Хвастик. Мусоропровод на кухне.
31 Oct 2007, 12:32
Досталось нам такое "счастье" - мусоропровод на кухне.Заложить нельзя - квартира ипотечная, а это перепланировка все же. Плакали мы, плакали, а потом сделали вот такой вакуумный люк.Знаю, что многие обитатели сталинок страдают от этой штуки (мусорки в квартире).Если кого заинтересует, могу дать координаты фирмы. Фото в паспорте.
31 Oct 2007, 12:55
Супер Молодцы! Поздравяю!
31 Oct 2007, 12:55
Красота! Прямо украшением стало. А почему кухней не хвастаетесь? ;) По-моему, там у вас что-то очень красивое. И плитка мне жта всегда нравилась
31 Oct 2007, 12:56
супер только удобно ли туда чтото помещать?
31 Oct 2007, 13:01
Ой, как здОрово! Вы молодцы. Не скромно, но очень интересно посмотреть на Вашу кухню.
31 Oct 2007, 13:08
Прикольно придумали, молодцы :) только вот не понимаю как в эту дырочку можно пакет мусора выкинуть?
31 Oct 2007, 13:12
Сильно большой пакет нельзя, а маленький можно. Прсто мусор не копится, а сразу отправляется в пропасть :) Или памперс - ооопс и улетел.
31 Oct 2007, 13:26
Понятно :)
31 Oct 2007, 14:55
Ух ты! Здорово! И плитка у вас интересная, не как у всех.
31 Oct 2007, 17:08
Ой, у нас тоже такое "счастье" на кухне, как раз именно сейчас ломаем голову, что с ним сделать, расскажите, плиз, поподробнее, что означает вакуумный???? Я так поняла по фотографиям, что крышка просто одевается или накручивается на трубу???
31 Oct 2007, 17:57
есть сайт rem-musor.ru. Мы у этих друзей делали. Нас там даже сняли в рекламных целях :-о - только что заметила, когда на сайт залезла. Якобы этот люк притягивается магнитом и вакуумно закрывается. По опыту могу сказать что не пахнет и живность не ползет. Они сначала не хотели делать так как нам надо - высоко, но мой муж их как-то убедил :)) Мы платили 4500. Не дешево. Но знакомые ставили стеклопакет - дороже и проблемней.
01 Nov 2007, 14:29
Спасибо за ссылочку))) Вчера показала мужу, а он оказывается уже стеклопакет заказал и его уже установили((((
31 Oct 2007, 19:29
Супер! И тараканы оттуда теперь не ползут, наверное:-) А плитка красивая очень:-)
31 Oct 2007, 13:04
Кухней не хвастаюсь, т.к. бардак не разгребла свой пока. Половина кухни - красивая, половине - старый холодильник и склад послеремонтного барахла, штор нет, подоконник забит чем попало. А загружать в мусорку очень удобно - в пакете все же выкидываем. А выбора оставить старый люк у нас не было. Квартира - бывш. коммуналка была в уБИТОМ состоянии куплена. Я такого ужаса, как там даже и не видела никогда. Зато потолок 3,80! и стены 1 метр толщиной. Подоконник мраморный - 90 см глубиной. (не цельный, конечно). Потом похвастаюсь.
31 Oct 2007, 13:35
супер :) я и не видела никогда таких механизмов. давайте выкладывайте фотки поскорее! ;)
31 Oct 2007, 13:34
Хорошая идея!! Очень интересно взгдянуть на кухню целиком - заинтриговала необычная кафельная плитка на кухне. Будем ждать :)
31 Oct 2007, 13:50
Плитка www.izraz.ru Я ее на Фрунзенской выставке увидела за бешенные деньги. Нашли кто ее продает.
31 Oct 2007, 15:41
Плитка действительно очень красивая и необычная. И идея с люком тоже очень понравилась, только скажите, а нет ли запаха от такого мусоропровода?
31 Oct 2007, 18:05
Запаха, как ни странно нет. И не потому, что крышка его не пропускает. Просто почему-то не пахнет. Я очень переживала из-за запаха и живности в подобных квартирах. У свекрови тоже мусоропровод в квартире, но в коридоре - иногда пахнет.Такой люк она ставить отказывается почему-то. Ну так у нее раз в год оттуда выползают 10-ти сантиметровые тараканы. ЖУТЬ.Она говорит, что богатые путешественники привезли тропических, т.к. домик у них крутенький.Вообще, сталинки - специфические домы. Старые уже, конечно.
31 Oct 2007, 18:30
Потрясающая идея! У меня друзья с мусоропроводом на кухне мучаются, дам им ссылочку :-) ЗЫ. Плитка на кухне очень оригинальная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер