переделали детскую

29 Oct 2007, 13:13
дети подросли, пообтрепали мебелишку и пришлось кое-что поменять. в результате, разрушила нескольско самосозданных мифов. например, миф о том что крупная мебель крадет пространство. оказалось наоборот, поставленный вдоль длинной стены кроватный блок со шкафом-комодом-лестницей не только не превратил комнату в узкий коридор, а наоборот, сдела ее просторней и, как ни странно светлее ( наверное, за счет того, что игровая зона приблизилась к окну). или миф о том, что и отечественная мебель бывает хорошей :) заказывала мебель во владимире, по интернету. на сайте красота, цвета радуют глаз, при общении - все прекрасно, изменили все под мой размер, в том числе и матрас, сделали весь комлект за неделю, через три дня привезли (бесплатная доставка!!!) и - опа.... ламинат приклеен плохо, местами уже пошелушился, подгонять ящики к друг другу - адский гемморой, матрасы не просушены - неделю попахивали складом.... и все это за тысячу долларов - даже не понятно, дорого или дешево. наверное, дешево, потому что в такой комплектации остальные производители называют цену в районе 50 тыс рублей. ну, надеюсь лет пять вся эта красота продержится..... главное, что детям нравится и все помещается. короче, заходите смотрите.
29 Oct 2007, 14:04
Очень симпатично! Поздравляю!
29 Oct 2007, 14:43
Здорово :)
01 Nov 2007, 18:35
понравилось очень :) весьма мальчуковая детская, в лучшем понимании этого слова!
02 Nov 2007, 16:13
Мне у Вас очень понравилось!!! Имею 2-х сыновей 5 и 3 лет, по мне так просто здорово!!! И вопросики : понравились Ваши жалюзи на окошках .Вы где их заказывали? И как они крепятся к окну? И ещё , постер с планетами - мечта моя ))), где покупали? Спасибо!!!!!!!!
02 Nov 2007, 20:47
жалюзи из оби, самые простые, к окну крепятся на саморезах. постер с планетами это голографический паззл, всем семейством почти два месяца собирали и потом в раму. сам паззл покупали в ашане, там таких много, с рыбками, с воздушными шарами и т.п.
02 Nov 2007, 16:22
Симпатично! А где вы столы письменные будете ставить? Вот я озадачена тем, что мальчишек заставить сидеть за столом трудно, поэтому надо сделать рабочее место максимально комфортно, чтобы мальчика туда прямо тянуло... А сидеть спиной к входной двери - некомфортно...
02 Nov 2007, 20:48
у нас в большой комнате огромный стол - центр жизни, там и будут уроки делать. в их комнате ставить стол пока не планирую.
03 Nov 2007, 09:10
А... значит у вас уже все предусмотрено :-) Молодцы!
01 Nov 2007, 18:06
Молодцы!
02 Nov 2007, 21:20
Спасибо за ответы:-)))! Рассмотрела Вашу детскую поподробнее и очень порадовал светильник на потолке , где такой можно преобрести? И расскажите плиз можно-ли передвигать светильнички:-)))
02 Nov 2007, 22:10
икея. регулируется в двух плоскостях. вручную :)
02 Nov 2007, 23:08
Спасиб:)И ещё: какие размеры комнатки? Хорошо-ли освещает комнату или нужны доп. источники света??
02 Nov 2007, 23:40
хорошо освещает. там шесть или семь ламп на 12 вольт. комната чуть больше трех на четыре с половиной
03 Nov 2007, 09:41
просто маленькая информация: дифенбахия-ядовитое растение. конечно, судя по игрушкам, дети достаточно большие, но я бы все равно советовала убрать ее из детской комнаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)