чем заполнить нишу?
29 Oct 2007, 13:55
первый раз в этом разделе, никогда прежде не приходилось сталкиваться с интерьерными проблемами. но вот мы начали ремонт. в гостиной образовалась ниша (бывшая кладовка с отломанными дверями). в высоту - до потолка комнаты, в ширину - больше метра. хотим ее чем-нибудь заполнить. напротив будет стоять диван - логично будет разместить там телик, а выше и ниже его полочки для книг и всякой дребедени. но выходит примитивно. хотела посадить там "зеленую стену" из плюща - но это самый темный угол комнаты, думаю, стены не выйдет. бар не хотим, так как он не нужен. может будут какие-то креативные советы? :)
30 Oct 2007, 18:18
Это все очень абстрактно :-) Фотки есть? Что еще, кроме дивана, в комнате планируется? Какого типа мебель, стиль? Конкретизируйте, тогда Вам многие смогут что-то посоветовать ;-)
30 Oct 2007, 23:11
Сделать в нише гардеробную ;)
01 Nov 2007, 10:27
Комп.стол, закрытый дверцами. Нужно - открыли, никто не пользуется компом - закрыли и его не заметно :-)
30 Oct 2007, 18:12
Никто с таким вопросом не сталкивался?
30 Oct 2007, 18:20
Выложите фото вашей комнаты.
31 Oct 2007, 11:27
отвечаю на все вопросы сразу - мебель пока не покупали, так что есть свобода для фантазии :) гардеробную там делать не будем, поскольку уже делаем ее в другой комнате... ниша будет в гостиной, находится возле угла, то есть слева от ниши находится стена, перпендикулярная ей, а справа продолжается параллельная стена (не знаю, поймете ли меня, но фото выложить не могу, так как фотик где-то в вещах, чтобы его найти, надо все баулы разобрать) :)
01 Nov 2007, 11:52
может вам планчик нарисовать тогда + размеры желательно проставить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер