Фирма АТТИК
01 Nov 2007, 14:53
Собираю отзывы об этой фирме , кто ставил у них окошки напишите плиз, стоит с ними иметь дело или нет.И ещё про профиль , хочу заказать профиль Aluplast Ideal 4000 , к нему меня склоняет консультант по телефону, но я в них не очень понимаю.
Юлия
01 Nov 2007, 14:58
не надо, поищите что-нибудь другое.
01 Nov 2007, 15:12
А можно поподробнее почему?Какие нарекания , Вы сами сталкнулись с какой-то проблемой обратившись к ним ?
Юлия
01 Nov 2007, 15:17
Слышала отзывы,т.к. сама раньше работала в этой сфере.А потом по отзывам в интернете,сайты не помню,через поисковик все делала.Поищите что-нить из рехау,кбе и т.п.
01 Nov 2007, 15:55
Мы ставили их окошки. Пока абсолютно всем довольны и сервисом и окнами. Очень все грамотно сделали, в три этапа. Мы взяли - классик, т.е. средний по стоимости вариант. Окошки выглядят очень достойно, правда зиму еще не зимовали - ставили их этой весной.
01 Nov 2007, 20:43
Спасибки Вам , скажите ,а ваш профиль немецкий?
02 Nov 2007, 10:00
Да, немецкий. В нашем городке есть офис Аттика и те кто может себе позволить окна подороже ставят их окна. На местных форумах очень много положительных отзывов. Собственно поэтому мы и выбрали аттик-окна. Ну а сервис у них без нареканий. Недавно я не правильно закрыла створку и там сместился какой-то механизм, створка не открывалась. Мы позвонили в Аттик и на следующий же день ровно в 9-00 мастер был у нас и за 10 минут устранил проблему. Так же все оперативно и пунктуально было при установке. Даже внешне Алопласт очень выигрывает у Кбе и рехау.
02 Nov 2007, 18:06
оффф... Наташ! привет:) я тут малость видоизменилась на еве! Наташа Сачкова :) у меня аську старую сперли, добавь меня плиз 479896261 и в паспорте у меня наш ремонт :) пиши в общем, у нас много нового и интересного:)
02 Nov 2007, 17:56
А мы тоже у них в ноябре будем заказывать, знакомые посоветовали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер