Ремонт почти :-) закончен

02 Nov 2007, 12:36
Вот и у меня почти закончен ремонт. Почти, т.к. остались мелкие недоделки и нет еще встроенных шкафов. Но вана с туалетом закончены полностью, осталось только подобрать ведерко под раковину. Плитка Керама-Марази, купленная в СП, серия Рио (в реале цвет немного насыщенее). Сначала я заболела испанской плиткой салатового цвета, но по деньгам уж очень дорого получалось, вот и стала искать альтернативу, мне кажется не плохо получилось. Зеленый с белым разбавила немного желтым. По-поводу зачем фотки выкладываю - вдруг кому что-то интересным покажется, я с большим интересом смотрела паспорта еварушниц и очень им благодарна за их фотки.
02 Nov 2007, 12:53
Молодцы, всё очень мило. У нас тоже Рио, но голубой, можете посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/100960/5.html .
02 Nov 2007, 13:29
Ваш с/у я рассматривала особо внимательно :-)
02 Nov 2007, 12:53
Цветочки в вазочках в туалете очень понравились. Зашел - понюхал -вышел ;) Поздравляю с завершением ремонта. А где вы двери покупали?
02 Nov 2007, 13:30
Волховец - брала на рынке. А цветочки - чтобы стена слишком зеленой не была
02 Nov 2007, 13:12
красиво очень :) у нас такие же санузлы и сейчас идёт процесс ремонта, пока что штробятся стены и прячутся туда трубы. и плитку Вашу взяла на заметку :)
02 Nov 2007, 13:32
Удачи. Я почти вздохнула свободно, основное позади.
05 Nov 2007, 13:56
правда, что очень грязно в процессе будет? причём везде :(
05 Nov 2007, 17:12
Я переделывала всю квартиру от и до и у меня было грязно. А вот если жить и делать частями, то не очень. Мы предыдущую квартиру так делали, просто надо пережить несколько дней без ваной, туалет меняли одним днем, а остальное я вытирала по нескольку раз на дню, чтобы не растаскивалось.
08 Nov 2007, 10:39
у нас ремонт санузлов растягивается по времени :( сначала меняли стояк и штробили стены в санузле, теперь только через неделю то же в ванной. представляете сколько пылищи? но, слава Богу, ванна подключена, всё на месте кроме стиралки.
08 Nov 2007, 13:04
Попробуйте спасаться пленкой - завесить вход в каждое помещение помимо двери еще пленкой с утяжелителем внизу (палку какую-нибудь прикрепите), тогда не так будет пыль проникать в остальные комнаты.
02 Nov 2007, 13:23
Очень нежно получилось. А цветочки в туалете - очень удачная деталька :-)
02 Nov 2007, 13:33
Спасибо.
02 Nov 2007, 13:43
C удовольствием посмотрела. Все очень мило! Получилось с одной стороны нежно и романтично, а с другой - весело и игриво )) оценила цветочки в туалете!!! Хотя лично мы решили в этом месте сделать шкаф с раздвижными дверками, чтоб полезно использовать просторанство.
02 Nov 2007, 13:46
У меня там вся сантех. разводка, фильры, водонагреватель, просто я поставила не дверки, а жалюзи.
02 Nov 2007, 21:34
есть с чем поздравить,получилось здорово! (с транслита)
02 Nov 2007, 21:46
Просто великолепно! Все очень нежно и продуманно! А остальные фото покажете?
03 Nov 2007, 12:59
Да.
02 Nov 2007, 23:38
очень здорово у вас получилось! Скажите, пожалуйста, а во сколько вам инсталляция обошлась (и какой фирмы унитаз)?
04 Nov 2007, 23:33
Инсталяция Grohe приблизительно 4500 + кнопка 900, а унитаз шведский на Г как-то называется, не помню точно.
05 Nov 2007, 00:06
cпасибо большое! а унитаз, наверное, густавберг. А не скажете, сколько сам унитаз стоил? Хочу оценить, во сколько всего может обойтись такая затея - насколько это будет дороже традиционного.
05 Nov 2007, 11:46
Сейчас сложно точно вспомнить (чеки не достану сейчас), но в моих записях 13000р - это чугунная вана, унитаз и доставка. Если память мне не изменяет, то вана около 7800, доставка 400-500р, остальное унитаз с крышкой, т.е. где-то 4600-4700.
05 Nov 2007, 12:55
большое спасибо за информацию!
04 Nov 2007, 06:53
Поздравления с окончанием ремонта. Фотографии замечательные. У меня есть вопрос. Есть ли доступ к сливному бачку в туалете? А то вдруг там что-то поменять надо будет :-)
04 Nov 2007, 12:35
Есть, но не самый легкий. Ставили инстоляцию Grohe и надеюсь лазить туда к бачку не придется.
11 Nov 2007, 11:43
И у нас плитка Мараззи-она мне сразу по качеству и многообразию оттенков больше всех понравилась-позже фотки кину в альбом.
02 Nov 2007, 14:11
Ой, как здорово у вас получилось! Молодцы! И желтеньким хорошо разбавили, а то совсем бледно было бы. В туалете идея с жалюзями понравилась, первый раз такое вижу. Сами придумали или кто подсказал?
02 Nov 2007, 14:17
На Еве идею слизала.
02 Nov 2007, 14:12
Очень понравилось! Узнаю кераму-марацци. :) А туалет даже чем-то мой напоминает... У нас тоже марацци, "милан". Как двери поставят, я фотки выложу. Поздравляю с окончанием ремонта в санузле! :)
02 Nov 2007, 14:19
Спасибо, ремонт-то я везде закончила, но нет еще мебели, поэтому везде сумки, коробки и бардак, вот наведу немного порядок и кухню покажу.
02 Nov 2007, 14:26
ОЧЕНЬ красиво. ВОПРОС: а за жалюзями в туалете что видно???!! он же могут открываться да??!
02 Nov 2007, 14:42
Сейчас фотку добавлю. Добавила. Последняя.
02 Nov 2007, 14:27
Красиво получилось!
Anonymous
02 Nov 2007, 22:03
все не плохо, очень понравилась идея с цветочками в туалете и жалюзи. НО! 1, не понятно для чего вам ведерко под раковину? 2, в туалете надо было предусмотреть маленькую раковину для мытья рук.а то для мытья попы предусмотрели душ,а для рук -нет.Я понимаю,что помещение маленькое,но и в них можно поставить специальные маленькие раковинки для рук с коротким краном.
03 Nov 2007, 13:11
1. Ведерко маленькое мне нужно для всякого мелкого мусора (ватные подушечки после протирания лосьоном, ушные палочки и прочая мелочь), т.к. очень не удобно это все носить на кухню в мусорное ведро. 2. Я купила самую маленькую раковину в туалет, но пришлось ее сдать обратно, т.к. даже она сильно выпирала и было не удобно, поэтому переделали трубы только на душ.
Anonymous
04 Nov 2007, 09:25
я считаю,что никакого ведерка не надо под раковину-у вас и так ванная очень тесная и чем собирать этот мелкий мусор несколько дней под раковиной лучше выбросить ватку или ухочистку сразу после использования в ведро на кухне (и это гораздо менее неудобно чем после туалета бегать в ванную мыть руки).
04 Nov 2007, 12:32
Привычный расклад менять тяжело :-)
04 Nov 2007, 21:07
я как раз Вас понимаю: мне удобнее мусор после "покраски"-снятия косметики удобнее сваливать в ванной. просто у меня малюсенькое ведерко запрятано в один из шкафчиков :)
04 Nov 2007, 21:52
Вот и у меня всегда было мусорное ведерко в ванной. Очень удобно!
04 Nov 2007, 23:35
Так вот и я об этом - очень удобно, просто у меня был санузел бежево-синий и аксесуары теперь не подходят.
03 Nov 2007, 00:14
очень красиво! и цвета отлично подобрали, может мне подскажите... у нас наоборот кухня бледно желтые стены, мебель бежевая с желтоватым оттенком, а вот какие бы подошли занавески, хочется разбавить, но никак не могу придумать чем... фотки в паспорте
03 Nov 2007, 13:22
Я вот тоже шторы на кухню еще не подобрала, но на мой взгляд у Вас и так уже три цвета присутствуют (цвет фасадов, боковин и черный) и мне кажется, что можно поискать шторы или в цвет фасадов или боковин, а разбавить мелкими аксесуарами типа посуды, полотенец, прихваток и т.п. Просто если бы кухня была вся однотонная, то шторы можно другого цвета, а так это получится слишком большой кусок другого цвета и будет не очень. Но это все на мой вкус.
03 Nov 2007, 09:21
мне показалось интересным Ваше зеркало в ванной. и вы еще шкафчик туда впихнули. :-) вазочки в туалете очень оригинально. очень хочу такую штучку для щетки, освежителя и бумаги. где купили, признавайтесь. :-)
03 Nov 2007, 13:14
Держатель в туалет купила на ближайшем рынке, перед этим 2 месяца искала то, что мне было нужно, но все равно не нашла и взяла вот такую (искала чтобы был еще дозатор для жидкого мыла)
03 Nov 2007, 12:43
Очень понравилось, здорово! поздравляю.
03 Nov 2007, 18:02
Добавила кухню. Ничего особенного. Вполне обычная кухня на таком пространстве, но новая и моя. Ниже в папке шторы, которые хочу повесить, не цвет, а фасон. Вот еще надо подобрать светильник над столом. В реале цвета сочетаются лучше чем на фото: стены как самая светлая плитка, боковины мебели, как коричневая плитка ( в салон ходила с образцами). Сочетание цветов мебели взяла на Еве. Еще раз спасибо тем, кто не боится выставлять свои фото.
03 Nov 2007, 22:35
Очень понравился ремонт в ванной и туалете. Идея с жалюзи и цветочками за туалетом - потрясающая! так надоели шкафы за толчком.. У себя наверное так же сделаю. Плитка очень красивая, нежная. Про кухню: гарнитур красивый, но ножи на стене мне не нравятся на ...их очень много и смотрится агрессивно, имхо...убрала бы их в ящик
03 Nov 2007, 22:39
Ножи пока не нашли своего места (еще многое переложится), но несколько основных всегда размещались на стене, мне так очень удобно, чем каждый раз лезьть в ящик.
04 Nov 2007, 10:45
Молодцы! У вас туалете и ванной то, что я тоже очень ценю: заходишь и сразу попадаешь в лето:) Зеленые и желтые цвета всегда добавляют позитива, особенно в нашем климате, когда 9 месяцев зима, остальное лето. И в то же время не кричаще выглядит. все в меру. То же самое могу сказать про кухню. И видно, что хозяйка любит готовить :) Позавидовала подвешенному туалету и этой штучке, где всякие принадлежности для него. У нас-то, честно говоря денег на такое не хватило :) Офф: у Вас чУдные дети. Удачи ВАм. Вывешивайте фотки остальных комнат:).
04 Nov 2007, 12:38
Спасибо. Штучка в туалете не самая дорогая - 1500р. Остальные фотки выставлю, когда сделают шкафы и детская приедет, а то в комнатах одни коробки и сумки.
04 Nov 2007, 21:04
действительно, недорого. я за 12000 видела напольную.
04 Nov 2007, 21:35
Мне ОЧЕНЬ интересно. Я купила точно такую же плитку в ванную. Только у меня раскладка вертикальная. :) Смотрится великолепно!!
04 Nov 2007, 23:39
Удачи, потом покажите, что у Вас получилось? Я очень долго рисовала цветными карандашами различные варианты раскладки, хотелось еще чтобы не очень много резалось плиток. В ваной сделала симметрию, в туалете наоборот.
06 Nov 2007, 12:10
Очень симпвтично, чувствуется, что делали с душой. Как-то очень ТЕПЛО получилось. А довольные мордашки детишек - нет слов...
07 Nov 2007, 11:21
Спасибо за добрые слова.
08 Nov 2007, 11:47
очень красиво, понравилось. Молодцы. Поздравляю
08 Nov 2007, 14:16
Очень все понравилась, от с/у с вазочками-просто в восторге! а кухня отличная вообще, ну и что что нет минимализма, зато так удобно! скажите а как ножи-на магните висят? это как-то все вместе покупали, типа набора, или сами придумали?
11 Nov 2007, 11:13
Спасибо. Для ножей отдельно покупала магнитный держатель (он у меня с предыдущей квартиры переехал), очень удобная вещь, только обычно на нем меньше ножей висит.
Anonymous
11 Nov 2007, 04:14
токмо одно но.жалюзи в туалете по цвету должны быть одного цвета с серединками ромашек - серебристо серыми.тогда все будет окей.
11 Nov 2007, 11:15
Жалюзи по тону совпадают с плиткой, только цвет более насыщенный, а цветы покупала позже, когда поняла, что зеленый надо разбавить.
11 Nov 2007, 17:41
ДОБАВИЛА фото холла или как мы задумывали - мини домашнего кинотеатра. Это небольшое проходное помещение, из которого идет вход в детскую и столовую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)