Дядьково мебель для спальни у кого?
01 Nov 2007, 23:31
У кого есть мебель для спальни этой фирмы-довольны?
02 Nov 2007, 00:01
у меня дятькаово,кровать взрослая (у которой изголовье бежевый кожзам),вся детская мебель,тумбочки.Наша кровать вроде ничего,стоит,смотриться прикольно,но дороговато конечно за кровать,просто мне очень понравилось это кожанное изголовье:)
02 Nov 2007, 13:22
у меня Дядьково кровать и комод, в папке "мой дом". мне нра, но вот поспать на ней не удалось, т.к. доча требует чтоб я с ней в комнате спала, а мне все равно где, лишь бы спать и выспаться. Так что за ненадобностью сейчас буду продавать, да и приорететы сменились.
02 Nov 2007, 15:36
У нас на даче такого плана http://www.optmebel.ru/describe5.php?class=3&id=25 плюс тумба под тв, и высокий комод. Нам очень нравится, правда мы три с лишним года назад заказывали, тогда было гораздо дешевле.
02 Nov 2007, 16:59
Мы собираемся заказать кровать, две прикраватные тумбы и угловой шкаф у этого производителя. У моих знакомых детская Дятьково. Они довольны.
10 Nov 2007, 14:22
У меня родственники и мама живут в годе Дятько, где эта мебель и производиться!Весь город там мебель и закупают, там она и подешевле будет. Все очень довольны!
06 Nov 2007, 00:09
У нас в спальне Дятьково вся мебель. Очень довольны. Красивая, аккуратная, прочная. А на кухне Столплит - разваливается на глазах.
08 Nov 2007, 14:19
У меня Дядьковская мебель : угловой шкаф, уголок, комод, открытый сервант. Всем очень довольна, мебель пережила потоп, чего не скажешь о ламинате, только плохо, что сервант открыт - пыль замучалась вытирать. А угловой шкаф вообще находка
09 Nov 2007, 18:01
У нас в спальне Дятьковская мебель: огромный угловой шкаф с доставками, тумбочки, комод, кровать, зеркало. Покупали 5 лет назад, до сих пор никаких изменений, только надоела уже )))))
10 Nov 2007, 00:41
Да ! Угловой шкаф - это находка, пол квартиры можно уместить, аккуратно, эстетично и современно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер