oct 2007, 14:43
ее одну и слышно,поскольку все только и прячутся под анонимами,а смело высказаться под своим именем,все стыдятся.а писать гадости не стыдятся,вот что интересно (с транслита)
21 Oct 2007, 14:42
подмечено верно!!лишь бы обидеть человека,блин,ну что за народ. (с транслита)
Anonymous
24 Oct 2007, 17:24
А ваши сообщения проходят через весь топик, но никаких высказываний по поводу интерьера автора нет, вы только защищаете его, а вам самой то нравится?
26 Oct 2007, 16:22
я выше написала,что если мне не нравится,то я просто молвху и мнения своего не высказываю,думаю вы меня поняли. (с транслита)
Anonymous
26 Oct 2007, 17:42
Ну да, понятно, т.е. вы думаете как большинство, но чувство такта не позволяет вам высказаться.
27 Oct 2007, 14:49
все верно:-)поетому и выступаю здесь,чтобы быть более тактичными,ведь согласитесь,возможности у всех разные и финансовое положение в семье,для многих возможно открытие,что есть люди, которые не могут себе позволить то,что имеют они.Но согласна,что все же следовало бы немного прибрать,так...для вида,просто так грубо высказывать,как делют здесь большинство,ето просто не красиво. (с транслита)
Anonymous
27 Oct 2007, 15:07
а вам не приходило в голову,что многие так грубо высказываются потому что автор сама бывает груба в высказываниях.И многим это стадло откровение в каких условиях она живёт,но больше не сми условия,а то,что она ими гордится и её ответы здесь.Лично для меня весь этот топ начисто перечеркнул прежнее мнение об авторе,которое ,кстати,было неплохим,так как до сих пор считала автор человека,который дружит с головой..
27 Oct 2007, 19:06
в данной темтике-Интерьер,я не чсстый гость,мне интересно просто посмотреть фото выложенных квартир(ето если быть откровенной),и практически никого не знаю,кто из себя что представляет,хотя....хотя на некоторых уже обратила внимание.а в данном топе меня поразила именно грубость по отношению автора,поетому и заступилась за нее. (с транслита)
Anonymous
27 Oct 2007, 22:08
Автор и в этом топике и в другом могла так же грубо отвечать оппонентам и советы она в этом раздела давала точно такие же как ей дают здесь.Честно говорю,хоть и анонимно в авторе я разачаровалась и никогда не забуду этот топ,если увижу её где.
Anonymous
20 Oct 2007, 17:50
хорошо, скромно но чувствуется что с любовью и вкусом)
Anonymous
20 Oct 2007, 18:25
Прикол...а пару лет назад эта дама-автор , обливала грязью многодетную мамашку у которой дети спали на многоярусной кровати, типа , нафига рожала, если денег нет на нормальное и все в таком духе..Вот как жизнь повернулась и сама нарожала и , я так понимаю, скоро третьего родишь , и пришлось засовывать всех под потолок в чудовищном интерьере!
20 Oct 2007, 19:58
Фото конечно некачественные, но ощущение обжитого индивидуального пространства все равно есть. Детская на мой вкус слегка пестровата (наверное из-за ковра на полу, самый мой нелюбимый дизайн:)). Таких интерьеров теперь мало...
Anonymous
20 Oct 2007, 20:48
И это - счастье:)
20 Oct 2007, 20:34
честно говоря, даже спорить об этом всем не хочется. Хочется просто закрыть топик и всё.
20 Oct 2007, 20:35
да и для чего все эти споры...от них никому легче не станет, тем более автору. интерьер в ее квартире после наших обсуждений все равно не изменится :)
Anonymous
20 Oct 2007, 20:42
Бардак у Вас отменный! Это надо такой срач развести! Стоимость ремонта тут ни при чем, есть такое выражение "чистенько но бедненько" - автор, стремитесь хотя бы к чистоте!
-----
20 Oct 2007, 21:42
+++++++++++
20 Oct 2007, 22:14
Не заметила никакого особого бардака. Просто квартирка у автора очень и очень небольшая и на четверых.
20 Oct 2007, 22:50
бардак очень хорошо проглядывается на всех фотографиях автора в паспорте...не только на фот-ях "интерьера".
20 Oct 2007, 23:09
Но мы ведь интерьер здесь обсуждаем или?
20 Oct 2007, 23:19
а разве это не интерьер? разве интерьер не создается из всяких мелочей? и уж наверное интерьер создается не из кружки из-под чая(кофе) на комп.столе, не из стола, заваленного бумагами, не из бардака на всех шкафах и проч...И простите, посмотрев фотки, выложенные в этом топе, покритиковав их, мне просто элементарно стали интересны и другие фотки автора. и что я увидела на других фотографиях...срач на кухонном столе,помойку, и в этом, кстати говоря, живет она и ее дети. Снова прошу прощения за высказанное.
20 Oct 2007, 23:22
Автор предложила к обсуждению три конкретных папки. Все. При чем здесь остальные фото? А интерьер каждый делает под СЕБЯ, не стоит об этом забывать.
20 Oct 2007, 23:39
сколько людей, столько и мнений. для меня в первую очерерь в интерьере важны аккуратность в обстановке, чистота, порядок. а когда я увидела не заправленную разобранную кровать, что я должна была подумать. естесственно, после этого меня заитересовали и другие фотографии автора. а на других фотках я увидела еще больший срач. и очень жаль, что некоторые это еще оправдывают и называют интерьером.
20 Oct 2007, 23:47
"Некоторые" - это я? Улыбнуло!:) Я никого не оправдываю ибо автор не просила адвокатов. Просто по моему мнению люди должны жить по-разному.
21 Oct 2007, 00:01
"Некоторые" это не только Вы. здесь многие выделили для себя что-то интересное в этих фотографиях. Но, Боже, я щас расплачусь...куда катится мир...разве человек не должен стремиться к лучшему... У меня есть подруга, в гости к которой я ходить совсем не хочу. Потому что она угощает меня кофе из чашки, которая не моется даже после пяти-десяти раз использования. а берется эта грязная чашка со стола и при мне просто споласкивается под водой, и все что внутри в этой чашке присохло к ней не смывается. помимо этой чашки у этой подруги точно такой же бардак дома как и у нашего автора и такой же срач с помойкой на кухне :((((( так разве это хорошо? разве к этому должен стремиться нормальный человек? хотя не спорю, что все познается в сравнении. и если бы не такие люди с их "неряшливым" ведением быта, то нам бы не с чем было сравнивать то хорошее, что у нас есть.
Ano
21 Oct 2007, 09:26
катю )) я подписываюсь под каждым вашим словом :-) сама нерпеть не могу НЕ аккуратных людей
Anonymous
20 Oct 2007, 23:54
вы на себя посмотрите!Кот в кастрюле сидит-аккуратность.А ваш шкаф ?Что в нём показывать?Бардак?И что там вообще у вас просматривается?Хлам какой-то-коробки от яиц и т.п. и т.д.Фен на стене как не пришей п...де рукав.Извините.
21 Oct 2007, 00:11
шкаф я выставила на всеобщее обозрение по необходимости. я согласна с тем, что сейчас там не совсем порядок, но это только потому что сейчас у меня нет физической возможности у нем разобраться :(((( клянусь, что такого никогда не было раньше и не будет в будующем. как только смогу сразу наведу порядок. и кстати не нужно меня обижать якобы яичными коробками, которых там и в помине нет. фен на стене не должен вас смущать, потому что я не его высталяла на показ, и дизайн-планировку шкафа. и коробки, которые лежат у меня в шкафу, я больше чем уверена, есть почти у каждого. а то что кот в кастрюле - так что тут такого, кострюлю я после него конечно вымыла тщательно...а у многих коты пьют из унитаза и после этого хозяева с ними еще начинают целоваться...каждому своё...и кстати, было бы не плохо если бы вы написали не анонимно.
21 Oct 2007, 00:37
Собственными глазами видела у вас на фотках шкафа ячейки для яиц на полочке в прихожей ;-) Пишу не для того, чтобы вас подколоть, просто неплохо было бы обратить внимание на то, какие фотки выставлены у себя, прежде чем поддевать других по поводу "мелочей в интерьере".
21 Oct 2007, 00:47
Хм, я не предполагала, что отражение в зеркале заслуживает внимания на форуме интерьер. Кстати, коробки из-под яиц муж вынес на помойку буквально через час после того, как я сфоткала шкаф. и так большинство делает-ставят мусор поближе к выходу. но дело даже не в этом. Здесь я отстаивала свою точку зрения, причем открыто, а не анонимно. еще раз повторяю, что свои фотки я выставила не для того, чтобы их обсуждали и критиковали. свои недостатки я сама знаю. а автор выложила фотки именно для критики и похвалы, на которую наверное она надеялась. но ее не все поняли. многие здесь негативно оценили обстановку автора, но накинулись вы только на меня, потому что я развила тему и на каждый положительный отзыв я высказывала свое мнение. так давайте же останемся уже каждый при своем мнении. на чем-то одном сойтись нам все равно не удастся.
21 Oct 2007, 00:50
Ну так откуда вы знаете, что Артемис не убрала свою кружку от компьютера через четыре минуты после фотосъемки? ;-) И у вас странные представления о "накинулись"... все бы тут так накидывались, как я на вас :-D
21 Oct 2007, 00:54
Спокойной Вам ночи, Ясс!!! ЯССных снов! :)
22 Oct 2007, 08:13
на зеркало неча пенять:-)
22 Oct 2007, 08:14
Вы пишете, что для вас важны аккуратность, чистота и порядок. И тем не менее, даже перед фотографированием не удосужились вынести помойку:-)
не катю
22 Oct 2007, 10:15
как вам известно помойка предназначена для мусора ;-) а у Вас такое предназначение имеет мебель ;-)
22 Oct 2007, 10:20
Это не мусор, а запчасти.
21 Oct 2007, 15:24
У меня кот пьет из унитаза... и жопу себе потом еще лижет... а я его целую... Какая я не гламурная...
Anonymous
31 Oct 2007, 07:24
Кому и жопу приятно целовать.
21 Oct 2007, 00:17
кстати говоря, два человека с евы собрались заказывать шкаф командор по моей рекомендации ( после некоторого общения по почте ).
ymа
21 Oct 2007, 09:33
Не стоит оправдываться ;-) Во всяком случае вы посчитали нужным удаление фото,а у автора так и продолжает висеть этот Бардак ;-)
22 Oct 2007, 11:32
Вот если б вместо кружки лежало красивое надкусанное яблоко (как в журналах правильных) - это был бы интерьер! :)
Хех, точно!:-D
21 Oct 2007, 00:16
Конечно проглядывается .... провода висят, шкафы сверху захламлены во всех комнатах и даже на кухне....
21 Oct 2007, 13:48
Провода - это не хлам и не грязь. Представления о том, как должно быть в своем жилье у каждого человека свои. Кому что. Зачем ЭТО обсуждать?
Anonymous
20 Oct 2007, 23:14
Cмело. :-)
Anonymous
21 Oct 2007, 00:21
Я особого бардака не заметила. У меня после малых к концу дня намного хуже. К тому же вам интерьер показали, а не учить попростили как свой дом держать. Этого совета у вас не просили...млин противно - все такие чистюли, что рабочий беспорядок возле компа, или кровать разобранную где дети бесятся начать критиковать:(
21 Oct 2007, 09:44
просто человек пригласил нас в гости в свою квартиру (пусть и виртуально), поэтому как и не перед виртуальными гостями можно было бы немного прибраться. ИМХО.
21 Oct 2007, 09:50
вполне согласна
21 Oct 2007, 13:57
Ну может немного она и прибралась :) А остальное вероятно не в ее силах убрать или уже просто некуда. Глупо выкидывать часть книг, чтобы аккуратно расставить остальные, ИМХО
Anonymous
21 Oct 2007, 20:21
и я
Anonymous
21 Oct 2007, 17:18
Так мы ж не случайно заглянули в квартиру. Не без приглашения. Мне всегда казалось, что не убрать квартиру перед приходом гостей - это неуважение к ним.
21 Oct 2007, 18:24
ППКС
21 Oct 2007, 18:26
Т.е., если вы приходите в гости (по приглашению естессна) и Вам не нравится как хозяева подготовились к приему, то Вы высказываете им свое "фи"?:)
21 Oct 2007, 18:43
Т.е. в следующиий раз ,если будет очередное приглашение я,красиво откажусь от него !
21 Oct 2007, 18:47
Надо полагать в реале Вы бы промолчали и не стали высказываться по поводу беспорядка. Если Вы считаете, что в сети можно не церемониться, то почему отказываете в этом праве автору?:)
21 Oct 2007, 19:21
Убейте меня но,я не поняла вашу последнюю фразу:-)
21 Oct 2007, 19:34
Не, убивать не буду!:) А фраза была о том, что мало кто из высказывшихся здесь о беспорядке людей, поступил бы так и в реале. В реале большинство смолчало бы!:) А здесь можно и приложиться, да? Так подобная бесцеременность в таком случае должна быть позволительна и автору - она ведь не в реале всех в гости пригласила, а в сети - зачем вылизывать хату, а? Наверное я вас еще больше запутала. Извините!:) Коротко говоря, я за толернатность и предельную тактичность везде и всегда!
21 Oct 2007, 19:23
И вообще а чём мы здесь говорим.
21 Oct 2007, 19:59
:) О том, что люди часто очень взыскательны к другим и снисходительны к себе. Интересный феномен, не находите?
21 Oct 2007, 00:26
именно по-этому я еще часа четыре назад предложила закрыть все обсмуждения по этой теме:"честно говоря, даже спорить об этом всем не хочется. Хочется просто закрыть топик и всё". потому что сейчас народ начинает наседать друг на друга с поводом и без повода. ни к чему это не приведет. тем более не приятно когда это делается анонимно. Всем спокойной ночи и удачи в ведении хозяйства!!!
21 Oct 2007, 00:40
Какого-то выдающегося бардака не заметила. Да, провода - потому что провода нужны, а возможности спрятать их в стены нет. Да, коробки на шкафах - как в любой малогабаритной квартире с недостатком площадей для хранения. Но автор, какая необходимость демонстрировать интерьер, сфотканный на телефон при вечернем искусственном освещении? Если бы фото были сделаны при нормальном дневном свете и с нормальной резкостью, впечатление было бы совсем другим.
Согласна. Если б не такие мутные и темные фотографии, впечатление от квартиры были б несколько другие.
22 Oct 2007, 01:58
Я пока что ищу возможность перегнать нормальные кадры с видео.
21 Oct 2007, 04:59
Молодец! С нетерпением ожидаем продолжения демонстрации интерьера без комплексов. Автор, пустите нас скорей в Ваши сантехнические помещения.
28 Oct 2007, 23:15
ДААААА!!!! Жду с нетерпением, не могу сдержать свой трепет!!!!!!! Дайте нам фото санузла, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
31 Oct 2007, 22:43
Чтобы мы тут все блеванули? Не надо, пусть сама смотрит в гордом одиночестве.
21 Oct 2007, 09:04
Автор молодец! Все выставляемые интерьеры здесь на форуме уж больно похожи друг на друга: такие новенькие, не обжитые, с дорогой мебелью и трудом наемных рабочих. А ведь большинство людей живет совсем в других интерьерах. И самодельный ремонт намного качественнее получается :-) И уж душевнее - это точно! Единственное, это фотки темноваты. Жаль, что не видно настоящих красок в детской, приходится только догадываться.
Anonymous
21 Oct 2007, 09:55
Даааааа уж это в этом автор превзошел :-D
21 Oct 2007, 09:51
Das ist lustig! Веселенько получилось :))))
21 Oct 2007, 09:59
:*
21 Oct 2007, 11:01
Живенько так ;-) Автор, по поводу детской кроватки - получилось, конечно, оригинально, но совсем непрактично: на одной из фоток видно, что пленка сверху уже отклеивается... я бы кровать лучше с помощью красок облагородила, тем более у Вас мальчишки, а у них в руках все горит :-)
22 Oct 2007, 02:04
Не, покрасить ее нельзя было. Там шпон слишком гладкий.
22 Oct 2007, 09:48
есть еще идея ободрать гладкую поверхность спец насадкой для дрели. и потом уже покрасить. или вообще не красить и сделать частичный декупаж.
22 Oct 2007, 09:58
Там тогда получится голый ДСП.
22 Oct 2007, 10:34
а дсп можно "обклеить" ламинатом или как его там...на фирмах распиловочных, они даже края такой "штукой" обрабатывают...не знаю как описать...чтоб ровненько и красивенько было. узнайте цену, это не дорого.....а еще легче самим взять нарисовать кровать до млм. купить материал. приехать на эту распиловку и там вам все акуратненько разрежут, как надо. потом только вам собрать останется.у меня муж давненько когда-то так кухню делал-даже мне , зануде, было приятно смотреть на результат.
22 Oct 2007, 10:36
Тогда нам уже получается проще новую кровать купить:-)
22 Oct 2007, 11:01
ну вот голый ДСП как раз можно чудесно покрасить :) невонючей и быстросохнущей краской. правда-правда. и Ваши любимые звёздочки наштамповать поверху. кстати, под ту же гребёнку попала бы и лестница.
23 Oct 2007, 17:28
Можно, можно - я собственноручно икеевский стеллаж из НАЛАЧЕННОЙ сосны покрасила акриловой краской безо всякой предварительной обработки :-) Процесс немножко более муторный, чем окраска шершавой поверхности, но терпимо ;-) А будет гораздо прочнее и долговечнее - да и лесенку тогда можно охватить тоже
21 Oct 2007, 13:49
Да, этот топ - отличный тест на толерантность.:-7
21 Oct 2007, 15:15
Все-таки решила написать, что я думаю. Мне показались очень интересными отдельные детали интерьера - детская кровать, люстры в кухне и детской, дверь на кухню. Оценить большую часть картин, к сожалению, не представляется возможным, т.к. фотографии просто неудовлетворительного качества. Выставляется фотография картины, и при этом сложно просто разглядеть, что на картине изображено. Понятие о порядке и беспорядке действительно и всех свое. Какого-то совсем особенного с... лично я не увидела. Особого порядка правда, с моей точки зрения, нет тоже. Но я думаю, что дело больше в качестве фотографий. На месте автора, я бы наверное не стала выкладывать фотографии такого качества, если бы только меня не попросили показать что-то конкретное, а под рукой не было ничего, кроме мобильного телефона. В данном случае, автор сама завела тему, отсюда и столько негативных отзывов.
22 Oct 2007, 10:45
Думаю, что скоро выложу фотографии получше. А пока такие только.
22 Oct 2007, 11:29
Когда выложите - сообщите пожалуйста, мне действительно интересно. Просто я не сторонник того, чтобы выкладывать фотографии, которые качеством портят впечатление. Вот еще насчет кровати. Не знаю, как вы клеили пленку, но мы пришли к такой технологии - сначала обклеить торцы, с загибом на обе стороны, а потом плоскости без загибов. Получается аккуратнее и держится лучше. А с мужем я тоже борюсь:)) Места в шкафах и в антресолях ему не хватает. Сначала положил одну коробку с винтиками-шпунтиками на угловой шкаф. Благо ее снизу не видно. Но где одна, там и... Но я периодически устраиваю ревизию. Давай, говорю разбери, оставь то, что тебе реально может пригодиться, а остальное выбросим. Из таких вещей, как старая техника (которую он то и дело откуда-то притаскивает), ему требуется какая-то часть начинки, которую смело можно вытащить из корпуса и сложить в коробки. Но антресоли здорово выручают в маленькой квартире, можете у меня посмотреть в прихожей. Байдарку, например, я даже просто не представляю, куда бы я еще могла засунуть
23 Oct 2007, 09:07
Антресоли хорошие. У нас одна есть в прихожей, но она маленькая. Еще вешать боимся - стены очень плохие.
23 Oct 2007, 11:01
А из чего у Вас стены? Просто у нас все внутренние стены из гипса, перегородки над комнатными дверями вообще из гипсокартона. Антресоли там висели минимум лет 20. Одна, самая большая, точно была сделана при строительстве дома, почти 40 лет назад. Недавно мы их все переделали. И когда снимали, обнаружили, что они висели практически в воздухе. И ничего не свалилось за столько лет. А у меня там довольно тяжелые вещи лежат. Сейчас повесили их на металлические уголки, пробив внутренние стены местами насквозь. Думали о том, чтобы на металлокаркасе к потолку подвесить, но потом решили, что если столько лет плита ДСП была под углом 45 градусом просто прибита толстыми гвоздями с гипсокартону, и не упала!, то у нас на анкерах и длинных шурупах все должно держаться. Но на всякий случай именно эту антресоль я сильно не нагружаю
23 Oct 2007, 15:42
Хрен его знает, чем они их там обмазывали 40 лет назад... но факт, что стены просто сыплются. Мы шведскую стенку прикрепили дюбелями 15 см... Они вылетели.
Anonymous
24 Oct 2007, 17:29
Лучше не надо.
21 Oct 2007, 15:33
Автор, зная Вас по евским постам, и просмотрев эти фотки, у меня появилось чувство, что Вы поиздевались над завсегдатаями этого раздела. Но комменты к фотографиям такие душевные... В общем, мне у вас дома понравилось. Я не сторонница, как многие тут "бедненького, но чистенького" интерьера. Я люблю, когда уютно, а у вас мне показалось, уютно. Жаль, не видно комнат полностью, так сказать от входа.
22 Oct 2007, 02:16
Спасибо. Мы в общем-то на это и ориентировались - чтобы было уютно, чтобы квартира имела свою индивидуальность и чтобы было интересно детям. Ну, завсегдатаи здесь тоже разные :-). Я вот вижу, что большинство критиков - анонимы. А если и не анонимы - то не спешат похвастаться своими интерьерами, супер-пупер евроремонтами иидеальным порядком:-)
23 Oct 2007, 16:04
"... не спешат похвастаться своими интерьерами, супер-пупер евроремонтами иидеальным порядком:-)" Это Вы точно подметили. :)
Anonymous
24 Oct 2007, 17:34
Так если нечем хвастаться, то лучше и не надо, чем такое на всеобщее обозрение выставлять.
21 Oct 2007, 17:59
Здорово, что автор разместила свои ФОТО. Как удар средь ясного неба для "НЕКОТОРЫХ", которые думают, что все живут в шеколаде. Увы ДАМЫ, многие живут именно так. Привыкли видеть один глянец...... И детишки у АВТОРА прелесные.....Дай бог здоровья!!!! :)))
оно
21 Oct 2007, 18:22
Понятно,что все живут не в ш(е)околаде но ,слава Богу не в сраче как "НЕКОТОРЫЕ" ;-)
Anonymous
22 Oct 2007, 10:08
шоколад- шоколадом, но не такой же срач, я могу понять ещё дети покрывало сбили, но груда неразобранных книг, сваленных в кучу
22 Oct 2007, 13:18
ППКС. тоже хотела написать что-то в этом роде.
21 Oct 2007, 20:28
на фото кажется что на кухне темновато. детская классная, где люстру брали, а кровать сами объклеивали?
22 Oct 2007, 02:07
Да, кровать сами обклеили. Люстру брали в Хоттабыче.
22 Oct 2007, 08:55
мне вообще не понравилось:( извиняйте, автор...
22 Oct 2007, 09:42
мда. спорить бесполезно. т.к. у всех мнения о красоте и бардаке разные. честно говоря, дело не в бардаке даже. т.е. пусть пыль и чистота зеркал с кастрюлями будет опущена. но ведь кроме этого внешний вид складывается от таких мелочей, как розетки и куча проводов НА СЕРЕДИНЕ СТЕНЫ, неакуратно, разносортно сложенные вещи на шкафах(все можно хотябы в пару коробок сложить и обклеить декупажем), открытые дверцы, несочитаемость оттенков и цветов в интерьере. темные цвета нужно хоть как-то разбавлять сетлыми. иначе создается ощущение сарая\подвала. если вы хотите украсить стену картиной-не вешайте ее за шкаф!! гораздо приятнее ею было бы любоваться на середине стены и желательно не в одном экземпляре. в общем все эти мелочи и создают впечатление неряшливости и бардака, как выше сказали. если хоть половину устранить, будет очень даже! а вообще, всем по секрету, у меня муж из семейства, где намного все хуже в плане восприятия бардака и интерьера)).за годы, прожитые с ним, я поняла, что его бесполезно учить-он просто многого не понимает! для него квартира родителей пусть не норма, но норму как таковую он не знает как делать-делает все очень неаккуратно-любит завалы в шкафах и полках со столами ,и открытые дверцы шкафчиков и комодов. а его родители просто без ума от своего жилища, они считают это чуть ли не произведением исскуства(утрирую), где, простите годами! завалы в шкафах с книгами и кастрюлями(про пыль скопившуюся в книгах и вызывающую у меня удушье по ночам, молчу...и нетерпиться про санузел...ну да ладно и....три телефизора -один над другим в зале...))).....мда, извините, что отехала в сторону, но вот то что я выше перечислила, мне очень напомнило 10 процентную часть от их квартирки)). так что для каждого уют и интерьер , это абсолютно разные понятия. просто если автору комфортно, его дело. но со стороны эти мелочи вызывают дискомфорт и негативизм у многих.
22 Oct 2007, 10:05
Не, в пару коробок это дело сложить нельзя. НЕ влезет. А картины пока не все перевесили. У нас достаточно проблемные стены, оттуда вываливаются 15-сантиметровые дюбели. По хорошему их надо нафик сносить, равно как и пол разбирать, делать стяжки...
22 Oct 2007, 10:17
если "не влезет"-выкидывааайте нафик!!! просто идеальное решение!!! я так частенько делаю.и глазу красиво и дышать чисто)). или часть выкидывайте , часть в одинаковые коробочки(не 10 на 10...а большие типа 30 на 30)-так нааааааамного внешне приятнее. а еще если рассортировать веши, так вообще красотень и сама акуратность. не копите барахло, свекровь у меня не выкидывает даже коробочки из под чая)) или мыла(зато "мылов" несколько сразу и рядом этикетки лежат)....честно, скажу обилие вещей также вызывает эффект беспорядка.
22 Oct 2007, 10:19
Я бы с удовольствием:-). Но муж на дыбы встает:-)
22 Oct 2007, 10:26
мой тоже раньше вставал! )) но я хитрю-я убираюсь, когда его дома нет-но выкидываю то, что МНЕ не понадобится или понадобится, но лет через.... или не пользуюсь больше 10 мес...или авось....а вот то, точно нужно- провода мужа)), его бумажки- просто складываю по коробочкам, а потом, когда у него возникает желание что-то найти или что-то привести в порядок-показываю пальцем на шкаф, в котором коробочки дружненько его ждут)). они , мужики, постиепенно привыкают к тому, что часть должна выкидываться. в итоге теперь муж даже САМ что-то выкидывает-для чистоты воздуха.
22 Oct 2007, 10:29
Не, мелочи-бумажки-провода он как раз аккуратненько в шкаф складывает. А тот крупняк сверху я выкинуть пыталась - он меня за этим занятием застал, обиделся и сказал, что он не может чувствовать себя как дома там, где он не может хранить свои вещи.
22 Oct 2007, 10:31
И что характерно - оно все не просто так лежит, он из этого мусора что-то мастерит постоянно.
22 Oct 2007, 10:39
абсолютно идентично с мужем)...любит всякие досточки и гаечки с железячками. я нашла решение. я выделила ему ЛИЧНЫЙ шкаф(встроен в стену....) он туды все это и складывает. если что-то остается вне этого шкафчика-барахолки -я сама складываю. ....конечно дело каждого....я бы обсудила эту тему для "общего блага", ведь квартира не только его)
22 Oct 2007, 10:43
У нас стенные шкафы микроскопические:-) Вообще, я планирую это все при первой возможности куда-нибудь на дачу отправить.
Лестницу на кровати можно оформить веревкой-бечевкой. Думаю, что будет хорошо смотреться и обновится кровать. На кровати видно, что места пленка отклеилась, можеть проклеить пленку перегнув ее, чтобы не было таких стыков?
22 Oct 2007, 10:32
Хорошая идея, спрасибо!
Anonymous
Как говорится на вкус и цвет...Но не до такой же степени, от одних фото начинаешь "задыхаться". И дело наверное не в бардаке, а в самой обстановке, сочетание цветов: детская тёмная, линолиум на кухне просто убийственный, провода...!!!!!!!Куча мелочей, которые захломляют, всё как то тяп ляп....
22 Oct 2007, 10:55
А что здесь демонстрируется?
Anonymous
22 Oct 2007, 11:00
Тупость и бестактность некоторых барышень. Которые считают, что если нет у тя кухни за многа тысяч евро, все пойди утопись.
22 Oct 2007, 11:07
а-а-а
22 Oct 2007, 11:16
Непонятно только зачем обзываться ? У каждого наверное может быть свое мнение - вам нравится а кому то нет. Наверное автор выложил фотки чтоб люди высказали свое мнение и если оно не совпадает с вашим то все дураки? И при чем тут многотысячные кухни? Просто нравится/не нравится....
22 Oct 2007, 11:27
Ну вот если бы высказывались в формате нравится/не нравится было бы всё замечательно. Вы посмотрите какие оценки дают анонимы!
22 Oct 2007, 18:21
Ну анонимно же и обзываются на тех кто анонимно высказывает негатив ....
Anonymous
23 Oct 2007, 18:58
Этто точно! Тупость одних(которые выставляют не пойми что)и бестактность других,реагирующих (не так ,как бы хотелось автору топика) на энту тупость
01 Nov 2007, 17:45
А при чем тут стоимость? Разве кто-нибудь высказался о бюджете представленного интерьера? Перечитайте топик - все говорят о бардаке, неаккуратности и общей неслаженности интерьера.
Anonymous
22 Oct 2007, 10:57
Дефки каки ж вы всетаки дуры! Лена, Вам с детками удобно и хорошо? Скорей так. Ну и дай Бог Вам всем здоровья и удачи. Не в выровненных стенах и кухнях по 200 тыщ Щастье.
22 Oct 2007, 11:09
тогда надо было заводить топик в детях или здоровье)), если категорически возбраняется обсуждать выложенные фото(автора ни кто не заставлял, прошу заметить) на тему дизайна интерьера в форуме об интерьере. и вроде ни кто не говорил что то типа "бедно" или "вам надо кровать на мильон"-говорят о том что есть и как исправить ошибки. ведь для этого сюда и были выложены фото.-похвалить, спросить где взяли, посоветовать, сказать свое мнение.
Anonymous
23 Oct 2007, 20:12
Да, сщастье не в этом, я думаю. Но хотя бы в чистоте сщастье есть? Для меня есть.
24 Oct 2007, 10:10
чистота = уют , два не разделимых между собой слова
Anonymous
24 Oct 2007, 12:33
Эт точно.
22 Oct 2007, 11:25
Вау! сколько анонимов! какой резонанс! :) По делу, на мой взгляд, очень темно, я сужу не столько по фото (качество плохое, поэтому можно ошибиться) сколько по люстрам, одна лампочка (пусть даже мощная) на комнату - это мало. Люстра на кухне очень понравилась - душевная :) и линолеум весёленький, кухня вызывает добродушную улыбку. Дети активные :) Ковролин мне тоже понравился, засматриваюсь на подобный коврик в Икее, только не знаю куда его пристроить, у нас и так ковролин лежит :) А нельзя придумать какие-нибудь антресоли на шкафах? сразу стало бы намного презентабельней :) хотя понимаю, что в повседневной жизни эти залежи не замечаются, но вот на фото в глаза бросаются.
23 Oct 2007, 09:06
С антресолями пробелматично. Будем пытаться это куда-то вывезти.
У вас прекрасные дети! Но выскажу свое мнение кухня немного темновата. Но это на мой вкус, я люблю светлое. А идеи с кроваткой и люстрой в комнате просто замечательные.
22 Oct 2007, 12:20
А провода можно в коробочку убрать (или трубочку). Очень душевно: пропустить её по плинтусам, и будет аккуратно.
22 Oct 2007, 12:34
Ну и я тоже выскажусь, тогда. По сути вопроса: если в добавите немного света, комнаты будут казаться больше и теплее. На мой взгляд у вас несколько темновато в квартире (но опять же, это личное дело каждого в какой цветовой гамме оформлять жилище, на мой взгляд - темно, я вобще все стены бы покрасила либо оклаида обоями под покраску и покрасила). Кухня веселенькая. Но например, если бы стены были бы не синими, а хотя бы светло-кофейными или кремовыми - сразу складывалось бы ощущение, что кухня больше. А со стенкой в зале и тем. что на ней вам определенно надо что-то придумывать. Знаете, вот тут пишут, что если вам так удобно, живите, но знаете, мы иногда сами не замечаем, как заполняем пространство вокруг себя ненужными вещами, которые засоряют нашу жизнь. Вообразите чистую стену, которая закрывает шкаф с книгами и ве, что на нем. Вдохните. Больше воздуха, правда же? Придумайте, куда это все деть и вы заметите, как в лучшую сторону меняется ваша жизнь: детки станговятся спокойнее, на работе все ладится, с мужем - как в мервцый месяц после свадьбы. Постройте шкаф, что-ли. Найдите стену неширокую, украдите 60 см полезной площади, но избавте себя от этого шкафа с тем, что на нем. Шкаф можно сделать простой: купить дверцы в леруа, подвесить их к стенам, внутри полки и все. Зато вам станет гораздо легче дышать.
23 Oct 2007, 09:05
Да, света добавить в принципе собираемся. Но там просто еще сами фотки темные.
22 Oct 2007, 12:58
Кстати говорю.. про обои под покраску -я вот тоже хотела, но все мастера и пр. говорят, что под них нужно делать ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ СТЕНЫ!!! Барышни, скажите, вы все в своих квартирах стены выравниваете? Да, это евро, но стоимость этих работ гораздо больше, чем просто шпаклевка-штукатурка стен. Я все это испытала на себе -сейчас делаем ремонт в квартире, дом построен в 60 году -представляете, какие там стены, какая проводка и все такое.... Мы проводку переделывали только ванна-туалет-кухня и это нам встало в ТАКУЮ КОПЕЕЧКУ!!! Изуродовали все стены в кухне под проводку -вообше не понятно из чего стены, в некоторых местах после штробы прищлось кирпичами закладывать....У меня, например, отец был КРАЙНЕ недовольный, что мы проводкой озадачились! столько доп. работ это за собой потянуло... но иначе висели бы провода также... На кухне столько всякой техники -и были бы сплошные удленители. НО ДЕВОЧКИ!!! Это ОЧЕНЬ дорого. И не в каждой квартире оправданы такие траты! Новостройки -да....А когда делаешь косметику, врядли проводку всю меняешь. Согласна, что проводку можно убрать в короб, думаю, автор в конце концов к этому и придет. Извините за откровенность.
22 Oct 2007, 13:18
Кмк вы путаете обои под покраску с подготовкой стен под покраску. В последнем случае, да, требуется много сил и средств для выравнивания. При использовании обоев идеально гладкой поверхности стен не требуется. Например, у нас флизелиновые обои, покрашены моющейся краской. Очень практично, учитывая количество и темперамент моих славных басурманов :)
22 Oct 2007, 13:25
Абсолютно согласна про провода. Развешанные провода это просто небезопасно, особенно когда дети по квартире носятся. А про стены... Знаете мы никогда ничего не выравнивали. Разве что совсем страшные щели и неровности шпаклевали. Что значит "нужно делать ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ СТЕНЫ!!!". Кому это нужно и зачем? Вам надо? Обои что-ли не приклеятся? Приклеятся прекрасно. Ну будет неровная стена - и что? Не стрелять же из нее. Хорошая проводка, трубы, краны - это важно. А стены - это чисто декоративный момент. У меня одна стена такая - Пизанская башня и то ровнее падает:)) Выравнивать ее - это минимум 10 см от коридора съест, а он и так 90 см шириной. Проще сломать и новую поставить. А на это я пойти не могу:)
22 Oct 2007, 13:28
Вы меня не поняли, и я не выравнивала стены и НЕ БУДУ!!! мне не надо. Это я говорила к тому, что обои под покраску тоньше, чем обычные -винил или флизелин и на них видны все неровности стены. МЕНЯ до сих пор отговаривают от них в кухне. Нет у меня там ровных стен. Поэтому я и написала, что для этого требуется много вложений. не каждый может себе позволить :)
22 Oct 2007, 14:00
У меня обои под покраску на потолке. Щас расскажу:)) Во-первых, мне не показалось, что они тоньше, чем обычные флизелиновые или виниловые. Может просто и те и другие разной толщины бывают? И это не зависит от покраска-не покраска. Потолок у меня не намного ровнее стен. Ну и фиг с ним. Сильный перепад между перекрытиями у стены сровняли, и ладно. Сначала мы поклеили обои с мелкими пупырышками. Покрасили. Делалось все это вечерами, жили тогда на другой квартире. И вот приехала я утром, посмотрела при дневном свете - и мне стало плохо. Получилось хуже, чем раньше с бумажными обоями! Потому что действительно, винил обтягивает все неровности и на мелком рисунке это хорошо видно. На следующий день приехал муж. Сел на диван, посмотрел... Ну что, будем обдирать? Будем. И после этого, я сначала покрасила потолок бежевой краской, а потом мы поклеили флизелиновые обои под покраску с крупным хаотичным рисунком, такие мазки разного размера. И сверху уже не красили. Получилось очень красиво, и неровностей никаких не видно. Я думаю, что можно и с наружной стороны красить, но главное брать обои не в мелкие пупырышки, и не с геометрически четким рисунком, а с крупным хаотичным. И все должно быть нормально. И еще мелкие неровности постараться сгладить. То, что стена выгибается волнами - это уже на так заметно. А на стенах у нас обычные виниловые обои (Украина). Вот тут я пожалела, что даже шпаклевкой по стене не прошлись - мелкие неровности видно. Но у нас стены - действительно караул. Они из кривых гипсовых пачек криво положенных друг на друга. Кроме несущей кирпичной стены. Эта проста кривая:)) В коридоре мы уже это дело учли и стенку шпаклевали-шкурили - вроде все хорошо получилось
22 Oct 2007, 13:31
идеально ровные стены нужно для покраски , а для обоев под покраску просто ровные. Но если на стене есть небольшие дефекты - они будут видны - у нас есть небольшой кусочек в углу около плинтуса - совсем небольшая неровность, но она заметна.
23 Oct 2007, 17:25
Мы потому и выбрали обои под покраску, а не покраску-декоративную штукатурку, чтобы стены не выравнивать ;-) Ваши мастера что-то темнят, такие обои и предназначены, чтобы мелкие фефекты стен маскировать :-)
28 Oct 2007, 23:01
Не согласна с вами. Мне продавцы декоративной штукатурки в Небраске сказали, что выравнивать стены для нанесения декоративной штукатурки надо так же как и для обоев под покраску, т.е идеально. Любой дефект на стене будет виден под флизелиновыми обоями.
31 Oct 2007, 18:33
Возможно, с декоративной штукатуркой я не права - если она рельефная, наверное, скрывает мелкие неровности. Но согласитесь, потратить много денег на декоративку и не выровнять при этом стены - странновато все-таки ;-)
22 Oct 2007, 13:48
Можно, и я выскажусь? Неанонимно:) Начну с того, что в любом интерьере есть свои плюсы и свои минусы, при этом все люди разные, у всех нас разные представления об уюте, порядке, удобстве и красоте:) Так что не принимайте близко к сердцу всё сказанное выше, и ниже;) Но, с другой стороны, раз уж вы решили выставить фотки, то без коментов не обойтись, и прислушаться к некоторым советам стоит иногда (я сама когда-то выкладывала фото своей квартиры, и мне действительно дали много толковых советов). Нанём с плюсов:) Мне ОЧЕНЬ понравился шкаф в детской, слеллаж и столик - просто замечательные вещи, функционыльные и удобные, судя по всему. Кровать, я бы, наверное, не обклеивала ничем, покрасила бы одним спокойным цветом, слишком пёстро, на мой взгляд. А вот коврик для мальчишек тоже очень классный! Представляю, какую игру можно "развернуть" на таких дорогах! :) Люстра тоже очень оригинальная! А вот гостиная мне показалось слишком тёмной (но, возможно, это из за плохого качества фоток), ковролин-то у вас светлый, по-моему? Понравилось, как ни странно, то, что у вас много книг:) Книги всегда придают уют, но их нельзя "обижать" :) Книги , имхо, должны быть идеально ровно составлены, "без сучка, без задоринки", так сказать:) Столик на кузне - то, что надо! И стулья красивые! А на полу у вас что? Плитки-паззл или ленолеум? Очень оригинально, но опять же, пестровато немного. Люстра интересная:) А теперь минусы :-P Мне очень понравились все картины (я вообще люблю картины, и книги люблю...), но, такое впечатление, вы их повесили просто так, "шобы было", просто потому, что некуда деть. Картина должны иметь своё место, которое будет украшать, притягивать взгляды, она должна "заиграть", "ожить", а у вас они задыхаются на гвоздиках:D Ну вот такое впечатление, уж простите:) Нельзя так с картинами обращаться:) Про провода вам уже сказали, есть специальные "шпунтики", которыми их можно прибить к стеночке аккуратно, или спрятать под пластмассовую рейку - 15 минут - и всё готово:) Единственное, что мне очень не понравилось - это вещи НА шкафах - это очень давит, поверьте, потолок должен дышать, а в него упираются какие-то коробки:( Может быть, это только мой бзик, но когда я вижу такие завалы на шкафах и секциях, мне становится неприятно - объясню: раз вещи дежат так высоко, значит, они не очень нужны (не будешь же каждый раз доставать с такой высоты нужную вещь), а, значит, они, скорее всего, пыльные, или просто играют роль мусора. А мусор в квартире... сами понимаете... И ещё, можно, совет про шторы? У вас размер (ширина) занавешенных штор совпадает с шириной окна. Они смотрелись бы намного красивее, если бы были в 2 (или хотя бы в полтора) раза шире. Это залог красивых штор:) И, самое главное, несмотря на тёмные фотки и завалы на шкафах, чувствуется хорошая, добрая атмосфера в доме. Несколько штрихов, больше воздуха - и всё будет отлично! Удачи Вам:)
23 Oct 2007, 09:04
Нпе, конструктивную критику я приветствую:-) ГОстинная выглядит светлее намного. На в кухне полу линолеум. С проводами пока трудно что-то поделать, потому что это не проводка, а штепсели от компа, принтера, телефона, модема и прочего хозяйства. ПРо завалы писала выше - муж стоит за них горой. Надеюсь, что получится вывезти на дачу.
Anonymous
23 Oct 2007, 10:29
Надо принимать любую критику :-)
23 Oct 2007, 10:44
Эти провода можно в короба или трубки спрятать. будет смотреться аккуратно.
23 Oct 2007, 11:45
Знаете, мой свёкор такой - очень талантливый человек с золотыми руками, но для воплощения его творческий идей ему, к сожалению нужны необъятные количества каких-то шурупов, проводов, старых двигателей, каких-то железячек, и прочего "барахла" в моём понимании:) И всё его хозяйство заполонило большую часть огромной квартиры! :-o Свекрови удалось отвоевать себе одну лишь кухню:( На всём остальном пространстве - его "ценные вещи" - в гостиной три! стола (один - с компом, второй - чертить, третий- паять), в "детской" (назначение, которой, как вы понимаете, давно уж изменилось;) ) - тоже его вещи, на двух балконах - ящики, в двух кладовках - то же самое!!!! И (о ужас! :D) на шкафах эти нескончаемый коробки и прочее, и прочее... Свекровь уже смирилась, устала бороться, хотя ей невероятно хочется порядка, пространства... свободы!!! :D В общем, я благодарю бога за то, что мой муж никакой не изобретатель, и выкидывает всё, что нужно и не нужно - ненавидит хлам просто! А у свёкра уже по инерции рука тянется на шкаф (мы как-то подарили им вазу, он её - ррраз, и туда:) У меня глаза на лоб полезли! Но потом поняла, что человека не переделать, а сдругой стороны - было бы желание, думаю, всегда можно найти компромисс, и показать, во что может превратиться жилище, если его немного "очистить", тогда, уверяю, любой "барахольщик" превратится в союзника по поддержанию порядка и разгребанию завалов:D Уф, много написала, но почему-то хочется с вами поделиться соображениями, у вас замечательные детки, и котятки:) P.S. Ecть хорошее правило, которое очень помогает - если не пользовались вещью 1 год - её смело можно выбросить на помойку. Скверно, как говорится, но верно! :) Наверное, можно сделать исключение для посуды, а всё остальное - не жалеть! :D
23 Oct 2007, 13:05
Мой свекр просто плюшкин натуральный:-). Если муж еще что-то более-менее рационально хранит, то у свекра дома в натуре сугробы из тряпок, железок, газеток и деревяшек. Между сугробами протоптана дорожка.
23 Oct 2007, 11:53
Насчёт проводов. Я так поняла, что у вас просто розетка так расположена не очень удобно - прям посередине. Но её ведь можно передвинуть - хоть вниз, хоть вбок, или коробочку смастерить, такой скворечник:) А вещи, если их действительно нельзя выкинуть, лучше сложить в пластмассовые контейнеры (есть и большие, и маленькие), и хоть бы на тех же шкафах друг на друга составить - уже будет аккуратнее, да и удобнее (контейнеры ведь можно подписать - "штучки", "дрючки", "винтики", "шпунтики" - я так поняла, ассортимент примерно такой:) )
23 Oct 2007, 13:02
У нас розетка была внизу, мы от мелкогшо специально поднимали. Попробуе6м вбок. ПРосто стену лишний раз трогать не хочется, она сыплется вся к чертовой бабушке. Вещи у нас - стстемный блок, принтер, монитор 1, монитор 2, 2 огромных колонки и в таком же духе. Так что с контейнерами проблема будет:-)
23 Oct 2007, 15:08
:mda Действительно, нелегко... :) А вот интересно, зачем хранить несколько мониторов? Я даже не из любопытства, и это не подкол (упаси боже), просто я правда не понимаю... Что это? Авось пригодится? Тут уже не о вашем случае даже речь, а вообще, в целом о людях, которые трепетно относятся к вещам, не совсем...эээ... нужным:-P Опять же мой свёкор... хранит ВСЕ телевизоры (я уж не знаю, что там за телек такой, "Рубин" что ли... и ещё несколько старых), несмотря не то, что висят новейшие на стенах! :-o Cтиралка старая стояла в коридоре ну с полгода точно - не мог расстаться:) По той же причине не разрешает выбрасывать столы, особенно огромный угловой стол, который занимает полкомнаты (выглядит соответственно - зато со времён общежития! Ностальгия! :) ) О старых утюгах и прочих "мелочах" я уже молчу! В общем, если бы мой муж был таким же плюшкиным... я бы застрелилась! :D
23 Oct 2007, 15:39
У нас еще для таких дел балкон есть. Там как раз столы и стулья.... которые муж собирается как-нибудь при случае реставрировать.
23 Oct 2007, 17:32
Можно вставить в розетку удлинитель, тогда от нее будет тянуться только один провод, а остальные уж как-то внизу замаскировать...
:(
22 Oct 2007, 14:24
ой ой ой темная кухня слишком
22 Oct 2007, 19:57
А меня, например, сегодня обругали за то, что выкинула голову от свиньи (отломанную часть от какой-то чашки ч так поняла), знаете как тяжело жить со старыми людьми, которые все старье собирают и копят, и интерьера нормального не сделаешь. Может у автора в доме кто-то и есть такой же барахольщик... отсюда и бардак...
23 Oct 2007, 13:17
У меня есть молодой барахольщик:-)
Др. Anonymous
23 Oct 2007, 16:44
Извините, конечно, но вы действительно считаете, что у вас интерьер, на который приятно смотреть? Для чего вы его выставили, да еще в таком качестве, просто не понятно. Лично у меня тоже интерьерчик не блещет, я и не выставляю. Думаю, что приятно смотреть на интерьеры, пусть и не дорогие, но со вкусом оформленные, есть чему поучиться, а здесь...
Anonymous
23 Oct 2007, 17:07
Честно говоря,блевотная реакция,мне б самой было неприятно смотреть,не то.что другим показывать....Зная автора по репликам в форуме даже и подумать не могла что она в этом живёт.
Anonymous 1
24 Oct 2007, 10:13
это уж точно :-D
23 Oct 2007, 17:17
Автору респект! Стеб получился знатный:-) Умыли Вы всех.
24 Oct 2007, 17:39
А насчёт чего стёб-то? :mda
26 Oct 2007, 13:08
ОФФФФФФ....... подскажите, а на кухне у Вас случайно не хлебопечка стоит?
23 Oct 2007, 18:42
Researcher Artemis! Скажите пожалуйста,а Вам нравится Ваш интерьер и с какой целью Вы выложили фотки? Я ничего не поняла,простите.
23 Oct 2007, 19:11
+1. Тот же вопрос.
Anonymousу
23 Oct 2007, 19:53
я догадалась. это в профилактических целях. для воспитания мужа. :) да?
Мила
23 Oct 2007, 21:34
Простите, но правда страшное остается впечатление от вашего интерьера. И почему-то деток стало жалко (простите еще раз, если это вас обидет), но неужели надо было кроватку цветной бумагой заклеивать, может достаточно было бы покрасить в какой-нибудь яркий цвет? Гостиная после ремонта? Мне показалось, что эта комната только готовится к переделке. Шторы честно говоря напоминают плед для дивана. Извините, если вас обидела, но очень грустное осталось впечатление от увиденного.
Anonymous
24 Oct 2007, 09:57
ужос(((
25 Oct 2007, 00:00
Я в шоке!!! Что автор хотела показать - не могу понять уже неделю. Тоже как-то взгрустнулось по поводу детей. Чем такое свое показывать, уж лучше чужое смотреть.
Автор, извините, но если вы хоть что-то слышали про фен-шуй, и хоть немного верите в него, то лучше всего вам вызвать экскаватор и вымести все из квартиры и сделать все заново :) Удачи вам.
25 Oct 2007, 16:45
Мысли про экскаватор, судя по дискуссии выше, возможно и у автора были, т.к. главный основатель этого хламзяйства муж. У меня отец такой же, поэтому я понимаю. А чистота и порядок не имеют никакого отношения к фен-шую. Я вот фен-шуем не интересуюсь совсем, но с какой целью автор разместила ТАКИЕ фотографии для меня тоже непонятно.
Неправда ваша :) Откройте любую книжку по феншую, и увидите, что порядок и чистота имеют самое прямое отношение к феншую. Захламленность в важных зонах (а в феншуе почти все зоны - важные) не дает циркулировать благотворной энегрии ЦИ. К примеру, бардак в зоне здоровья предвещает хозяевам такого дома болезни, хлам в зоне богатства - вечную нехватку денег.
28 Oct 2007, 22:51
Э... феншуй родом из Японии? Вобщем, не важно... явно восток, притом, далекий, надо заметить. И как же столько тысячелетий люди далекие от восточных цивилизаций жили... поголовно ведь все должны были вымереть, если не от болезней, так в нищите и голоде... PS Я тоже не поняла зачем надо было выкладывать фотографии отдельной темой вообще и в таком качестве в частности... даже хорошие идеи углядеть трудно и сразу впечатление не то. Если очень хотелось, то можно было бы у друзей фотик, например, взять, но еще больше я не поняла чего все так к бардаку присязались и к самой обстановке в квартире. Кстати, в означенных к просмотру 3-х папках я бардака как такового тоже не увидела. А по поводу всего остального... Здорово, конечно, что у кого то постоянно дома чистота и порядок, полное отсутствие пыли, достаточное кол-во шкафов, куда можно все хламообразующие вещи убрать и прочее, но... Умницы, вы детей то пробовали щелкать? Это ж чудо, когда их удается поймать в кадр, а уж что фоном идет... это уже вторично :).
28 Oct 2007, 23:00
Ой, а не подскажете, где она находится? ;) Зона богатства? :D
29 Oct 2007, 09:39
почитайте на рамблере про это (там и схема есть как вычислить все зоны) и главное чтобы она не оказалась в туалете:-) (с транслита)
29 Oct 2007, 10:40
Именно поэтому лично а даже читать не хочу, где какие зоны, а обустраиваю имеющуюся территорию исходя из геометрии пространства, так сказать:)
29 Oct 2007, 10:51
ну это уж личное дело каждого как поступить в том или ином случае.лично я как и вы делаю, но почитать интересно и советы у них хорошие и если уж геометрию изменить нельзя то можно хотя бы что-то в отделке применить-кстати советы у них очень не плохие (ну кроме всяких колокольчиков-хотя некоторые и их любят чисто с эстетической точки зрения). (с транслита)
29 Oct 2007, 12:47
Я уже нашла:) Оказался подоконник углового окна, у меня там как раз денежное дерево растёт!:-o :) Уж не знаю, хорошо это или плохо, но вот такое совпадение:)
А нельзя увидеть фотографии "ДО", чтобы понять, что изменилось, кроме кровати, окленной пленкой? Спасибо.
25 Oct 2007, 20:18
точно! чтобы было с чем сравнивать :)
26 Oct 2007, 07:09
Нет, мы старались этот ужась особо не фотографировать. Некоторое впечатление можно получить, если посмотреть в разделе "Коты" и Дети" нижние фотки. Могу словами описать. Драные обои 80х годов. На кухне - выцветшая глянцевая краска, бледгно зеленого цвета. В комнатах старый раздолбанный паркет 35-летней укладки. На кухне и в прихожей - дырявый линолеум. В детской та черная здоровая стенка, которая сейчас в гостинной. Она занимает полкомнаты. Остальные полкомнаты занимают 2 драных дивана. В гостинной страшная разваливающаяся стенка 40-летнего возраста, раскладной ддиван 30-летнего возраста, весь в дырках, стол 40-летнего возраста.
Anonymous
26 Oct 2007, 10:17
Если эти фото ПОСЛЕ, представляю что было ДО!!!!! У вас странное представление об уюте и культуре быта!
26 Oct 2007, 10:31
Нам досталась квартира в состоянии 40 лет без капитального ремонта и 15 лет без косметического.
Anonymous
26 Oct 2007, 13:00
Дело не в состоянии квартиры, а в элементарном отсутсвии вкуса! Этакая "Коробочка"!!!!!!!
"Поклонница Вашего таланта"
26 Oct 2007, 10:19
Полное отсутствие вкуса! Дело не в деньгах, дорогой автор. А именно в моей первой фразе. ГОСТИННАЯ. Цитата: "Покрой у них простой, но сшиты на заказ, как и в детской"... Это круто, что они сшиты на заказ)))) но такое г...но! Цитата: "...казахского художника Скворцова...". Скворцов может и молодец, но в своем интерьере Вы убили все его искусство. Провода, полки, коробки Вам уже прокомментировали)) У меня тоже есть коробки, но они очень аккуратно стоят в углу около шкафа и сверху покрыты материалом, из которого и шторы - поэтому не выбивается из общей картины! А бардак у Вас везде: во всех шкафах книги как затолкнули, так и стоят. КУХНЯ. Цитата: "Вуаль на окнах". Вуаль, так вуаль...мне б на фату такую))) Пол :-D: Хотела спросить, Вы пазл сами собирали?))) Люстра - это вообще ШЕДЕВР! Долго думали об интерьере????? Смешно смотреть на полет Вашей дизайнерской мысли. Так что не позорьтесь, удалите фотки и никому больше не показывайте.
26 Oct 2007, 10:31
Ой, шож анонимно поклонничаете-то? Свои интерьеры небось вообще показать стыдно?
26 Oct 2007, 10:45
Честное слово, я стараюсь понять, почему Вам не стыдно. Аккуратность не стоит ничего.
26 Oct 2007, 12:44
И где же ваши аккуратные интерьеры, стыдливая вы наша?
26 Oct 2007, 12:57
Мои аккуратные интерьеры в объектах моей недвижимости. А стыд у меня, в действительности, присутствует, как и мозги. Пользуюсь и тем и другим.
26 Oct 2007, 13:00
И вообще, Вы бы вместо того, чтобы агонизировать и нападать, убрали бы квартиру. Если Вам так трудно признавать свои ошибки, хотя бы учитесь на них.
26 Oct 2007, 13:12
ПОсмотрите в толковом словаре значение слова "агонизоровать"
26 Oct 2007, 14:07
Вы безнадежны.
27 Oct 2007, 15:54
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) платЬяной шкаф в гостиННой в толковом словаре тоже есть? :-)
Всё та же "поклонница"
26 Oct 2007, 11:47
Дорогая моя, не стыдно. Просто не показываю и не жду хвалебных од. А то, что все у Вас безвкусно и убрать не мешало, уже сказали как Анонимы, так и люди с паспортом. Так что дизайнер НИКУДЫШНИЙ Я думаю, что Вы относитесь к категории граждан, к которым на старости лет невозможно зайти в квартиру, т.к. у них столько ХЛАМА, что у соседей потолки провисают.
26 Oct 2007, 11:03
Я б не стала такое показывать, тем более на этом форуме:) Я б и гостей не стала бы приглашать. Но это я, если вам уютно жить в таком беспорядке, то я за вас рада - это Ваш интерьер. У вас в жизни скорей всего все такое же как и ваш интерьер. Не хочу Вас обидеть,но впечатление жуткое
26 Oct 2007, 12:45
А вы в музее живете?
26 Oct 2007, 11:25
Согласна с вышесказанным, порядок в доме и интерьер - две разные вещи, безусловно это личное дело каждого, но мне почему-то Ваша квартира напоминает подземелье. Не обижайтесь, это моё сугубо личное ИМХО.
В ужасе
26 Oct 2007, 12:52
Мда...Жуткое сочетание в детской. Кровать детская, обклеенная какой-то бумагой, затёртые ступеньки. Проще было кровать зашкурить и покрасить. Цветастые шторы и такой же ковёр. Это же на детскую психику влияет!А пол на кухне, гы! Вкупе с люстрочкой полный отпад)) Правильно говорят, лучше чистенько, но бедновато! А так..извините, автор, просто хайло. И я не обладательница евроремонта, но у меня всё чисто и нет такой разномастности.
26 Oct 2007, 13:18
Кому что больше нравится. Вам- скромненько но бедненко, нам - ярко и весело. А на детскую психику влияет безусловно - нравится им.
27 Oct 2007, 12:13
"Бедненько, но чистенько". Оригинал звучит именно так. И, честно говоря, я не вижу преимуществ варианта "бедненько и бардачненько" перед "бедненько, но чистенько"
26 Oct 2007, 13:34
у всех вкусы разные. Пол в кухне очень оригинальный. другое дело, что с таким полом все остальное желательно выдержать в каком-нибудь одном тоне. Мне очень понравился светильник в детской, который действительно идеально сочетается с кроватью. По воводу оформления кровати можно долго спорить, но и это неплохой вариант. Ковролин для двух мальчишек в детской с таким рисунком - самый подходящий. Я бы убрала из десткой "гостевой" диван - чтобы было больше места для игр. все таки двое мальчишек - им необходимо пространство, а для гостей можно раскладушку купить или надувной матрас - они много места не занимают. Понравились шторы в гостинной. не понравилось, что розетки на дверном косяке - можно было бы перенести все вниз, к полу.
26 Oct 2007, 13:50
Спасибо, "гостевой" диван мы планируем заменить на кресло-кровать. А розетки на двероном косяке мы специально переносили вверх от мелкого. Сейчас уже, правда, это не очень актуально.
Anonymous
26 Oct 2007, 13:12
Фу..такое впечатление, что всё засаленое, в жиру, грязное. Вас что к порядку не приучали? к чему дети привыкнуть, к барахлу? К бардаку! Да вам же потом тяжелее будет, когда они не будут за собой элементарно убирать и будут считать впорядке вещей!Дверцы не закрывать. А куча книг, так это пыль сплошная!!!!Они вам что, реально все нужны?Пипец...СОВОК!!!!!!!
26 Oct 2007, 13:20
Да, куча книг - это полный пипец и фу, я согласна. В доме не должно быть больше 2 книг, потому что одну уже читали. Вы совершенно правы.
26 Oct 2007, 13:44
В квартире моих родителей книг раз в 5, как минимум, и судя по фото, больше. Но я с детсва помню тот ритуал, когда они вываливались на диван, протирались каждая отдельно от пыли, потом мама сортировала и ставила их в натёртые шкафы. Когда я подросла, это стало моей обязанностью. Книги, конечно, читались, но так накулёмано у нас никогда не было. Это касается не только книг, но и всего остального. Не в обиду Вам сказала, бардак - дело преходящее.
26 Oct 2007, 13:55
А где накулемано? :-) Книги стоят в 2 ряда и 3 ряд еще положен сверху, т.к. места больше нет. ОТ этого впечатление некоторого разнобобя.
26 Oct 2007, 16:31
Посмотрите, как книги хранят http://www.eva.ru/albumpage/60478/1.html А у вас, простите, не книги, а макулатура! И тут дело не в деньгах, простые стеллажики из досок сбить - почти ничего не стоит. И действительно от книг надо избавляться. это такой же хлам, как и всё остальное. держу пари, у вас там и сочинения Гайдара найдутся, и "ленин с бревном")) В библиотеку можно сдать, или в ту же макулатуру. А куда поставить новые? или вы не покупаете современные книги? так ведь можно весь дом забить до отказа!
26 Oct 2007, 17:13
Стеллажи сбить - ничего не стоит, может быть. ТОлько вот где б еще лишнюю комнату прикупить, шоб их туда поставить. Гайдара и Ленина с бревном нет, все давно увезли. Новые покупаем, каждый год 90% увозим на дачу. Этим летом продала 3 полки детективов.
26 Oct 2007, 17:44
Я под этим впечатлением вчера разобралась в своём единственном книжном шкапчике. :-)
26 Oct 2007, 13:46
Извините, но я тоже не считаю правильным сваливать книги кое-как. Насчет количества - тоже сразу вспомнила этот анекдот:)) Просто мне пришлось перевезти в свою малагабаритку значительную часть родительской библиотеки. Все в шкафы не убирается, часть книг пока лежит на антресолях, стеллаж и полки еще не сделали, поэтому часто оказывается заваленным стол, но я не считаю, что так и должно быть. И я правда не понимаю, зачем выставлять фотографии такого качества, например эта - "2 картинки над гостевой кроватью". Картин-то ведь и не видно:(
26 Oct 2007, 13:53
Ну, на самом деле, они не разбросаны, просто часть книг расставлена, а часть полжена на них сверху - это проблема места. Книгам особо долго пылиться тоже не даем.
28 Oct 2007, 17:09
А у меня последнее время такой бардак:( не успеваю за детем убирать...
28 Oct 2007, 17:32
Я тоже не всегда успеваю. Но перед фотканием убрали:-)
мама дорогая, это после уборки!!!!
28 Oct 2007, 20:59
Абзац и это убрали?????
28 Oct 2007, 20:55
Когда я поняла, что моя 5,5 тысячная библиотека в новой кватире не поместится, то продала все, кроме альбомов, старинной Библии и детских книг, все остальное поместилось на 30 ДВД и наладоннике, теперь читаем электронные книги и никакого бардака. Новые книги получаем с либ.ру.
29 Oct 2007, 10:49
А я люблю с книгой в руках посидеть. Это совсем другое, нежели с экрана читать. Да и глаза устают, т.к. по 8-9 часов ежедневно и так от монитора не отрываюсь по роду деятельности. Но и нашей библиотеке конечно далеко до 5 тысяч. Хотя часть кому-то отдать или продать я тоже думала, как стеллаж сделаем и будем разбираться.
29 Oct 2007, 14:43
Я тоже с удовольствием почитаю книгу, но только прекрасно изданную, в добротном переплете, напечатанной правильным шрифтом или наоборот, старинное издание с печатью времени и репродукциями великих, проходные макулатурные издания мне удовольствия не доставляют, их приятнее читать с хорошего экрана ;-)
29 Oct 2007, 11:00
А я люблю с книгой в руках посидеть. Это совсем другое, нежели с экрана читать. Да и глаза устают, т.к. по 8-9 часов ежедневно и так от монитора не отрываюсь по роду деятельности. Но и нашей библиотеке конечно далеко до 5 тысяч. Хотя часть кому-то отдать или продать я тоже думала, как стеллаж сделаем и будем разбираться.
26 Oct 2007, 13:37
ну уж вы то точно подбираете книги по цвету корешков.
26 Oct 2007, 14:16
Чума!!! Такого "интересного" паспорта давно не встречала))))
26 Oct 2007, 14:45
Такое ощущение что топик создан для выливания негатива Анонимов, как быстро все налетели и выливают помои.... ужас просто, чутье какое! А свои интерьеры боятся выложить для сравнения, зато других поливать ума хватает. Автор просто взорвал ветку интерьер.
26 Oct 2007, 17:39
Извините, но Вы видимо не внимательно читали высказывания выше. Очень многие здесь писали о том, что если нет порядка в доме, то лучше его никому не показывать. Ведь те дорогие интерьеры которые здесь выставляются на показ, с их музейной чистотой - это, пожалуй, то, к чему должен стремиться каждый нормальный чистоплотный человек. Нормальный человек не станет показывать всем свой бардак в доме, ему просто будет стыдно. Можно и бедно жить, но со вкусом. Да, многие, даже большинство живут так как наш автор, но это НЕ ТО, К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!! И уж тем более хвастаться тут нечем. А автор получается похвасталась не только своим бардаком, но и безвкусицей, как сказал кто-то выше. Поэтому на нее и вылилось очень много негатива. Я бы на месте автора давно убрала эти фотки из паспорта, прислушалась к вышепредложенным советам, подходящим автору и тогда уже ВОЗМОЖНО выставила вновь фотки ХОРОШЕГО качества и с учетом изменений "интерьера" в лучшую сторону. Извините, что так много написала, но слишком долго копилось....
26 Oct 2007, 18:02
Ведь те дорогие интерьеры которые здесь выставляются на показ, с их музейной чистотой - это, пожалуй, то, к чему должен стремиться каждый нормальный чистоплотный человек. ******** НОрмальный человек стремиться жить в квартире ( доме), а не музее. Да, многие, даже большинство живут так как наш автор, но это НЕ ТО, К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!! И уж тем более хвастаться тут нечем. ********* Этот раздел создан для выставки музейных интерьеров или для обмена опытом? А автор получается похвасталась не только своим бардаком, но и безвкусицей, как сказал кто-то выше. ******** Если мой вкус отличается от вашего - это не значит, что у меня его нет. И бардака у меня на фотках, кстати, тоже нет.
26 Oct 2007, 18:16
"Этот раздел создан для выставки музейных интерьеров или для обмена опытом?" - так вот и набирайтесь опыта! Умоляю, прислушайтесь к тому, что вам советуют и пусть не всё, но основное переделайте и тогда выставляйте поновой. или же оставайтесь со своим вкусом при себе. Поверьте, положительным примером ни для кого вы не стали, выложив свои фотки.
26 Oct 2007, 19:38
Извините, но вас смешно читать. Человек должен вообще-то стремиться быть добрее, терпеливее.... Ну никак не стремиться к музейной чистоте и дорогому интерьеру.Вы знаете ,есть вообще такое понятие-"творческий беспорядок".Люди разные бывают. Каждому своё.У каждого своё представление об уюте и не надо навязывть свою точку зрения. Кстати о коте- будь эта кастрюля помыта хоть 5 раз- ни за что бы не стала из неё есть,зная, что в ней кот сидел.Хотя животных очень люблю.
26 Oct 2007, 20:54
Вы такая добрая и терпеливая, поэтому вместо того, чтобы просто высказать свое мнение по Теме, вы - сама доброта - нападаете на меня. Я, кстати, после первого же замечания убрала свои фотки из паспорта. А вам самой нравится этот творческий беспорядок??? если нравится, значит вы сами живете в таких же условиях...И вообще, зачем вы заступаетесь за автора, я думаю ей адвокаты не нужны, она сама вполне может за себя заступиться. И еще...я не говорила, что нужно стремиться создавать дорогущие интерьеры...я имела в виду то, что в этих музейных интерьерах есть самая важная для человека вещь - чистота и аккуратность, и пусть даже это не так на самом деле, но люди ни за что не выложат фотки с бардаком на них. кстати вашего интерьера нам не довелось увидеть.......
26 Oct 2007, 20:57
Но вы-то живете не в лучших условиях, а мои фотки критикуете. Предварительно убрав свои, которые ничем не лучше.
26 Oct 2007, 21:03
Уважаемый автор, я Вам обещаю, у Вас будет возможность оценить то, как я живу на следующей неделе, т.к. фотик сейчас на даче. на выходных я его оттуда заберу и в понедельник выложу всю квартиру как есть.
Anonymous
27 Oct 2007, 11:27
НУ ПОЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК!!!! у всех разные приоритеты......и взгляды на жизнь. Для меня это вообще на 123 месте с конца стоит.... знаю я одну такую - от квартиры доместосом на 5 метров прет...
28 Oct 2007, 12:04
Всё понятно, что для вас чистота и порядок - не главное, для кого-то другого - главное, но то, что у вас просто другое приоритеты, не делает вас аккуратной, даже если вы себя такой будете считать))) Белое не станет чёрным) Такие понятия, как аккуратность, опрятность, чистота никто не отменял. И субъективного отношения к ним быть просто не может. Есть вполне точные определения и стадии аккуратности - неряха, неаккуратный, аккуратный, педант и т.д.))) Так что если вы скажете, что чистота и порядок для вас - не в первых местях, и вас назовут неряхой - не обижайтесь)))
27 Oct 2007, 18:09
"вы - сама доброта - нападаете на меня" Я совсем на вас не нападаю.По-вашему, если с вами не согласны -значит на вас нападают? "А вам самой нравится этот творческий беспорядок??? если нравится, значит вы сами живете в таких же условиях.." Извините,но это на уровне детского сада... "...И вообще, зачем вы заступаетесь за автора," А вы хотите ,чтобы я вам поддакивала? "я думаю ей адвокаты не нужны" Это вы так думаете ."..я имела в виду то, что в этих музейных интерьерах есть самая важная для человека вещь - чистота и аккуратность"-сами поняли что сказали? "кстати вашего интерьера нам не довелось увидеть" а при чём здесь мой интерьер?как только закончится ремонт второго этажа - обязательно вам его покажу(шутка)
28 Oct 2007, 23:16
А если эту кастрюлю на 70 градусах вымыть в посудомоечной машине, тоже побрезгуете? :)
26 Oct 2007, 16:14
ладно, не буду.
26 Oct 2007, 17:48
И вообще, мне показалось, что даже название самой темы звучит несколько агрессивно, типа:"Берегитесь все, выкладываю фотки"....со всеми вытекающими отсюда последствиями :))
Anonymous
26 Oct 2007, 18:05
Нет, все-таки этот топик вас так ничему и не учит, вы продолжаете утверждать, что у вас все прекрасно, интерьер замечательный, детям нравится. А чего им нравится то не будет, они маленькие пока, особо не видели, наверно, других интерьеров. А вот подрастут, станут в гости ходить, тогда посмотрите, как им то, что у вас в доме понравится. Лучше бы прислушались к мнению людей, выбросили весь хлам, может что-то новое прикупили. Даже если бюджет ограничен, можно найти недорогую приличную мебель, конечно не из массива, но внешне нормальную. Попробуйте, сделать так, чтобы у вас в доме были не разрозненные вещи, а гармонирующие друг с другом. Пусть постепенно, а не сразу можно заменить обои (на фото, где дверь в кухню видно обои столетней давности), мебель, провода убрать в короба, книги как-то сложить поаккуратней и пр. Тогда и покажете свой интерьер, чтобы смотреть приятно было. А пока особо любоваться не на что. Извините уж.
26 Oct 2007, 18:24
Полностью поддерживаю Вас! Жаль что вы здесь анонимно. У нас с мужем мебель от меб. фабрики "Рось". а именно комод и большая кровать. Стоят эти две вещи 6000 руб. з тыс кровать и три комод. Сказать по-правде дерьмо-дерьмом по качеству, обычное дсп. Но муж собрал и скрепил кровать так, что она век стоять будет. Комод тоже после сборки чуть ли не на следующий день начал разваливаться....аналогично-укрепил его уголками и проклеил по стыкам.Всё! За 6 тысяч и немного желания мебель будет служить долго. выглядит она кстати симпотично. при случае покажу.
26 Oct 2007, 19:53
Ой, ну какая вы молодец.Ну надо же как некоторые люди любят себя хвалить.
26 Oct 2007, 20:59
Асолька, я еще раз повторяю, хватит на меня нападать! Выскажите свое мнение по теме топика....нравится или не нравится интерьер автора...вот и все. Я не собираюсь с вами тут спорить и не собираюсь ни на кого наседать. А высказать свое мнение имею полное право!!! И вообще, почему вы прицепились именно ко мне? )))Почему не нападаете на всех кому не понравилась домашняя обстановка автора???
27 Oct 2007, 18:26
Высказываю своё мнение- смотря фотографии автора я увидела-ЛИЧНОСТЬ(книги,картины о многом могут сказать)Да,интерьер недорогой ,но сделан с душой. Почему именно с вами стала спорить? Мне не понравилось,что вы делаете замечания о чистоте и аккуратности ,хотя судя по вашим 2м фотографиям о вас не складывается впечатление чистюли. Да и автор кстати свои фотографии не удаляет,как сделали вы, сразу же после первого анонимного замечания.
26 Oct 2007, 18:33
На обои неча гнать - это винил, поклеенный год назад.
Anonymous
27 Oct 2007, 10:01
не может быть..... около двери кухни винил? Я в шоке!!!!!
27 Oct 2007, 10:23
Ага. Винил с шелкографией.
27 Oct 2007, 02:36
Не, можно и массив дешево купить, если отъехать от Москвы. Не устаю нахваливать нашу находку во Владимирской области... Фирма представлена в "Мебель России", но по другим деньгам. У нас обалденный (для меня) стол на кухне из массива царговый красивый и стоит всего 3500 ры и табуретки по 400 руб. Конечно хотелось бы стулья, но можно и с табуретками пожить, если они по цвету подходят. Было бы желание а найти дешево и красиво всегда можно. Правда надо "побегать", время потратить, но зато потом смотришь на красоту и наслаждаешься......
An
27 Oct 2007, 15:13
Вы особо не расходитесь ибо автор тоже самое советует другим.
Anonymous
26 Oct 2007, 18:21
не дай бог жить в таком свинарнике!!!
26 Oct 2007, 18:52
Автор,ну вот почему вы на критику начинаете сразу оправдываться и что-то объяснять?Неужели вы сами не видите,что ну действительно бардак у вас.Можно было розетку повыше повесить,но спрятать хоть как-то,мы под стол удлинитель положили,но у него же все "розеточные" дырки (незнаю как это называется) закрыты,да и элементарно за ребенком полюбому же следить надо,ИМХО. Вы вот все говорите,что места у вас мало,так было бы больше места вы бы и его захламили бы.Посмотрите как у девочек,которые живут в комнатах или 1-комн. квартирах вместе с 2-мя детками,так чисто же ведь.И чисто не значит музей,понятно,что где ребенок,будут разбросаны игрушки,какие то вещи,возможно,но видно,что это не постоянно,что это все собирается-убирается,в шкафчиках игрушки-книги сложаны,кровати-диваны убраны-заправлены и т.д. Свой "интерьер" выложу,как закончим миниремонт в новой квартире,евро мы ни по деньгам не по времени пока не потянули,мы сейчас просто радуемся новой квартире :-)
26 Oct 2007, 18:59
Так, давайте с терминологией определимся. Бардак - это когда вещи разбросаны и лежат не на своих местах. УЦ меня вещи лежат на своих местах. Не очень эстетичная проводка - это не бардак. Техника на запчасти, лежащая на своем месте на шкафу - это не бардак. Книги в шкафах - это тоже не бардак. Где бардак?
26 Oct 2007, 19:19
Не, ну если у вас для запчастей место на шкафу,который стоит в гостинной,то любая критика,которая здесь была это как "об стенку горохом"...а книги в шкафах можно и поаккуратней разложить (ни в коем случае не нравоучаю,ы высказываю свое мнение). Девочки,милые,вы тут чего то спорите,пытаетесь объяснить,но есть люди,которым комфортно жить в окружении огромного количества вещей,зачастую которые им не нужны,но не могут они с ними расстаться-выкинуть,ну никак...И вы никогда не переубедите их в обратном,бестолку это все. Главное,ведь автор написала,что её семье комфортно,это главное. А автору просто пожелаю помягче воспринимать критику,вас же насильно никто не заставляет переделывать ваш "интерьер" никто вас не хочет оскорбить,вы предложили оценить,вот выше и вся оценка :-) ... Вы не злитесь только,но может у вас у самой изменилось отношение к обстановке в вашем доме,поверьте,можно сейчас даже недорого сделать красиво.Придется постарться,конечно,поискать,но можно.Может не сейчас,может летом следующим или еще как,но вам бы гостинную подразгрузить-перебрать книжки может.Детская мне ваша больше всего понравилась,главное,что у вас своя квартира и можете в ней делать все,что душе угодно! Удачи!:-)
26 Oct 2007, 21:04
Да, к сожалению, другого места для запчастей у нас, увы, нет - слишком громоздкие и никуда больше не лезут. Поэтому пока там их место. Мне с ними не очень комфортно. Но кроме меня в доме живет еще и муж, у которого свои представления о комфорте и личном пространстве. И которому некомфортно жить в доме где выбрасывают его вещи.
26 Oct 2007, 19:22
Хм, ну как же не назвать бардаком книги на нижней полке шкафа в гостинной, которые навалены кучей вперемешку с чем-то еще. и над компом тоже книги вперемешку с другими вещами ( книги можно аккуратно на одну полку поставить, а все остальное на другую ). Я свои фотки тоже обязательно выложу на следующей неделе, хотя не считаю, что у меня есть чем гордиться.
Anonymous 28
26 Oct 2007, 21:05
а тогда зачем? показать порядок? :-) (-)
Anonymous
26 Oct 2007, 19:24
У Вас в голове;-) если вы ещё с кем то спорите
26 Oct 2007, 20:33
Да-а-а,это не бардак.... это СРАЧ!!! Автор задание для Вас: найдите интерьер хуже ВАШЕГО. Я, например, подобных "шедевров" не встречала))) На этом форуме может высказываться любой и каждый (анонимно и открыто) и никто не обязан в ответ на Ваше недовольство критикой выставлять свои интерьеры. Здесь выставляют свои интерьеры те, кому есть чем похвастаться, а не "обосраться" (как Вы). Складывается впечатление, что у Вас глаза на ягодицах)))) (Докажите, что это не так и выставьте свое реальное фото, а не голоСИСТУЮ тетку). :-D :-D :-D :-D :-D
26 Oct 2007, 20:53
Пока что обосрались вы - вон, на какашки исходите.
26 Oct 2007, 22:08
Это Вы третьим глазом увидели? =D> У-у-у-у... колдунья!
26 Oct 2007, 22:16
Нет, милочка. Они из ваших постов лезут.
26 Oct 2007, 19:30
"Мой дом - моя крепость" ,а крепость надо защищать ;-)
26 Oct 2007, 19:45
А давайте создадим топ, где подобные интерьеры будем выкладывать. Мне, например, тоже есть что показать в таком роде...:)
26 Oct 2007, 23:01
Думаете после ТАКОГО кто-то рискнет выложить свои фотки :)
27 Oct 2007, 07:19
не знаю...
26 Oct 2007, 21:14
Девочки, я считаю, что на личные оскорбления переходить недопустимо!!!! Не забывайте, что мы здесь критикуем интерьер, а не его автора!!!!!
27 Oct 2007, 12:53
Вы посмотрите ,как реагирует на критику автор :-o от неё исходят оскорбления ни чуть не меньше. Насчет "Не забывайте, что мы здесь критикуем интерьер, а не его автора" ,а в чём стоит разница ?! ИМХО Какой интерьер такая и хозяйка,какая хозяйка такой и интерьер !!! Или вы со мной не согласны :-) ?
27 Oct 2007, 13:52
Согласна частично. возможно я бы не стала на грубость отвечать грубостью...но каждый защищается как может. на войне, как говорится, все средства хороши. но дело-то совсем не в этом...мы здесь собрались для того, чтобы об интерьере разговаривать, а не для того, чтобы аскорблять друг друга. я вижу, что на нормальную критику автор и реагирует нормально. И самое главное заключается в том, что этот топик так ничему никого и не научил. из того огромного числа выше высказавшихся по этому вопросу, дай бог несколько человек ( включая меня ) что-то изменили или изменят в своем интерьере и вообще в отношении к ведению домашнего быта. но как правило чистюли останутся чистюлями, а свиньи свиньями. УВЫ!
26 Oct 2007, 21:41
А детки у Вас симпатичные, особенно Ярослав. Здоровья Вам. Советую переименовать тему топа, например "Закрыт" и удалить фотки (искренне). Удачи!!!
30 Oct 2007, 11:31
+1
Anonymous
27 Oct 2007, 01:53
беспорядок везде.оно и понятно - маленькая квартира и малышня... но даже в своем детстве будучи в гостях в многодетных семьях я такого не видела. раньше у мам не было компа -вот они вечерами и прибирали, намывали, стирали, гладили и квартирки были чистенькие у всех. у меня тоже срач. уборщица убирает - с виду все чисто, а в шкафах ... и ведь не хочется прибираться там совсем.дверями красивыми закроем и фиг с ним.... лишь бы самой было спокойно, а с приборками все нервы себе измотаешь.
27 Oct 2007, 12:54
А для кого то это сплошное удовольствие :-)
27 Oct 2007, 14:32
Для кого??? Никогда не встречала людей, для которых уборка была бы удовольствием. Просто есть люди, для которых удовольствие жить в чистой квартире. Поэтому они достигают комфортной для себя атмосферы: либо находят время убраться самим, либо зарабатывают деньги и оплачивают труд приходящей уборщицы.
27 Oct 2007, 18:29
Например для меня :-)!!! Для меня удовольствие это в обоих случаях ,как жить в чистоте,так и сохранять её :-) именно самой создавать комфорт и уют :-) уж эту работу я никому не доверю тем более уборщице да ещё приходящей :-)
28 Oct 2007, 12:00
Комфорт и уют можно отделить от чистоты. Т.е. унитаз и пол моет уборщица, а хозяйка покупает в дом текстиль , расставляет вазочки и пр. Дело не в путях достижения, а в результате. Если нет времени или желания самой с тряпкой ходить по квартире,то всё-равно есть варианты, как не жить в свинарнике.
28 Oct 2007, 00:48
Моя сестра. Даже посудомойку не покупает - говорит очень люблю мыть посуду.... Но порядок у нее стерильный..
28 Oct 2007, 12:01
Бывает... ну может у кого-то времени вагон или просто мытьё посуды для кого-то такая же релаксация - почему нет.Можно ещё стирать руками:-). Но такие уникумы всё-таки редкость. Я же не перестаю благодарить создателя посудомоек и сокрушаюсь, что он не получил Нобелевскую премию.
30 Oct 2007, 11:27
Я обожаю убирать. Для меня это релакс. Хорошо думается, зарядка для тела и есть куда потом вложить свои идеи по украшению быта...
Anonymous
27 Oct 2007, 09:10
Ну что сказать, если автор даже не видеть, что у неё бардак, и пишет, что все вещи лежат на местах, что всё у неё супер-пупер. Видимо там люди нашли друд друга: свиньи в загоне, но главное, что они счастливы там. Деток жалко, что им приходится в таком бардаке жить, а родители ничего не хотят менять, даже гордятся своим барахлом, своим "загоном", своим срачем. И здесь даже вопрос не в деньгах.
Anonymous
27 Oct 2007, 11:11
Вы себя пожалейте и своих детей. Детям главное любовь и внимание, а не уровень чистоты в доме. если уровень счастья пр вашему мнению зависит только от порядка, то мне вас искренне жаль....
Anonymous
27 Oct 2007, 12:57
Жалеть приходится именно Вас
Anonymous
28 Oct 2007, 17:42
Если такой срач в доме, то вы прежде всего сами себя не уважаете, не говоря уже о присутствующих в доме. На улице и то чище!
Anonymous
27 Oct 2007, 13:35
Помню, автор на вопрос, сколько она зарабатывает, ответила, что муж 12 тысяч, а она сама от 12 до 100 тысяч рублей. Но здесь налицо явная нехватка средств для обустройства квартиры. По мелочам: старые ручки на дверях, рамы окон в неприглядном состоянии, отсутствие тюля или жалюзи, мебель вразнобой. Я тут прикинула: краска для окон-дверей хорошая 600 руб, плюс кисти 100. Ручки недорогие, но приличные 300. Система для подвески картин бесплатно ( вешается под потолок рейка, набиваются гвоздики мелкие, картины вешаются на леске на какой угодно высоте). Купить старый низ от "стенки" на Молотке.ру или здесь примерно 500-1000 рублей. Он нужен для того, чтобы в него поставить все, что сейчас стоит наверху, получится "стенка" под потолок, все будет закрыто дверками. Сменить шторыв гостиной на более широкие - примерно 500 рублей в секонде, уже готовые, бывают очень приличные, я на всю дачу купила там. Там же тюль 200 рублей, а возможно однотонные занавески на кухню, чтобы "утихомирить" безумный паззл на полу. Срочна ревизия книг - бесплатно. Итого: чутьбольше 100 долларов - и будет уютнее и чище. Забыла, водопадам место в помойке в первую очередь, это цыганщина.
:(:(
27 Oct 2007, 13:44
автор, это ужасно... я давно читаю этот топик, я бы уже просто плакала, столько говнища на свою голову вытерпеть... уберите фотки, тут будет считать нужным отметиться каждый посетитель Интерьеров. Ничего хорошего вам уже не скажут, полезные советы дали... Закройте тему...
27 Oct 2007, 13:49
Чем дальше, тем больше мне кажется, что целью автора скорее всего является собрать максимальное число голосов в этом топике.
27 Oct 2007, 13:57
Зато её ( автора ) уже никто никогда не забудет :)
27 Oct 2007, 14:00
Вооот!!! "Хорошими делами прославиться нельзя" :))
27 Oct 2007, 14:09
:)
Anonymous
27 Oct 2007, 14:14
Хороший загон для хрюшек!!!Сена перемешенного с навозом на полу не хватает....
27 Oct 2007, 14:26
О чём тут идёт спор, девочки? Каждый всё-равно останется при своём мнении. Для одних порядок в доме - элементарная норма существования и условие комфорта, для других почему-то слово "порядок" ругательное и вызывает ассоциации исключительно с музеем. Каждый имеет право содержать своё жильё в том виде, в котором считает нужным и ругань тут неуместна как минимум и как максимум не конструктивна: любители бардака не перестанут переступать через свои кучи и жить дальше, а любители чистоты не перестанут придавать ей прежнее значение. Только не совсем понятно, зачем приходить на форум "Интерьер" и выставлять свои фотки, если интерьер - это не область твоих интересов. Это всё-равно, как если человек, который ненавидит готовить и не готовит, выложит фотки магазинных пельменей на форуме "Кулинария". Смысл???
Anonymous
27 Oct 2007, 14:55
Может, автор какое-нибудь социологическое исследование проводит? У неё в паспорте написано, что она социолог. :think
27 Oct 2007, 22:47
+1 еще вчера об этом подумала, когда обратила внимание на то, что автор социолог. Только не написала, просто молча наблюдала за ходом развития событий. Но раз уж об этом речь зашла, присоединяюсь к мнению, что это соц. исследование или что-то в этом духе.
27 Oct 2007, 15:08
не, смысл я думаю не в этом. ведь автор выложила свои фотки, считая их эталоном, на который типа нужно равняться, и это выглядит так, как если бы человек не умеющий и не любящий готовить приготовил бы бурду поросячью и предлогал всем ее покушать, при этом нахваливая и утверждая, что это самое вкусное блюдо на свете.
30 Oct 2007, 02:34
Вы сами от себя не устали? Ваше болезненное пристрастие к интерьеру автора удивляет, мягко говоря.
27 Oct 2007, 15:52
помнится был топ, автор ругался, что люди неправильно знают названия и содержание стилей. типа модерном называют современный стиль. вот бы этот топ в тот вставить :-D :-D:-D аа, еще помнится Каприолу приложили так хорошо, что у нее жидкость для мытья посуды не перелита в правильную бутылочку. зато в этом топе все по стилям и по правильным бутылочкам :-D :-D:-D :-D :-D:-D
Anonymous
28 Oct 2007, 19:54
а можно узнать, что такое правильная бутылочка, я топ тот не читала, а то может живу как лох без правильной бутылочки...
28 Oct 2007, 20:15
если дизайн - то все должно быть подчинено единой мысли стиля. всё лишнее прятать в шкаП. не хотите прятать масло или жидкость для мытья посуды - надо перелить в стилизованную бутылку, шоп белая пластмасса с красной надписью ФЭРИ не спотыкала глаз. хотите собачий поводок возле двери - крючок под него тоде спецальный стильный заказать, кличку собаки над ним зафигачить... хотите минимализм - сумку на подоконник или пять пар обуви в коридоре при трех живущих уже нини, все лишнее опять же спрятать. но рассматривались все эти принципы на офигительнейшей квартире Каприолы... тема этого топа отдыхает ровно чессна говоря, я считаю такой принцип правильным. мне лично претит жить в свинарнике. ФЭРИ я не переливаю, но масло спрятано ;-) да и вапче... дышать в чистом доме легче... и принципа "чистота не главное" я не пойму никогда. все это "не главное" я помещаю в емкое слово "засранство"
30 Oct 2007, 11:37
увы:( многие просто вымещают свое отношения к авторам показываемых квартир:( У Каприолы очень красивая крартира, но даже если придраться не к чему, то в ход идут аргументы наподобие бутылочки Фейри:(
01 Nov 2007, 19:14
спасибо-преспасибо! год прошел с тех пор, фотки я не меняла принципиально, потому что так и живу как лох без бутылочек :)))
01 Nov 2007, 20:59
Эх, я тоже:)Но у Вас ОЧЕНЬ красивая квартира... Мы сейчас строим дом, я у Вас идейку почерпнула - спасибо большое:) пользуюсь случаем;)
02 Nov 2007, 13:50
29 Oct 2007, 11:40
и я без бутылочек!
Anonymous
27 Oct 2007, 16:41
Автор, теперь я понимаю, почему ваш бывший муж просит социальных работников зайти к вам и констатировать, что дети живут в антисанитарных условиях. :( А раньше, читая об этом в ТД, я думала, что БМ просто выдумывает на пустом месте.
Anonymous
29 Oct 2007, 14:40
Зато автор нашла удачно второго супружника- аналогичного ей хрюнделя, и в этом хлеву они ещё и рожают :-) Теперь прикольно читать её посты в Браке например- чуть что не так муж сделал- гнать поганой метлой взашей
30 Oct 2007, 10:42
А мне топ про фейс-контроль сразу вспомнился, походу я поддержу охрану.
катя
27 Oct 2007, 17:09
Я терпеть не могу чистюль. смешно смотреть как моя подруга убивается постоянно по поводу микробов. От того что нет возможности купить кирби у нее бессоница была:) неужели не понятно, что все люди разные. у меня также как у автора - нет порядка в доме. и меня это не парит совсем. вообще не волнует!! мои дети живя в так называемой антисанитарии не страдают поносами, стоматитами и прочей фигней. зато несколько живых примеров - как у супер чистюль дети от непомытых рук или фруктов сразу с расстройствами. есть тока два понятия по топу: свинья и чистюля. И конеШно все тут кроме автора и меня наверно чистюли. Но все относительно- найдется еще более чистюля и любитель ярлыков, для которых ваша чистота окажется хлевом....
не катя не дай Бог
27 Oct 2007, 18:37
катя пишет: "нет порядка в доме" и в добавок в голове ;-)
катя
27 Oct 2007, 20:49
ага...местный психиатр со своими диагнозами объявился
Anonymous
27 Oct 2007, 21:03
Думаю вам и местный не поможет ;-)
27 Oct 2007, 21:16
Извилины должны быть попендикулярны!!!!!!!!
Anonymous
27 Oct 2007, 22:39
Тихо сам себе :-D Мадам , вы уже настолько ударились лицом в грязь,что уж просто дальше не куда! =D>
27 Oct 2007, 22:39
А вы каким местом туда ударились?
Anonymous
28 Oct 2007, 01:18
На вашем месте ...да не позорьтесь вы наконец,неужели не стыдно?! да апкаканая вы уже по уши ,не славтесь на всю страну . Уж извините за прямоту
Anonymous
28 Oct 2007, 20:41
вы просто дура....
Anonymous
28 Oct 2007, 20:51
А вы НЕ просто дура :-D
28 Oct 2007, 20:44
Понятно. Значит, головой.
Просто любопытно
29 Oct 2007, 10:33
А вы действительно социолог? То есть у вас есть высшее образование???
Anonymous
28 Oct 2007, 13:19
ага, больше грязи - шире морда? Быдло ...
27 Oct 2007, 19:35
Сочувсвую Вам, автор. Не ожидала, что форум "Интерьер" может превратиться в базар. Автор не просила "порадоваться", "покритиковать", "посоветовать", и это даже не её "хваст" ( этот странный евский термин). Человек показал часть личного пространства. Часть ЛИЧНОГО. Сколько же нашлось анонимных "аккуратисток", готовых нагадить. Автор, я поражаюсь Вашей выдержке.
27 Oct 2007, 21:07
Хм...так если она не просила "порадоваться", "покритиковать", "посоветовать" для чего же еще она выложила свои фотки?
27 Oct 2007, 21:17
Сижу, тихо охреневаю от численности и активности моего анонимного фан-клуба:-)
27 Oct 2007, 21:45
Уважаемый автор, к Вам вопрос! Я думаю, что кто хотел, тот извлек из этого топа для себя полезную информацию. Многие начали смотреть на свои интерьеры другими глазами, что-то улучшая и меняя в них. А, если не секрет, ( только без обид ) какие вы выводы для себя сделали? Планируете ли вы что-то изменить в вашей домашней обстановке, опираясь на мнения высказавшихся выше?
27 Oct 2007, 21:57
Скажем так: некоторые изменения были в планах изначально, некоторые идеи дали тут. Планировалось: изменить расположение картин, поставить в детскую кресло-кровать вместо большой гостевой, вывезти технический хлам со шкафа (что-то из этого муж планирует привести в рабочее состояние). Очевидно, что-то надо делать с проводами. Мы как-то привыкли и внимания не обращали. Ну и естественно - снимать надо все в дневном свете.
27 Oct 2007, 22:11
спасибо за ответ. я искренне желаю вам осуществить все задуманное и очень надеюсь на то, что после всех изменений вы выложите фотки нормального качества. кстати, я для себя тоже сделала огромные выводы из всего вышесказанного...
28 Oct 2007, 20:50
"Человек показал часть личного пространства. Часть ЛИЧНОГО!" Так ведь ПОКАЗАЛ!!! :D А что показано - уже не очень-то на ЛИЧНОЕ тянет, я имею ввиду, что на форуме, в общем-то каждый может высказаться в теме, где что-то показано, иначе какой смысл открывать топ с фотками? Чтобы люди тихо поглядели и помолчали? :D Вроде, форум для общения...:mda ;)
28 Oct 2007, 21:17
Я думаю, что речь идет все-таки об анонимных нападках.
28 Oct 2007, 21:31
А, ну, может быть... :) Анонимы, конечно, жгут;) P.S. Я всё читаю-читаю этот топ, и фотки ваши, кстати, тоже всё смотрю-смотрю:D И вот возникло два вопроса: 1. нет ли у вас возможность перефотографировать? чтобы фотографии были светлые, качественные. и 2. "меня терзают смутные сомнения" ;) Тут уже высказывали предположения о социологическом исследовании, якобы проводимом вами, вот и я задумалась;) Вы ведь грамотно пишете (и писали - ваши посты я и раньше читала - как-то не запомнились явные ошибки), а тут как-то слишком нарочито вы ошибаетесь;) "абажюр"... "гостинная"... Может, я бы и не обратила внимания, вообще, мне ошибки не "режут" слух, но в контексте всего этого топа они наводят на размышления:) Есть и ещё несколько интересных деталей, но, может, это я уже надумываю:)
28 Oct 2007, 21:40
1. будет, но позже. 2. не, с абажуром я перемудрила - написала по аналоги с жюри и парашютом, а 1 и 2 н - это мое больное место:-)
28 Oct 2007, 21:42
Просто любопытно
29 Oct 2007, 10:38
Еще "попендикулярно" понравилось :) Сразу фильм "Два капитана" вспомнила :)
Anonymous
29 Oct 2007, 19:58
психологи рулят!))))))))))))))))
29 Oct 2007, 20:22
Странно, что вы вспомнили 2 капитанов, но не догадались, что цитата именно оттуда.
Anonymous
29 Oct 2007, 21:07
Потому и вспомнила!
27 Oct 2007, 23:38
Мда. Изучив почти все вышенаписанное, пришла в ужас. Да и вобще топик какой-то ненормальный, болезненный чтоли :( выскажу и свое имхо, если позволите.. не увидела я ни грязи, ни прям уж такого ужасного беспорядка, но зачем показывать старую мебель? Ну хорошо, захотел автор показать - показал, но зачем оскорблять и писать унизительные вещи человеку???(это больше всего не понравилось, все-таки злые люди на еве, могли бы тактично соврать, да блин промолчать на худой конец). Автор, не парьтесь на публику, плюйте на анонимные комменты, будет и на вашей улице праздник ;)
Anonymous
28 Oct 2007, 00:41
а вы в чисто женском коллективе никогда не работали или учились? в нем всегда так. только обсирать готовы, и чаще "за глаза". так же и здесь на еве одни злыдни сидят,ну большинство
28 Oct 2007, 11:50
Мдяя, Бог миловал - в основном тоько с мужиками и общалась и в институтах и на работе :)))
Anonymous
27 Oct 2007, 23:45
Вот это да! Пошла-ка я перестановочку ночью сделаю, да приберу,у меня тож коробка с журналами на шкафу стоит, а если соседи будут колотиться, этот топик покажу))
Anonymous
28 Oct 2007, 10:54
Очень понравились картины,только дооформить их осталось.В детской кровать все же лучше сделать отднотонной."Рукастого"мужа заставить сделать ящики для хранения запчастей.Кухню не поняла,но картина(больше всех понравилась из представленных) там просто обалденная.
Anonymous
28 Oct 2007, 13:10
Если это прикол, то совсем не смешно, а очень грустно, такое ощущение , что находишься в цыганском общежитии- всё аляписто-цветасто! ну неужели нельзя всё сделать в однотонной гамме?! Ведь благо сейчас рынок строй материалов просто ломится от различных фактур причём эконом класс иногда можно найти такой что любой евро ремонт позавидует:) Не хотела вас обидеть, но это ужас какой-то, надеюсь что хотя бы через пару лет вы сможете сделать что-то более приемлемое для восприятия глаза:) А бардак просто возмите и отнесите на помойку- дети ведь пылью дышат, а эти детали на шкафах самый настоящий пылесборник:((( ещё совет: чем меньше деталей на горизонтальных поверхностях, тем аккуратнее будет выглядеть общий вид комнаты
28 Oct 2007, 17:45
В однотонной - можно. Но не хочется.
28 Oct 2007, 15:58
У меня вопрос. А почему у вас такая детская темная? Ведь пленку и шторы можно было и светлых тонов сделать. И не поняла, к чему такой пол на кухне? Он там вроде не сочетается ни с чем.
28 Oct 2007, 17:42
Не, в реале все выглядит светлее намного. Шторы на самом деле сине-голубые.
28 Oct 2007, 17:08
Накинулись на человека,у меня тоже обои темные:( ну,в реальности смотриться симпатично.У девушки все хорошо!Просто как и я мы фоткаем плохо:)
Anonymous
28 Oct 2007, 20:56
ПОМОЙЩИЦА,такое ощущение.что в квартире живут бомжи :-o
Anonymous
28 Oct 2007, 21:10
А где помка-то? Где грязь? Почему бомжи? Да, неаккуратно, да, вещи кучами сложены, но мусор-то где?
28 Oct 2007, 23:09
Даа, чтоже должно быть у человека в голове, шоб такое выкладывать... и вспомнился мне топ про фейс-контроль, дааа, сильно!
29 Oct 2007, 09:13
и сколько обиды сквозило в том топе! И автор еще чему-то удивлялся...
Anonymous
31 Oct 2007, 08:02
А что в том топе было?
Anonymous
31 Oct 2007, 10:01
Дама не прошла фейс-контроль на одну вечерину. И ОЧЕНЬ была этим возмущена:)
28 Oct 2007, 23:23
Вы нас пригласили к себе в гости. Мы пришли, но увидели. что нас не уважают, не убрано, качество...вы снимали телефоном и были пьяны? Интерьера я не увидела. Поскольку смотреть невыносимо больно. Честно, не ожидала от вас такого. Что мы вам сделали такого плохого?
28 Oct 2007, 23:28
Может она социсследование рвотного рефлекса на нас проводит?
28 Oct 2007, 23:26
Автор, раскалывайтесь уже :). Зачем выставили напоказ свой дом? Какова была цель? PS У меня есть просьба :). Замените содержимое в 3-х папках на фотографии с лучшим качеством. Просто чтоб видно было что и как.
28 Oct 2007, 23:32
Тебе мало? а если там еще что новенькое обнаружится, уверена, что дома есть достаточно валерианки? *я за теби валнуюсь*
29 Oct 2007, 00:04
У меня с нервами и психикой порядок. А вот посмотреть бы на стол на кухне я бы не отказалась.
29 Oct 2007, 00:41
Извращенка ;-)
29 Oct 2007, 00:47
:).
29 Oct 2007, 00:15
Обязательно заменю как только сделаю:-)
Anonymous
29 Oct 2007, 01:28
Даааааааа! Убого ,девушка,у Вас и с мозгами и со вкусом, соответственно и с интерьером,кстати неплохо бы и русский язык подучить "психологу". Да и похоже все это убожество на подставу. Развлекаемся тоже убого?
29 Oct 2007, 01:34
У анусов со вкусом все хорошо - все серенькое и засерено.
Anonymous
29 Oct 2007, 09:39
Убогий ответ "психолога",а какой еще мог бы бы быть? Токо с засером!
Anonymous
29 Oct 2007, 12:35
О вкусах не спорят-так говорят,но когда нет вкуса напрочь,просто нет и все. Автор Вы в курсе,что у Вас совершенно не развит вкус-это печально (не смертельно ,конешно),да и чувство меры желает лучшего,иначе бы эти фотки на форуме не появились.Не каждому дано,Вам не дано,поэтому надо развивать и "душа обязана трудиться и день и ночь". Разбросанные туфли,(видимо ими играли дети ну куда это годиться?),неряшливый вид гостинной(провода и пр.)не делает чести хозяйке.Интерьер должен быть удобным, практичным (под себя) продуманным,чтобы не допустить подобной свалки вещей,да и не удобно ведь вытирать пыль (ведь у Вас дети)под запчастями,а не дай бог они свалятся с такой высоты члену Вашей семьи на голову. Вы ,конешно,старались как могли,отчасти это видно хотя бы по детской,но где играть детям,ведь посреди детской огромная кровать? Прыгая на этом пылесбрнике,дети может и получают удовольствие,а как насчет здоровья их?
Aлла
29 Oct 2007, 10:15
Сначала нужно было заменить,а уж потом выставлять,вот может тогда бы и была какая то более менее оценка вашему иНтерьеру. Всё время из каждого поста слаживались мнения о Вас можно сказать не очень приятные,а в этой теме вот именно ,как вы реагируете на критику (она в любом случае должна быть разная)...Вас прёт просто,как из мусорного бака! ЗЫ Прежде взгляните на цвет своего ника-засереного ;-)
30 Oct 2007, 02:06
Прежде чем обсуждать других, не плохо бы на себя взглянуть. Нет такого слова "СЛАЖИВАЛИСЬ" - "СКЛАДЫВАЛОСЬ МНЕНИЕ"!
Anonymous
30 Oct 2007, 09:50
После такого замечания: Нет такого слова "СЛАЖИВАЛИСЬ" - "СКЛАДЫВАЛОСЬ МНЕНИЕ"! И к вам это тоже относится: Прежде чем обсуждать других, не плохо бы на себя взглянуть. Совет: Следите за собой и за своим языком !
31 Oct 2007, 00:31
А что анонимно-то? Когда читать научитесь, тогда и поговорим.
Anonymous
31 Oct 2007, 03:36
писать научись :-)
29 Oct 2007, 12:01
У меня - тяжелое впечатление. Для меня - избыток темно-синего цвета. И еще для меня - слишком пестро и разноцветно. (При том, что я люблю насыщенные, яркие цвета.) Но если вам и вашей семье в этом интерьере комфортно - ну вай бы и не нот. У всех вкусы разные. А вы вообще что хотели бы услышать?
29 Oct 2007, 13:41
Смех сквозь слезы. Похоже на эпатажный выход: "Ну и че я не дизайнер?" И уверю всех присутствующих, здесь финансы точно не причем! Вы интерьеры Пугачевой видели когда-нибудь? А присутствие/отсутствие пыли анализировать не собираюсь, не моя профессия :)
29 Oct 2007, 14:11
НЕ в бровь а в глаз, вернее не скажешь!!!
Лучше, если провода в гостинной будут убраны -очень вид портят.
!
31 Oct 2007, 08:07
интерьеры - полная безвкусица. Деньги и бардак тут ни при чём. Автор, не стройте из себя дизанйнера, ваше описание интерьеров к фотографиям просто бред. Почитайте журналы по- дизану, учитесь у других людей у которых присутствуе вкус.
31 Oct 2007, 13:08
А можно подробнее объяснить, что есть вкус и рлчему если мой вкус не совпадает с вашим - вы позволяете себе заявлять, что его у меня нет? А так же с какой стати вы предлагаете мне обсставлять СВОЕ жилье согласно вкусу каких-то людей из журналов?
Anonymous
31 Oct 2007, 14:14
Вам советуют не обставлять свою квартиру согласно вкусу людей из журналов,а просто развивать свой вкус,рассматривая эти журналы (разумеется развивать вкус можно и по-другому!). Интерьер Вашей квартиры производит впечатлениене не самого лучшего образца из советской действительности (когда был сплошной дефицит и хоть имей самый безупречный вкус-выбрать было не из чего,но все-равно многие люди ухитрялись сделать свое жилище удобным и красивым.) Такое впечатление,что Вы остановились в развитии и дальше принципиально двигаться не хотите,а может не каждому дано,когда Бог радавал таланты и вкус Вы может за ногами красивыми стояли и потому сейчас вполне довольны своим интерьером. Ну чтож это Ваш выбор!
31 Oct 2007, 14:26
Что ж мы ваших со вкусом обставленных интерьеров не в совковоим стиле не видим?
Anonymous
31 Oct 2007, 14:40
Потому и не видим,что люди эти давно ушли вперед,а Вы остались со своим представлением об интерьере там в совке,повторяю это Ваш выбор или Вам просто не дано
31 Oct 2007, 14:45
Это вы о себе так - эти люди? Я спрашиваю, почему мы ВАШИХ интерьеров не видим.
Anonymous
31 Oct 2007, 15:01
Я о себе никогда не говорю во множественном числе,мне 31 год,и мои интерьер я размещала на Еве,а общаюсь с Вами анонимно-это мой выбор ,а так же из-за Вашего упорного нежелания признать очевидное,вот с таким упорством Вы бы создавали собственный интерьер(изучив этот вопрос более серьезно и с пользой) и убеждали мужа о целесобразности и продуманности интерьера ,надеюсь предугадала все Ваши дальнейшие вопросы
31 Oct 2007, 19:34
Разумеется, это ваш выбор, открыть ли личико или тявкать из-за угла анонимно.
имею право
31 Oct 2007, 19:56
Анонимы не тявкают, а высказывают свое мнение. Раз уж собрали вокруг себя весь этот негатив, так разгребайтесь помаленьку. Лично ВАША вина в том, что тут куча анонимов. Не надо было свои безобразные фотки тут выкладывать, бадяга бы эта тут не началась.
31 Oct 2007, 20:02
Высказывают мнение люди открыто. А анонимно - именно тявкают. ОТветственность за чужое тявкание я не несу.
Anonymous
31 Oct 2007, 20:18
Тявкаете в основном Вы ,а не анонимы. Это понятно-ну что Вам еще остается делать:crazy
31 Oct 2007, 14:23
А мне понравился пол. 70% москвичей живет в квартирах с маленькими кухнями. Ну и что. В этом есть своеобразное очарование.
31 Oct 2007, 15:41
а совет можно? Вы пишете что муж не дает убирать его личное имущество. А почему бы не сделать вам антресоли, и туда сложить весь его хлам. У меня вот нет антресолей в новой квартире. Зато два балкона. Я пригласила мастеров и мне их обшили и понаделали шкафчики. И вот в эти шкафчики ушел весь хлам мужа вместе с его инструментами. Эти шкафы уже его территория и я туда не лезу. Помогла только разложить все аккуратно. И провода. Мы вот пока до ремонта убрали все провода в короба пластиковые. Они копейки стоят. А дома тоже маленький ребенок и провода от него закрыты. Муж у вас с руками как вы пишете, так что думаю проблем быть не должно.
31 Oct 2007, 15:53
Антресоли не рискуем делать - очень плохие стены. Дюбели по 15 см вылетают влегкую с мясом. А вот балкон остеклить и там кладдовку сделать - в принципе мысль! ПРоводка как таковая у нас вся в короба убрана или пущена по стенкам - у нас на косяке двери стенного шкафа розетки стоят. Делали некоторое время назад под другое расположение столов. Будем что-то думать с проводкой обязательно.
31 Oct 2007, 17:16
Мебель в детской мне понравилась,диван,действительно,там лишний-много места занимает.Люстра в детской симпатичная.Но вот кровать бы я покрасила бы в более светлый цвет-мне кажется,это было бы даже проще,чем плёнкой оклеивать.Так как Ваши детки активно играют на ней-плёнка потихонечку будет отходить(на фотографии уже заметно).Кухня,на мой взгляд,мрачновата(или это только на фото?).Я бы повесила посветлее занавески.Стол со стульями симпатичные.Пол оригинальный,но немного выделятся.Может Вам какие-нибудь аксессуры подобрать(картинки,скатерть,занавески,может что-то из посуды,статуэток.....)в этом стиле.В гостиной сразу,конечно,бросаются в глаза провода(даже не знаю,что предложить Вам с ними сделать),книги(по-моему,можно их более аккуратно поставить,даже одна на дну,но ровненько-вот увидите,сразу другое дело будет)и разобранная кровать.Конечно,она у Вас накрыта пледом и мальчишкам,наверное,очень удобно именно на разобранной кровати прыгать-играть,но вид в комнате сразу получается неприбранный.У нас однокомнатная квартира.Мы из кухни сделали детскую,кухня в коридоре,ну а комната у нас и спальня,и гостиная,и столовая,и кабинет.Но я ВСЕГДА убираю диван.Каким бы красивым покрывалом не накрывался бы разобранный диван в гостиной-сразу ощущение неубранности.Что касается занавесок в гостиной-у Вас помимо них есть ещё тюль?Я бы не стала зашторивать окна,а может собрала бы какими-нибудь оригинальными фалдами занавески с помощью специальных защипов.Ну и повесила бы ещё недорогую органзу.Инструменты мужа можно сложить в пластиковые контейнеры,которые ставятся друг на друга,я думаю,найдётся угол,в котором аккуратненько всё это расположится-в любом случае,это намного лучше будет смотреться,чем завалы на шкафу. P.S.мальчишки у Вас замечательные.
31 Oct 2007, 18:27
Почитала про ваши переделки квартиры:-). Очень впечатлило, молодцы! Думаю, что детскую кровать к моменту обдирания пленки мы просто купим новую, а эту отдадим на дачу. А с гостиной думать будем.
01 Nov 2007, 13:39
а мы вот карниз сделали и боимся как бы не упал кому на голову - стены просто рушатся. Неужели никогда не дадут новые квартиры?
01 Nov 2007, 14:08
В нам и давать некому. Единственный вариант - стены нафик сбивать до кирпича, перегородки демонтировать и ставить заново, и потом уже что-то делать. Но мы скорее всего в этой квартире не очень надолго, она планируется к обмену.
01 Nov 2007, 18:23
а нам тоже фиг дадут - это только мечты.И менять никто не собирается, а стены-то рыхлые. как жить?
01 Nov 2007, 18:59
Я вот думаю, как на новое место переберемся, если все то же самое будет - то по комнатке делать. И побольше своими руками. Купить какой-нибудь всамоучитель по ремонту и вперед. А рабочих приглашать тока на самое сложное. И набрать заренее кучу материала для заделывания повреждений в прихожей после очередной переделки:-)
01 Nov 2007, 19:32
Мой собирается кухню делать - класть плитку будет рабочих приглашать, а остальное как-то сам наверно. Наконец-то выбросим все это старье, а бабуля засуетилась - все прячет быстрее,чтоб со старьем не расставаться...как же надоело
01 Nov 2007, 19:54
Ну пустьпрячет, тока у себя, с глаз долой:-)
31 Oct 2007, 19:28
А что делать если барахлом мужа забиты антресоли, дача и вся квартира. А выкидываем "совсем новый папин плащ", а папа умер 15 лет назад - с таким скандалом и боем, что кранты. И все это барахло переехало в новую квартиру (ну, не полностью, конечно, но многое). А на даче ЦЕЛИКОМ забита этим барахлом вся бытовка. Вот пожаловалась...
01 Nov 2007, 00:50
А ни чего не делать. Просто все выбросить. Поорут и успокоятся.
03 Nov 2007, 12:51
точно. Классная логика.
31 Oct 2007, 18:04
Посмотрела фотографии... Чтож... Не вижу интерьера, увы. И не потому что там стиль такой или разэтакий, не потому что бардак или не бардак, а потому что ОТВРАТИТЕЛьНЫЕ ФОТОГРАФИИ. Это ужас. Темные, размытые, кривые.. Смените фотоаппарат и квартира заиграет по-новому ;)
31 Oct 2007, 18:33
:-) Так и сделаю в ближайшее время!
31 Oct 2007, 19:19
Не стану комментировать фотки. Но выскажусь по поводу коментариев в этом топе. Многие с ужасом пишут "Беспорядок", "Бардак" и тд. При этом отмечая, что не в стоимости материалов и мебели дело, и вообще "бедненько но чистенько" - это гуд. Некоторое время назад я выложила в этом форуме свои фотки, где не то что бардака, ни одной пылинки не было, час прошел после окончания ремонта. Какие вы думаете были комменты - чо тут смотреть, убого, бедно, но чисто и тп. Так что ж уважаемые анусы, вы тут о чистоте рассуждаете? У многих из вас на фото нет порядка и комментарий "Ой, извините, не успела убраться". И, я уверена, только по причине наличия на фото дорогостоящих (НО не всегда красивых и подобранных со вкусом) предметов интерьера, местные квакушки нахваливают. Правда странно? Автор, я поражаюсь вашей твердости. Я, после 5 негативных комментов, фотки убрала.
31 Oct 2007, 19:33
А это люди виртуальные счеты сводят, видать.
Anonymous
31 Oct 2007, 20:00
мне кажется Вы тут диссертацию по социологии можете написать, основываясь на комментариях к вашему интерьеру))))))))))))))
31 Oct 2007, 20:00
Ага, интересненько получилось:-)
Anonymous 1
31 Oct 2007, 21:39
:crazy
31 Oct 2007, 20:12
так автор на то и расчитывал чтоб развязалась виртуальная драка :))
31 Oct 2007, 20:16
Если честно - нет. Но результат прикольный получился, я даже не ожидала:-)
31 Oct 2007, 20:19
ага народ всю свою злобу выплеснул, доброе дело сделали как психотерапевт :)
Anonymous
31 Oct 2007, 20:46
Слегка ошиблись,не народ свою злобу выплескивает а Researcher Artemis злостью и хамством исходит,ну не признают ее дизайнерских "находок"
31 Oct 2007, 20:57
Те, кто не признают - проходят мимо. А те, кто тявкают из-за угла - очень даже признают и анонимно завидуют.
Anonymous
31 Oct 2007, 21:09
Ага,прямо все обзавидовались,ну еще до чего дотявкаешься?
31 Oct 2007, 21:15
Не завидовали бы - не тявкали бы:-)
31 Oct 2007, 21:23
ну вот и злоба...
Anonymous
31 Oct 2007, 21:45
Те, кто не признают - проходят мимо. А те, кто тявкают из-за угла - очень даже признают и анонимно завидуют. А эта злоба от кого исходит ?!
01 Nov 2007, 15:35
от анонимов , конечно
Anonymous
01 Nov 2007, 18:02
не смешите народ :-D
Anonymous
31 Oct 2007, 21:42
Тебе завидовать :-D ? ооооййй...давно я так не смеялась :-D
02 Nov 2007, 15:17
Речь идет не об интерьере. Вы завидуете силе духа автора. Она, кста, спокойна как танк и выдержана. И не анонимна. И не убрала до сих пор свои фотки. P.S. Мне артемис тоже не очень то в плане общения, но я её уважаю за этот топик.
Anonymous
02 Nov 2007, 19:38
В правы ,речь давно уже идет не об интерьере, но все имеют право .... на тупость... Только некоторые этим правом злоупотребляют.
31 Oct 2007, 23:14
Люди,ну что вы так все набросились? Ну не гребут социологи деньги лопатами,как смогли ,так и сделали ремонт.Про бардак не буду,уже все высказались.Артемис,один вопрос,если я не ошибаюсь,ВЫ младшего дома рожали? Мне интересно,где?
Anonymous
31 Oct 2007, 23:29
Навенное на грязных полках вместе с котом Моррисоном.
31 Oct 2007, 23:38
Ну прекратите в конце концов! Дети то тут причем?
Anonymous
31 Oct 2007, 23:56
Так в такой грязи рожать как можно?Сами зачем вопрос про рожание дома затронули?
01 Nov 2007, 00:20
Спросила,потому что интересно.
01 Nov 2007, 00:00
Я обоих дома рожала:-) В ванной.
Anonymous
01 Nov 2007, 00:02
Покажь нам санузел! пусть народ знает где дитятей надо рожать.
ляля
01 Nov 2007, 10:54
В антисанитарных условиях :-o ужОс :-o
31 Oct 2007, 23:35
Боже, что за бред. Люди, Женщины! До чего вы опустились!!! я в шоке .... ведь неся эту ахинею и унижая автора, вы в первую очередь унижаете сами себя. От мужиков порой не услышишь таких паганых слов как от вас - женщины!!! тем более что высказываясь анонимно вы хуже базарных баб выглядите... кашмаааааааааар :-о
Anonymous
01 Nov 2007, 00:01
Ой да ладно вам, Автор сама унизит кого хочешь. Давно в ТД были? Автор у нас борец за справедливось, любительница раздавать советы и вправлять другим людям мозги на каждом углу, надо и не надо. Чё, первый раз замужем? ЛюдЯм она уже конретно поднадоела, вот тут все и отыгрались на возомнившей Артемис. Ну пошутили, посмеялись, не боись, себя она в обиду не даст.
ляля
01 Nov 2007, 11:02
=D> это точно =D>
01 Nov 2007, 02:22
тоже штоль написать?;-) Не вижу бардака и криминала. Да, квартира старенькая (в смысле, ремонта давно не было), да, качество фоток - фиг чего разберешь. А кто-нить задумывался, что элементарно из-за старенького ремонта какое-то ощущение непорядка? Да и то: ИМХО невооруженным взглядом видно, что в квартире аура хорошая! А уж понятия уюта и проч. у всех разные. У меня бы большее отторжение вызвала какая-нить квартира в холодных серо-черных или еще каких подобных... ну, может сине-зеленых тонах.... чисто отделанная - ну чисссста склеп! Ну а по существу: 1) В детской нравятся занавески (веселые такие и сказочные), ковер оч. нра - играть на таком обалденно! Кровать - не нра (новенькую бы). Вообще, насколько позволяет кач-во фоток, все вполне сочетается - синий цвет и теплый оранжево-желтый (возможно, что ковер по цвету - исключение, не очень понятно, но я бы тоже от такого не отказалась! Клевый очень для игр! Где купили?), шкафчики тоже вроде бы очень подходят, картины - супер! тока висят как-то неинтересно, надо что-то придумать: рамки мож, или еще чего? Покрывало на кровати вроде не нра - но непонятно по кач-ву фото его цвет. Люстра прикольная - но не знаю - нра или нет. Главное - если дети выбрали и им нравится - то вообще супер! 2) В гостиной - не нра :-( Кроме занавесок! Занавески очень нра!!! И если их обыграть в эдаком уютно-этническом стиле - ну, в смысле гостиную в этом стиле сделать - будет супер! Возможно, для этого не так много нужно: чехлы под стиль занавесок на диван - стулья, картины и так соответствуют, ну не знаю... что-нить типа шкур животных штоль? Или имитации? Мож это у меня на этносе бзик, ну не знаю. Ну с проводами и шкафом и так все ясно - потом придумаете чего куды деть. 3) на кухне - нра, хоть и поотдельности все нра ;-) Ламинат - позитивчик, прикольный! Но не очень с остальным контачит! Мож занавески под ламинат сменить? Ну и дверь... мммммм.... ну поменять бы, штоль, или вапче снести, а на ее место типа шторок что-нить (хотя бы временно). Двери, как ни странно, оч портят антураж, если они не ахти... Ну а вообще, по себе представляю, как сложно абстрактным взглядом окидывать свою квартиру, к которой давно привыкла, живешь в ней. Я тоже, наверное, многое щас не замечаю у себя. Да у нас и вапче - разброс и шатание - т.к. живем со свекрами, которые любят рухлядь копить! Но ничего! В новой квартире (никто еще там не жил), начат глобальный ремонт! Вполне запупенный будет, явно не дешевый. Ну вопрос-то не в этом! Мои понятия уюта перенесутся и туда, я не буду там делать мемориального зала - ну, в смысле эдакой чистюльно-серой квартиры холодной. Как минимум два помещения там будут очень детскими - и я буду покупать то, что сын выберет, плевать на строгие соответствия! Ну, примерно в тонах как-нить подгоню, чтоб сочеталось, а так - он уже просит кровать с горкой - если так надо для щщщастья - значит и купим! И если она окажется бурмалиновой в крапинку, а все остальное пастельно-персиковым - ну и хрен бы с ним! А коврик Ваш очень нра! Тоже бы такой купила! Прикольно в машинки играть!
Anonymous
01 Nov 2007, 02:39
Редиска-приколистка! (Надеюсь я Вас не обскорбила и не зашибла и не нахамила)
01 Nov 2007, 14:59
;-))) Неее, меня просто так не зашибешь!
01 Nov 2007, 03:03
Спасибо, идейки хорошие:-) На кухне действительно шторки как-то выбиваются, наверное менять буду.Если честно, под линолеум (у нас там линолеум, а не ламинат) вообще не знаю,что и подобрать:-) В гостиной, мне кажется, надо ковролин поменять на что-то более яркое. Этот ковролин мы в виде подарка от родственников получили раньше всего остального, он малость мрачноват. А вместо черной стенки хочу поставить стеллажи и большой шкаф-купе. Двери трогать не будем - у нас 5 одинарный и 1 двойная, все вместе с установкой 70-90 тысяч. А съезжать нам из этой квартиры то ли через год, то ли через 3, то ли через 5, сами еще не знаем:-(. А там уже, на ПМЖ - можно потихоньку и стяжки, и стены выровнять, и санузел отделать, и окна с дверями, и потолки натяжные:-) А ковролин в Хоттабыче купили, там много детских расцветок. И линолеум на кухню там же.
01 Nov 2007, 15:07
о! сегодня пойду зайду в хотабыч - у нас рядом. Ну а занавески в кухне - фиг его знает.... может если подобного яркого паззла в расцветках не будет, сочетать основные яккие цвета из него - какие там? - синий, желтый, красный? купить такую ткань, тока тоже чтоб была такой же яркой и насыщенной, чтобы фактура была одинаковой этих всех цветов (ну. одно наименование ткани, тока оттенки разные) и сшить как-то чередуя такие полосы. По длине, штоль. Или двух приоритетных цветов хватит. Какие они? Желтый и синий? Ну и так же чередовать полосы. Или сделать полотна-портьеры одного цвета, а типа отделки - контрастного другого цвета, типа тюли - органзу взять (синие портьеры, например, желтая органза). Ну и конечно, если уже практически "чемоданное" настроение - возможен переезд на новую квартиру - то я Вас очень понимаю, уже на этом месте никаких ремонтов не хочется!
01 Nov 2007, 15:29
Да, наверное так и сделаем:-). Мне кажется, пойдут синие или оранжевые шторки и желтая органза. Если еще потом кухню прикупить подходящего цвета - отлично будет:-) У нас даже не то, чтобы чемоданное - мы не знаем еще, когда переезд и куда, но известно, что с большой вероятностью надолго не задержимся. У нас с братом на двоих вот эта двушка и однушка в том же районе. Т.е. по факту - по "полторашке":-) В конечном итоге желательно бы иметь 2 равноценые квартиры. Ну и еще другие заморочки есть с родственными обменами. Но фишка вся в том, что в семье все объекты едвижимости имеют нескольких собственников, и пока все до обмена не дозреют - его не будет. В общем, поедем не знаем когда и не знаем куда. То ли в загородный дом в Кратово, то ли в малогабаритную трешку на Динамо, то ли поменяем на что-то мою "полторашку" + то, что получится скопить.
01 Nov 2007, 11:00
Тааак.....пошла-ка я тоже убирать.....:-) просто взглянула со стороны, и поняла что 80% красоты, это когда чисто.:)
01 Nov 2007, 12:03
точно точно :)
Anonymous
01 Nov 2007, 12:39
Извините,а у вас в папках ваша квартира?
Anonymous
01 Nov 2007, 18:21
Нет Васьки Сидорова из соседнего подьезда :-) Неужели человек будет выкладывать чужое добро :-P
Anonymous
01 Nov 2007, 23:39
тогда объясните мне, нахрен две кухни нужны? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1707916.jpg?1175100462883 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1810705.jpg?1178812379955
02 Nov 2007, 00:22
Девушка разместила фотки новой и предыдущей квартиры.
01 Nov 2007, 18:23
Такого уютного интерьера по правде я ещё не встречала ,супер !!! Мне ,ну,очень понравилось :-)
Anonymous
01 Nov 2007, 23:44
Есть еще симпатичнее, посмотрите журналы;)
02 Nov 2007, 02:03
При чём здесь журналы :-) , мне понравился именно этот дизайн :-9 очень светлый и спокойный ! Такого интерьера к сожалению в реальной жизни встретишь не часто.
Anonymous
02 Nov 2007, 10:21
спокойный?Интересный может мыть,но спокойный....
Anonymous
02 Nov 2007, 12:11
"Интересный может мыть,но спокойный" Ещё раз пожалуйста...:-)
02 Nov 2007, 12:16
Только ,ради Бога, не навязывайте своё :-) ,если Вам это кажется интересным то,для меня он не только интересный но,и очень спокойный ;-)
01 Nov 2007, 16:22
Researcher Artemis,я правильно поняла,что весь этот ремонт вы не сами делали?Т.е. вот вам досталась такая квартира (ну там после бабушек-родителей и т.д.),вы в нее и въехали,да?И в принципе,в дальнейшем собираетесь переезжать? Знаете,если это так,то мне многое стало понятно,я думаю,что здесь многие просто неправильно восприняли смысл,для чего вы показали свои фотки.Действительно,зло как то все получилось...
01 Nov 2007, 16:29
Нет, Вы неправильно все поняли, фотки выставлены именно после проведенного ремонта, жаль нет фоток ДО.
01 Nov 2007, 16:37
Нет, не совсем так. Мы въехали в квартиру, в которой косметический ремонт был последний раз лет 20 назад. Капитального не было вообще. И действительно с большой вероятностью отсюда уедем, причем, когда это будет - через год или через 5 - не знаем. При таких обстоятельствах какие либо крупные вложения в ремонт, особенно черновой, бессмысленны. Делали мы недорогую косметику. Поклеили на стены винил, положили на старый раздолбанный паркет коворлин, поменяли линолеум, покрасили стены в кухне, окна и двери. Прикупили кое-что из мебели. ПОвесили новые шторки и люстры.
Anonymous
01 Nov 2007, 17:52
Здесь речь больше идёт не о ваших вложениях в ремонт и ваших планах по поводу квартиры, а о элементарной безвкусице и грязи!
01 Nov 2007, 18:03
Вот оно что! Почему только Вы этот простой факт сразу же не объявили? Что это косметический ремонт во временном жилище. Я думаю, что было бы больше спокойных и конструктивных отзывов, чем такого офигенного базара
01 Nov 2007, 18:33
Честно говоря, не подумала об этом. Есть же куча людей, для которых и те 150 тысяч, что мы в итоге вложили - заоблачная сумма, и которые по жизни могут себе подзволить ТОЛЬКО косметические ремонты. Поэтому не ожидала такого резонанса:-) Да и у нас в данный момент есть некая расходная статья, в которую деньги летят как в черную дыру :-(.
01 Nov 2007, 18:56
Люди разные, доходы и статьи расходов у всех свои. Есть люди, для кого и лишние 100 рублей выкроить проблема. Но дело не в этом. В свете того, что Вы не собираетесь в этой квартире с таким ремонтом жить долгие годы - все это смотрится уже совсем по-другому. Вам бы не стали давать советов по серьезной переделке, скажи Вы об этом сразу. Вот только с качеством фотографий все остается по-прежнему. Ну а вообще - удачи в решении квартирных вопросов! Временное гнездышко у Вас довольно уютное.
01 Nov 2007, 19:20
Я даже больше скажу - нам потребовалось для определенной задачи очень сильно ускорить ремонт. Вплоть до того, что иногда вопрос стоял, что пусть оно через месяц развалится, главное, чтобы оно ВЫГЛЯДЕЛО. Поэтому кое-что делалось наспех.
вот ВЫГЛЯДИТ оно очень плохо. Думаю, органам опеки то, что они увидят, сильно не понравится.
02 Nov 2007, 14:34
Уже видели. Понравилось.
Anonymous
02 Nov 2007, 22:35
не может быть. Не может опекским дамам понравиться ТАКОЕ!!!!
03 Nov 2007, 10:32
Когда опека должна посетить какую либо семью то, они предупреждают заранее,чтобы наверное было время привести в порядок жильё и его содержимое :-) Когда мой старший сын жил первых пару лет с моей мамой (небыло возможности забрать ребёнка) органы опеки приходили регулярно (два раза в год )и каждый раз предупреждали заранее о посещении :-)
01 Nov 2007, 19:57
Нет ничего более постоянного, чем "временное"
01 Nov 2007, 22:24
Артемис! Я сюда зашла лишь потому, что стока комментов в "интерьере" к топу никогда не видела:) Я не догоняю, как и многие, для чего вы ЭТО показали???? Моя бабуля про такое "авангардное" смешение красок, где бы то ни было, говорила: " Пёстрое, как бабий сарафан":) Безвкусица полнейшая. Срач ужаснейший. Где там растворились 150 тысяч я не врубаюсь, по чесТноку:))) Слушайте, вас летом на концерт, или в театр не пустили, не помню куда уже...вы "фейс-контроль" не прошли. Так немудрено! Я всё думала тогда: ну как такое возможно? Как, ваще, челу такое объявить могут? Теперь многое поняла. Ну, почему вы могли не понравиться.... ЗЫ: во временных жилищах я жила с 20-ти до 24-х лет. Но нигде у меня такого не было.
01 Nov 2007, 22:38
У вас с памятью как? Не пустили не только меня, а 90% пришедших по приглашениям. А мне еще "повезло" - предложили пройти через кассу за деньги:-) А ремонт я делаю для своей семьи, а не для чьей-то бабушки, и нам нравится смешение красок.
01 Nov 2007, 22:52
У меня с памятью - отлично. Я не должна помнить никаких тонкостей, касаемых вас. Вероятно, у 90% пришедших по приглашениям, тоже - такой же "интерьер" как у вас:) "Бытие определяет сознание." Это Карл Маркс, по-моему, ляпнул:) Такой "быт" в 21 веке - просто удивителен. И это очень мягко сказано:) Какое же, в таком быту, может развиться сознание????? Представить, лично мне, очень трудно. И опять приплету бабушку, но уже другую. Она у меня, слава Богу жива, и сегодня ей 83 года. Её квартира - вершина дизайнерского искусства и образец стерильной чистоты, по сравнению с вашей. Это я к тому, что даже у глубоко пожилой женщины может присутствовать вкус и чистоплотность:)
02 Nov 2007, 00:09
Не знаю, как у вашей бабушки со вкусом, но у вас с хамством все ОК. Каки правило, хамство и вкус -= 2 вещи несовместны.
02 Nov 2007, 21:23
Вы путаете хамство с ПРАВДОЙ ЖИЗНИ:))) Когда вы выложили эти фОтЫ, я думаю, вы расчитывали на ЛЮБОЕ мнение. Почему же моё вы восприняли, как ХАМСТВО???? ЗЫ: я тоже выкладывала свои фотки. Здесь, в интерьере, все отозвались очень восторженно, что было приятно:) В АМС-ях мой интерьер ужасно разозлил "шариковых":) И я его НАВСЕГДА удалила:))))
02 Nov 2007, 21:40
Переход с обсуждения интерьеров на обсуждения личности - это хамство. Если я скажу, что мне не нравятся розовые детские и я бы выбрала другой цвет - это обсуждение интерьера. Если я назову обладательницу розовой детской пошлой безвкусной мещанкой - это будет хамство, потому что человек имеет точно такое же право любить розовые детские, как и я - не любить, и это е является поводом для личных оскорблений.
02 Nov 2007, 21:51
Вашу личность я обсуждать не в состоянии, так как не знаю вас совсем. Ваще, к интернетовским никам отношусь с недоверием:) Вполне вероятно, шо вместо матери, рожавшей в ванну, здесь сидит потный брутал, и, просто, прикалывается над тЁлками:) Я обсуждаю две ваши темы: вас не пустили на культурное мероприятие, и мне не нравится ваш интерьер. Больше ничего:)))) Одно с другим - прекрасно вяжется:)
01 Nov 2007, 23:17
Интересно, а как это фэйс с интерьером связан? Ну бытиё с сознанием - это ещё ладно, а вот по-вашему, если дом красивый, то и внешний вид суперский, и наоборот? Не всегда так...
Марта
02 Nov 2007, 10:43
почитайте эзотерику- там четкая связь объясняется- если дома бардак, то в мозгах- тоже самое. И наоборот. Наводить порядок в мыслях и в своей жизни вообще советуют с порядка в своем доме.
Anonymous
02 Nov 2007, 10:59
Да это и без эзотерики давным давно доказано. По дому можно многое сказать о хозяевах. Дети оборванные, пыль сантиметр толщиной, грязная посуда у компа, везде навалено барахло на полках, сами полки левой ногой наверное вешали, провода ейти торчащие. Как можно было такой огород нагородить с "дизайном" не понятно. Зато сама авторша советы с пеной у рта раздаёт. Теперь всё на свои места встало после показа "интерьеров".
02 Nov 2007, 11:53
А можно уточнить: 1. Где именно вы у меня видели пыль в 1 см толщиной? 2. Где именно вы у меня видели ОБОРВАННЫХ детей? 3. Вы когда едите или пьете -у вас в этот момент посуда грязная или чистая? И стоит она на полке, или в том месте, где вы это делаете?
02 Nov 2007, 13:50
Я не про мысли, а про внешность (повторяю). Что там, на фейс-контроле, мысли чтоль читают?
02 Nov 2007, 19:46
Дамочка, прикупившая напольное покрытие в виде пазлов, без сомнений, нахлобучит на себя нечто подобное. Я уже взрослая тётИньнка, многое видела, и, в ЭТОМ, - просто уверена:) По другому - не бывает:) Я не знала, что Артемис здесь, в Интерьере, раздаёт советы и не знала, что она в ванной рожает детей. Очень многое прояснилось:)))))
01 Nov 2007, 23:59
что-то мне напоминает это фильм "Чучело". С какой же радостью все набросились на этот "интерьер". Жутковато-с...
Anonymous
02 Nov 2007, 00:44
Вы автора не видели, когда она накидывается на людей в других топах. Автор сама кого хошь сгрызёт. Как она обсемивла интерьеры других людей и давала свои непрошенные советы вы не видели.
02 Nov 2007, 01:21
Ой, какая я страшная! А охаивать чьи-то интерьеры, внешность, одежду и пр и пр у меня привычки нет - это вы меня с кем-то путаете.
Anonymous
02 Nov 2007, 01:56
Никто не охаивает, каждый высказал мнение. Надо же охаивать, а как ты охаиваешь, забыла? Конечно, своё гавно не пахнет.
02 Nov 2007, 21:47
аааа, так вот, в чем дело!!! это просто месть :) "интерьер", насколько я понимаю, мог быть любой...
02 Nov 2007, 10:56
Слушайте ну чего завелись? Автору респект хотя бы за то, что у нее хватает духа отвечать на все нападки и отвечать достойно. Не все люди живут в достатке, но разве это для квартиры главное? Главное - любовь в доме. А с этим у автора, кажется, все в порядке. Единственное, с чем не могу не согласиться, так это с тем, что в квартире должно быть чисто, просто чисто при любых объемах фиансовых вливаний в интерьер. Веник стоит 30 рублей, тряпка - вобще бесплатна. Надо просто выкинуть все ненужности, протереть тряпочкой пыть и все будет гораздо лучше!
Anonymous
02 Nov 2007, 11:06
При чём тут достаток? Элементарного вкуса нет как и чистоты.В такой срач она ещё детей рожает.Больница для неё не слишком чиста.
Anonymous
02 Nov 2007, 11:48
Да не пишите вы в этот топик больше, разве не видите у автора проблемы посерьезнее чем интерьер, она ж глумиться над всеми не просто так,что-то у нее случилось видимо
02 Nov 2007, 19:54
Если я вам расскажу, в каком мы жили НЕдостатке, - вы горько станете плакать:) Я отмывала "блевотные харчи" от кафеля в ванной трёхлетней давности, выносила аквариум с зелёной водой и разложившимися трупами рыб. Вместе с аквариумом выносили и мягкую мебель, с клопами. И я жила в таких квартирах. Предварительно их отремонтировав и отпидорасив ТАК, что хозяева не верили, ШО это - их дом:) Мой ребёнок в тех "халупах" ползал по полу. Влажную уборку я делала ежедневно. Делаю это и теперь, ЕЖЕДНЕВНО, на первом этаже нашего дома, хотя ползать уже некому:) Второй этаж убираю 2 раза в неделю. Мы с мужем ,теперь, только вдвоём и туда поднимаемся - только спать... ЗЫ: отмываение "харчей" в последний раз было 16 лет назад:) Представьте - всеобщий дефицит. Но такой жуткой безвкусицы я не позволяла даже в съёмном жилье:)
02 Nov 2007, 14:19
Вот к вопросу о том, что есть ненужный хлам и о том, что у всех разные об этом представления. Не могу тут не поделиться. Я очень хочу мультиварку Панасоник, которую очень многие расхваливают. Вот что говорит по этому поводу мой муж. Цитирую дословно из аськи: "да, наплюй... много железяк в доме, это плохо" "я не хочу покупать хлам" А для меня то, что он называет хламом - очень нужная и полезная в хозяйстве вещь!!! Кстати, примерно тоже самое, он говорит про посудомойку:) Не понимает человек, что это нужная вещь.
02 Nov 2007, 14:50
Ага,пока сам посуду не начнет мыть!Вот мой муж помыл как-то 7 недель посудку,только за собой и за ребенком и готов был в припрыжку бежать за машинкой.
02 Nov 2007, 15:07
А мой моет посуду. И говорит - давай только я и буду мыть. Но меня это не устраивает, т.к. делает он это так, что во-первых, раковину и все вокруг нее надо мыть-вытирать после него, а во-вторых и посуду тоже перемывать. А он говорит, что я фигней страдаю. Типа посуда чистая. И раковина тоже:)) Но я куплю обязательно и то и другое, только попозже.
02 Nov 2007, 15:18
Ну,тогда у Вас "тяжелый случай":))
02 Nov 2007, 15:31
С академической точки зрения любое внутреннее пространство, оборудованное согласно функциональному предназначению имеет право считаться интерьером. Есть два слова: Экстерьер - всё, что снаружи. Интерьер - всё, что внутри. Если автору в этом пространстве комфортно, значит пьем за сбычу мечт автора :) А вообще, один всемирно известный архитектор не раз говорил: "Главное в творчестве - не оставить адресата равнодушным. Если проходят мимо, никак не комментируют - значит ты не создал ничего". Вот такой парадокс. Автор заслуженно победил! :)
03 Nov 2007, 00:22
Это просто праздник какой-то! Я о комментариях (Угадайте, откуда?)
03 Nov 2007, 00:23
Автор ну видите-же реакцию людей... ну уберите же вы фотки с паспорта... не надоело людям что-то доказывать и оскорбления в свой адрес слушать???
03 Nov 2007, 01:41
не, просто нормальным фотоаппаратом снять, шоб у всех сомнения отпали - пыли-то и грязи нету! Ну нет их там!!! Фотки надо просто почетче для тех, кто не видит...
Anonymous
03 Nov 2007, 01:52
упаси боже. С хорошим фотоаппаратом грязь увеличится в 10 раз. Уж лучше так.
03 Nov 2007, 02:20
а где там грязь? ткните пальцем, плз, а то я даж на своем большом мониторе не углядела...
03 Nov 2007, 01:52
:-) не туда....
03 Nov 2007, 02:52
гыгыгыгы:) супер:) гыгы (с транслита)
03 Nov 2007, 10:32
Блин - надо топ закрывать. Анонимы совсем обалдели. Насколько я понимаю по правилам евы да и чисто по человечески запрещены оскорбления людей. противно читать некоторые посты....в принципе лучже грязь в квартире (чего я особо не увидела), чем в голове (а это у многох присутствует).
серый ник
03 Nov 2007, 11:07
Надо просто "разуть" глаза (не в обиду Вам) оно может не особо грязно ,но настолько убога,что хочешь не хочешь- отвращение полное :mda Как подумаешь что придёться с автором сталкиваться на ева.ру и в будущем ...отпечаток от этого топа остался ужасным именно по отношению-не уважению от самого автора :mda
Ни в коем случае!
03 Nov 2007, 11:12
А у меня создалось впечатление, что дЭвушке Артемис очень приятна вся эта перебранка, для этого выставилась и с удовольствием уже неделю перебрехивается. Не лишайте ее этого удовольствия!
05 Nov 2007, 17:07
Провода в гостинной очень опасно свисают, может под стол перенести переноску?
05 Nov 2007, 17:13
Очень грустный интерьер... не понятно, зачем автор все это спровоцировала...
05 Nov 2007, 18:41
МОДЕРАТОРСКОЕ: Ввиду того, что топик от обсуждения интерьера скатился к ругани и оскорблениям, а участники все никак не дадут ему спокойно "утонуть", топ блокируется. Особо злостный флуд вычищен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)