Практичная обивка для светлого дивана
04 Nov 2007, 13:23
Девочки-Евочки, помогите выбрать обивку для дивана. Хотелось бы светло-песочного цвета и не кожу (отказались в пользу более уютного текстиля). Видела вариант в журнале, наподобие рогожки. Пока остановилась на нем. Кто что знает про этот материал? И вообще, если брать во внимание наличие двух маленьких детей, стоит ли покупать светлый диван? Существует ли материал, который не только красивый, но и практичный? (легко моется и т.п.) Кто что скажет?
04 Nov 2007, 13:33
есть такой материал. называется микрофайбер http://rumebel.com/mm.html
04 Nov 2007, 18:34
Алькантара. Искусственная низко ворсистая замша.
04 Nov 2007, 14:48
ИМХО,светлый диван -это большой напряг.Но при этом у меня светлые,кстати:-) Я заказала все из альконтары и один из кожи.поскольку кожу вы не рассматриваете,не буду на этот счет распростаняться... про альконтару- износостойчива крайне,с нее можно абсолютно все отмыть.но для как раз для этих целей мы купили парогенератор и раз в три месяца осуществляем "домашнюю химчистку салонов".весьма запарно. что касается "рогожки" возможно вы говорите о том,что мне оч.нра на сегодн.момент-сейчас появился материал оч.прикольный с металич.нитями,кот. и держит форму дивана и придает ему визуальный объем-уют.Но если заказывать светлый-вариант,от кот.не уйти-химчистка на дому как минимум!раз в год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер