Откосы для пластиковых окон
25 Oct 2007, 15:58
Кто где делал? Я пожадничала у фирмы заказывать, думаю ремонтники сделают. А мой новый ремонтник говорит что не будет делать, так как любая проблема с окнами и проиводитель откажется, мотивируя тем что не у него откосы делали. Советует все же фирму вызывать. Как вы думаете, если пригласить несколько фирм и выбрать у кого дешевле, или они ради одних откосов не будут делать?
25 Oct 2007, 16:48
У меня сестра недавно делала, до этого окна несколько лет стояли с самодельными откосами - жуть!
25 Oct 2007, 22:08
Попробуйте, я думаю, что согласятся, т.к откосы делать намного сложнее, чем ставить окна. Соответсвенно, это услуга стоит дороже, чем установка окон.
Anonymous
26 Oct 2007, 10:01
Я заказала через фирму вместе с окнами, по крайней мере есть кому притензии предъявить в случае чего))) Хотя фирма, изготавливающая окна часто не имеет своих собственных откосников и нанимает их в другой фирме. Вот и выходит дороже чем напрямую у мастера-откосника заказывать о тделку.
01 Nov 2007, 14:55
Я через фирму заказывала, но откосник оставил мне свой телефон, чтобы с ним можно было напрямую договориться (если кому-то из знакомых понадобится)
25 Oct 2007, 17:23
У меня откосы на пластиковых окнах делал сам муж.Вышло намного дешевле,купил откосы на рынке и сделал,причем на рынке в строй материалах они стоят копейки.Фирмы берут за них в пять раз дороже и еще работа,а в большой комнате обшил вагонкой тоже хорошо получилось.Правда мой покойный муж был мастер на все руки,он и ремонт тоже сам сделал.К сожелению сейчас более молодые мужчины (как отец моего внука) предпочитают заплатить,но не делать самому.
26 Oct 2007, 10:33
Мы с мужем откосы делали сами, как говориться "глаза боятся, а руки делают" Оказалось, что в инете вполне хватает информации, как самим все сделать. Главное не торопиться. Нам очень нравится результат нашего труда.
стыжусь :)
26 Oct 2007, 11:20
что такое откосы:) и для чего?
01 Nov 2007, 12:37
у меня в паспорте есть страничка в фотоальбоме, так и называется "откосы", можно посмотреть, сразу понятно станет)))
26 Oct 2007, 13:54
Нам откосы делала не фирма, а как раз-таки ремонтники :-) Потому что окна ставили в самом начале процесса. Ничего про потерю гарантии в таком случае мне не известно ;-) Кто-то Вас вводит в заблуждение ИМХО. ЗЫ. Откосы у нас гипсокартон + штукатурка
26 Oct 2007, 17:09
И у нас также. Я пластиковые с пластиковыми же уголками не хотела ни под каким видом.
31 Oct 2007, 14:30
У нас откосы делал ремонтник из гипсокартона, т.к. пластик нам ооочень дорого насчитали (глубина откоса - 1 метр). Не супер, но ничего. Краска пока не облупилась.
01 Nov 2007, 14:08
Девчат...краска с гипсокартона никогда не облупится,если перед основной покраской вы покроете кипсок.грунтовкой..а потом уже МАТОВОЙ эмалью..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер