Мы сделали это. Ремонт готов

06 Nov 2007, 14:08
Прошу всех в гости. Не прошло и года, и ремонт готов, осталось немного, но это уже совсем мелочи, нет еще фоток ванной, второго балкона и гардеробной. Квартиру не большая двушка, 68.2, сделали трешку, есть общая кухня, и у каэжаго своя комната, спальня и детская, даже папе кабинет сделали из балкона. Смотрите....фото в паспорте
06 Nov 2007, 14:26
поздравляю!!! какая красотища! очень понравилось :)
06 Nov 2007, 14:31
оч красиво! поздравляю! уютно, особенно кухня ваша понравилась и спальня.
Молодцы! Мне очень понравилось!!! А вы за счет чего в трешку превратили квартиру? кухню в прихожей сделали, а одну комнату на кухне? Очень интересно планчик квартиры посмотреть, если у вас есть ;)
06 Nov 2007, 16:11
В этих домах хорошие планировки двушек- почти все можно превратить в трешки или огромные гардеробные (коридоры большие) и в этой двушке балкон огромный.... выходишь..балкон большой поворачиваешь направо а там еще огромное помещение....
06 Nov 2007, 20:32
а что за дом? какой серии?
06 Nov 2007, 22:27
А этот вопрос науки неизвестен. Эти дома сейчас в Западном округе только строят (Кунцево, матвеевка, юго-западная и проспект вернадского - в последнем для переселения из пятиэтажек). В паспорте у меня из окна где вид (папка балкон) видно хорошо напротив оранжевый 25-ти этажный дом треугольный - вот такой и есть..... Считается со свободной планировкой. И двушки здесь хорошие и гораздо лучше трешек
06 Nov 2007, 21:41
дом не серейный, планировка была только на реламном проспекте, а по факту, стен не было. поэтому мы вместо кухни сделали детскую, а вместо кладовки кухну, поэтому так и получилось.
06 Nov 2007, 22:54
понятно... да, плюсы свободной планировки на лицо :) у нас между ВСЕМИ комнатами несущие монолитные стены, особо не разгуляешься...
07 Nov 2007, 16:23
А кухня-гостиная сколько метров получилась, если не секрет?
08 Nov 2007, 22:07
кажется почти 30
Очень симпатично! :)
08 Nov 2007, 12:16
+1
06 Nov 2007, 14:51
очень мило можно ссылкой в меня кинуть на квадратные светильники встроенные, и круглый светильник , видимо из спальни?
06 Nov 2007, 21:42
квадратные светильники делали на заказ, и на мой взгляд как то оч. много с нас за них взяли, а круглых - нахимовский.
06 Nov 2007, 16:05
У нас такой же дом, только угловой балкон справа от входа в подъезд. Ваш ремонт очень-очень понравился. Замечательно. Со вкусом, красиво. А можно вопрос? Про люстру в спальне расскажите пожалуйста. Материал из которого сделана (ткань?) и где брали и если можно цену?
07 Nov 2007, 00:29
Ремонт супер! а где такое Солнышко покупали?
07 Nov 2007, 01:08
это гостиница севастополь на заднем фоне? давно хотела этот новый дом глянуть из нутри) Спасибо, оч понравился...
Anonymous
09 Nov 2007, 23:26
НЕТ! Это не Севастополь :)
07 Nov 2007, 01:59
Поздравляю! Все очень красиво. У вас плитка NovaBell напольная?
07 Nov 2007, 15:20
поздравляю вас с хорошим ремонтом!!очень уютно и красиво. (с транслита)
08 Nov 2007, 12:05
Сделано всё красиво и качественно, вот только камня много, но это на мой вкус. И всё это смотрелось бы гораздо лучше на большей площади, все эти узенькие коридорчики и закутки напоминают пещеры или катакомбы.
09 Nov 2007, 18:01
Поздравляю Вас окончанием ремонта!!!! Уюта и тепла Вашему дому! Я не люблю писАть анонимно даже критику:-). Поэтому, понравилось: - детская - ванная - спальня -кот Не понравилось: - перебор (огромный!!!) с искуственным камнем - цветовой подбор в гостинной - подсветка в подвесном потолке - духовка на уровне ног на кухне В целом ремнот качественный и главное,чтобы лично Вам в нем было хорошо и уютно.
10 Nov 2007, 21:24
Потолок на кухне- очень классно, прям супер! А еще -не совсем поняла-у вас кухня переходит в гостиную? И желтые обои в детской с солнышком-правильный выбор!
11 Nov 2007, 00:50
Супер!!! Все очень стильно!
16 Nov 2007, 15:06
А мне очень понравилось!!! Светло, тепло и уютно! Шепните, где кухню брали? :)
Anonymous
16 Nov 2007, 17:44
из всего увиденного понравилась только детская
17 Nov 2007, 16:37
Я в восторге!!! Немало идей и для себя возьму, особенно мне понравилась кухня...
17 Nov 2007, 16:39
Ах, когда уже мы купим и себе квартиру, а я хочу не менее 100 метров, но вижу, что по уму можно и в 70 хорошо разместиться...!!!
06 Nov 2007, 14:26
Здорово!Обожаю искусственный камень в интерьере..Обязательно буду его применять в нтерьере своего дома.. Красиво.Правда я люблю более светлые тона (мебели в частности)..но это естественно только ваше дело..Ещё раз-молодцы!
06 Nov 2007, 14:43
Очень красиво! Молодцы! Понравились кухонные фасады, просто супер. Где заказывали? А то свекровь хочет белую кухню, но никак не выберет.
06 Nov 2007, 14:51
Здорово сделали, просто супер. Особенно понравилась новая планировка. Подскажите Вы согласование делали? Я тоже хочу объединить балкон и комнату с кухней, но боюсь сложно согласовывать...
06 Nov 2007, 14:52
очень трудно это согласовать, слышал что в последнее время - малореально
06 Nov 2007, 15:07
Видела такой светильник в Бибирево (Миллион мелочей) на первом этаже. Очень привлекает внимание своей объемностью и мягкостью формы. Цену не запомнила, отметила, что "приемлемо".
17 Nov 2007, 19:39
Конечно малореально, если не "договориться" в нужной организации плюс могут быть последствия от "доброжелателей" плюс последствия от БТИ если возникнет надобность в обмерах и т. д. и т.п. Одним словом, не надо экспериментов, если это не ваш частный дом, и если перепланировка из разряда "несогласуемых". Тяжелые вариенты перепланировки можно согласовать, но это очень трудозатратно плюс много нужно сделать в доме, чтобы это соответствовало проекту.
06 Nov 2007, 15:22
Очень красиво! Обожаю такой стиль! А мебель мягкая у вас какой фирмы?
06 Nov 2007, 15:26
Поздравляю с окончанием ремонта! Ярко, динамично и красиво получилось. Молодцы. А что за обои у вас в спальне? И в кухне очень интересная подсвтека. Это оргстекло?
06 Nov 2007, 15:37
Очень красиво!Молодцы!
06 Nov 2007, 15:48
Супер очень уютно. Тоже хочу такую гостиную. Обожаю дикий камень
06 Nov 2007, 16:15
Супер! А Вы сами все проектировали или архитектора нанимали?
06 Nov 2007, 17:32
Поздравляю с окончанием ремонта,очень все красиво:-)
06 Nov 2007, 17:35
С завершением! :-) Очень приятная квартира получилась - мне понравилось, хоть я такой стиль и не люблю :-)
06 Nov 2007, 18:14
В ванной температура воды в смесителе устанавливается автоматически? Так ведь? Мы тоже так сделали, удобно очень! Особенно для детей, которые уже купаются сами.
06 Nov 2007, 20:30
Оййй, как мне нра классика :) Ирина, сразу почти срочный вопрос про светильники - где вы раздобыли светильники, которые у вас висят на кухне над столешницей и где вы нашли светильник, который у вас висит в спальне (это тканевый?)? Кто вам помогал в ремонте-дизайне, признавайтесь?
06 Nov 2007, 21:45
Мне тоже многое понравилось в вашей квартире. Единственное, я бы не стала так украшать камнем стену - это другой стиль (хай-тек). Вам можно было красиво украсить полиуретановыми накладками колонну, которая на кухне. С разными вензелями. И стол, разделяющий гостиную и кухню. Я бы там даже како-то семейный герб в белом цвете придумала бы. Но это лично мое мнение. А так все красиво, чисто.Молодцы.
07 Nov 2007, 01:24
Стиль хай-тек -никогда не использует искусственный камень..вы что-то перепутали.. классика,прованс(много),английский(мало),среднеземноморский(много)...Покажите мне хоть одно фото хай-тека и искусств.камнем?Ну ни разу не видела!просто в последнее время искусств.камень применяют почти во всех стилях...
08 Nov 2007, 14:14
+1! Хай-тек - это металл, стекло, белый, серебрянный цвет... Просто сейчас, в основном, дизайн квартир - это эклектика, т.е. смешение стилей
09 Nov 2007, 00:52
Но камня много! очень много. И комод, мне кажется, больше для спальни подходит. Извините...
09 Nov 2007, 00:57
Посмотрите ссылку, дизайнер вы наш! Современный хайтек! http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/230703.html
Европейский специалист
09 Nov 2007, 03:16
:-) Жалко, что автор топа перед ремонтом по вашей ссылке не сходила. Это ж земля и небо с ее произведением. Хай-тек там не валялся даже рядом.:-)
09 Nov 2007, 13:50
Вы не далеко от истины...я не дизайнер..я-инженер-строитель.. Я просила вас показать мне хоть одно фото..В стиле хай-тек присутствуют балки..из пластика,железа,аллюминия!Никогда(и нигде!) стиль хай-тек не допускает балки(такие как у автора поста)-под старину,"отмоченное дерево"(т.е когда балка как-будто пролежала долгое время в воде)..искусственно состаринная,покрашенная(морилкой или пинотексом). Надеюсь,что оветила вам на ваш "выпад"... Только пож-та в след-ем посте,когда будете мне отвечать..оставьте ваш сарказм для других..я тут никого не обижала своими высказываниями..в отличие от некоторых. Видела ваш ремонт..очень красиво..это так..для поддержания разговора...
09 Nov 2007, 19:30
Вы написали:"Покажите мне хоть одно фото хай-тека и искусств.камнем?" я вам ответила - дала ссылку на сайт, где показаны работы дизайнеров в стиле хай-тек. Там практически везде камень... Перечитайте еще раз ваш пост. Это я еще и не нападала)))
09 Nov 2007, 19:36
И при чем тут мой ремонт?
06 Nov 2007, 21:48
спасибо всем за похвалу, отвечаю на все вопросы, Светильник в спальне тканевый, покупался на нахимовском,как и плафоны на кухне, мягкая мебель Итальянской фирмы Пиголи, вся мебель привезенна из франции, обои в спальне тканевые - шелк, в гостинной тоже, но попроще. Кухня ВЕрона. Спрашивайте еще отвечу, поделюсь полезной инфо. Перепланировку мы почти согласовали.
08 Nov 2007, 20:16
Простите, а люстра в спальне в реале белая?
12 Nov 2007, 18:07
Я не автор, но отвечу, поскольку у меня такая же люстра в спальне, можно? Она не белая, а кремовая, ваниль. не знаю как правильно называется этот цвет.В серединке матовое стекло.
12 Nov 2007, 21:48
А где Вы такую покупали? Я видела такую же без стекла на Нахимовском, но она кипельно белая... а мне белая совсем не в кассу будет
13 Nov 2007, 08:17
На Соколе, в магазине света (как называется - не вспомню), который находится в одном здании с Бауклоцем (только входить нужно в арку во двор, недоходя входа в Бауклотц, там немножко пройти вдоль стены магазина и найти вход.) Но она, пожалуй, всё-таки ближе к белому. Не белоснежная (потолок белее, во всяком случае), но тем не менее.
06 Nov 2007, 22:22
Понравилось все!!! Вы молодцы, все со вкусом и продумано. Особенно понравилось текстильное оформление, светильники, мебель да, что перечислять... МОЛОДЦЫ. Спасибо за ответы на вопросы, которые и у меня возникли, если еще вопросы будут - можно Вам писать? Просто достраиваим дом и очень много моих желаний совпало с тем, что Вы уже сделали.
06 Nov 2007, 23:08
конечно можно
06 Nov 2007, 23:21
Ой, детская как у меня, один-в-один! :) Расскажите плиз, какая там мебель будет и сколько дитю вашему? А ремонт отличный, особенно понравился кухонный гарнитур и текстильное оформление)
Мне больше всего ванна понравилсь и свет в спальне
07 Nov 2007, 01:48
Посмотрели с женой ваш ремонт. В целом очень неплохо, особенно красиФФ рыжий кот :) Шутка. Понравилась приятная цветовая гамма в санузле, подсветка на кухне очень хорошо "бьется" с фасадами кухни. Полноразмерная стена в камне, вместе с тем, зрительно "утяжеляет" кухню. Чужеродно, на наш взгляд, смотрится массивная опорная колонна в "диком камне" на фоне шелкового дивана. Ну а за "прирезку" лоджии вы еще ответите перед БТИ, это понятно. :))) Удачи!
07 Nov 2007, 08:48
Про камень ППКС. А вообщем мне понравилось все и цветовая гамма и текстиль и свет (особенно люстра в спальне)! Молодцы
Anonymous
07 Nov 2007, 02:31
Никак не пойму: это наш дом или нет :) Если не секрет на какой улице?
07 Nov 2007, 07:37
Здорово!! Очень понравилось!
07 Nov 2007, 09:47
У вас очень тепло в гостиной! Мне очень понравилось. Я бы чувствовала себя в таком интерьере комфортно :-) И кухня сочетается с гостиной отлично! Поздравляю с окончанием ремонта!
07 Nov 2007, 11:29
Очень понравился Ваш ремонт, все очень гармонично и продумано. Светильники все просто превосходны. Скажите, а что у Вас служит подсветкой в спальне и гостинной?
07 Nov 2007, 11:48
Поздравляю Вас с новосельем!!!! Очень здорово у Вас и уютно. Больше всего понравилась кухня и утепленный балкон в спальне!!!
Европейский специалист.
07 Nov 2007, 14:21
Массовое помешательство на облицовке камнем??? Похоже на пещеру. Мебель слишком громоздкая для такой малюсенькой квартиры. Ресторанно-магазинные подсветки не подходят к домашнему интерьеру. Мрамор в спальне создает ощущение ночлега на улице. Очередная детская в бешеных картинках, бедный ребенок вырастет неврастеником. А так, ремонт очень качественно выполнен, поздравляю.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:36
частично соглашусь про барные светильники, про безумную детскую, про пол и про камень...таким камнем я бы на даче только бордюры выкладывала. Мебель очень добротная, видно что дорогая. Я считаю, что с ремонтом лучше не домудрить, чем перемудрить!!!
07 Nov 2007, 18:19
спасибо за критику, видимо вы большой спец по интерьерам, интерестно посмотреть на ваше жилище,а от детской ребенок просо в восторге.
Anonymous
07 Nov 2007, 18:23
Вот почему, как только не восторженный отзыв, все сразу обижаются??? Зачем тогда выставлять свое жилище на всеобщее обозрение???
08 Nov 2007, 09:30
А почему вы скрылись за Анонимусом?
Anonymous
08 Nov 2007, 14:47
Все очень просто.Заведомо знала,что критика не понравиться. Критика была без оскорблений и нападок, но автор все-равно обиделась.
09 Nov 2007, 23:23
Манера "критики" была вовсе не безобидной. А ведь можно было изложить ту же мысль в нормальной форме. И автор бы воспринял такой ответ интересным.
Anonymous
09 Nov 2007, 03:12
Какие могут быть обиды? Вы дали маху со вкусом, а серчаете на других. Свою квартиру форумчанам не показываю: размеры не отечественные, поэтому для сравнения не подойдет:-)Только расстроит некоторых. Зачем? Не переживайте, дай бог, это не последняя ваша квартира. Первый ком блином, как говорится. Научитесь на ошибках.:-)
18 Nov 2007, 11:06
Во многом соглашусь. Размер квартиры со стилем не очень вяжется. Теоретически, можно было подтянуть, но это потребовало бы огромных вложений в декор, обои, ткани. И неимоверного вкуса. Детскую при общем стиле квартире тоже ожидаешь увидеть другой.
07 Nov 2007, 14:28
Поздравляю с окончанием ремонта! По поводу камня в таком количестве... Не знаю, не моё. Я бы остановилась на отделке барной стойки. Если бы Вы оставили стену справа просто окрашеной, помещение смотрелось бы интересней. А так - перегруз. Мягкая мебель совершенно не в моём вкусе, но она и не в моём доме. Хотя сам интерьер мне очень понравился. Посмотрела ещё раз. В спальне мне показалось слишком много рябящих поверхностей. С таким рисунком на обоях лучше бы смотрелись однотонные шторы. Сугубо ИМХО.
07 Nov 2007, 15:10
Шикарный ремонт, жалко только, что дорогой!
07 Nov 2007, 16:50
Очень мило и уютно! А двиван вообще шикарный. Обивка-моя мечта! Рассказывайте что за диван? :-)
07 Nov 2007, 18:31
Не знаю этот же у автора, но видела похожий в allegroclassica.ru модель "Джоконда" или Кармен"
07 Nov 2007, 20:51
Возник вопрос-просьба: расскажите про потолок со светом в кухонной зоне, очень понравилось, есть мысль позаимствовать вашу идею. Спасибо.
07 Nov 2007, 21:42
Классно!!!
08 Nov 2007, 08:56
красотень!!! а где вы такие шторки в и тюль с ромашками в детскую взяли???
08 Nov 2007, 12:25
на Петровско-разумовском рынке
08 Nov 2007, 10:14
из форума поняла, что вы из кухни сделали детскую, а так разве можно? Такую перепланировку можно будет узаконить? Если да, можно взять координаты ?
08 Nov 2007, 11:14
Очень все красиво. Радует то, что мебелью не заставлено. Не понравился камень на кухне и в коридоре. Как представила там ребенка - ужаснулась. Расшибется бедняга. Но это и от возраста детки зависит. Очень качественый ремонт - сразу видно.
08 Nov 2007, 12:15
за ребенка не переживайте, она к ним (камням) даже не подходит, и изучила все ступеньки, и очень осторожно по ним передвигается.
08 Nov 2007, 11:54
Автор,скажите,а в коридоре три светящихся окошка это что такое? Это фальш окна,да? Тогда,ой,как здорово!Отличная идея визуально расширить пространство. Мне у вас понра- -оч.красивый свет.Особо впечатлил в спальне -качественная отделка-видно сразу -то,что по максимуму "выжали" из маленького метража квартиры А вот из того,что не очень:-( -бросился в глаза контраст между классич.интерьером вашей квартиры и домом,в котором эта квартира находится!ИМХО,резкое стилистич.несоответствие... -много камня в отделке.очень на любителя,в коим не отношусь - и еще-а был ли смысл "забабахивать" такой дорогостоящий и трудоемкий ремонт в такой малюсенькой квартире?
08 Nov 2007, 12:04
- промахнулась:)
08 Nov 2007, 12:22
про стиль дома и квартиры, это вы меня насмешили, подстраивать ремонт, под стиль дома, это как то смешно. Про стоимость ремонта, это уже каждый исхотит из возможностей, мы именно вложили в него деньги, т.к. собираемся здесь жить долго и счастливо. Квартира конечно не огромная, но маленькой не кажется, по крайней мере мне в ней удобно и все под рукой. В огромной квартире это го бы не было. ПОкупалась эта квартира, когда нас было 2, и о третьем даже и не думали. Сейчас мы бы не смогли уже купить даже такую квартиру, оч. дорого. ПОкупалась она когда только подземная стоянка строилась. и цены были шоколадные. Про камень спорить не буду, это мужа идея, но меня он не напрягает и жить не мешает, а кухонная зана с ним выглядит больше, а не меньше, поверьте мне я вижу это живьем, а не на фото. ниши в проходе, это для фоток.
08 Nov 2007, 12:46
Извините,не поняла по фото, а обеденный стол это столешница где магнитофон стоит? Просто стульев не увидела. Мне кажется не очень удобно там есть, а так все красиво, особенно с лоджией хорошо придумали.
08 Nov 2007, 12:52
вы правильно придумали, только там пока нет барных стульев, а со стороны кухни высота стола как у обычного, и есть на нем удобно
08 Nov 2007, 15:11
"про стиль дома и квартиры, это вы меня насмешили, подстраивать ремонт, под стиль дома, это как то смешно" -все же не думаю,что это так смешно...возможно,профессиональные дизайнеры меня поправят,но по моим ощущениям, унылая архитектура типовой застройки,невысокие потолки не слишком предполагает такой ударный " классикоз":-) Но,соглашусь с тем,что слишком придирчива. "мы именно вложили в него деньги, т.к. собираемся здесь жить долго и счастливо"-это все объясняет,соррри! Просто у меня много примеров перед глазами, когда в "порыве перфекционализма" люди делают-делают год ремонт,въезжают и потом понимают,что опять нужно строить новую квартиру,т.к. эта реально мала и находится не там.Почему-то взглянув на интерьер вашей квартиры,а потом соотнеся его с метражом и домом,решила,что это как раз ваш случай. У вас очень уютная и красивая квартира.Поздравляю с окончанием ремонта!
08 Nov 2007, 13:34
Очень удачно подобраны цвета для кухни. Прям под кота выбирали ;-)
08 Nov 2007, 14:39
я тоже напишу с вашего позволения. Во-первых, поздравляю. Живите долго и счастливо в чистой и уютной для вас квартире. Очень понравилась цветовая гамма. Не мой стиль, но уютно. Из минусов. Сразу оговорюсь, это мое субъективное мнение. Метраж гостиной не соответствует количеству и размерам мебели. Я бы ставила или диван, или кресло. Креденс, кофейный столик, консоль - все это соответствует стилю, но утяжеляет обстановку. Я люблю, когда мебели мало и раздается эхо. Но, еще раз подчеркиваю, это ИМХО. Камня, на мой вкус, тоже многовато. Я бы сделала каменной только колонну, или только стойку и фрагмент кладки на стене коридора. Вообще мне страшно нравился искусственный камень, но очень уж его стали часто использовать. Только не обижайтесь, это всё мои тараканы, и мой вкус (предполагаю, что моя обстановка вам тоже не понравится:-)))) По поводу детской. Как по мне, желтый вполне удобоваримый для ребенка, тем более, что ему нравится. Очень жизнерадостно. Потолок на кухне - супер. Именно такие квадраты будут у меня в коридорк, когда я дойду до стекольной мастерской. Балкон в спальне, считай, еще комната. Мы тоже так будем делать, но у нас размеры балкона гораздо скромнее. И дверь все-таки будет (хотим убрать подоконное пространство и поставить две прозрачные створки). Люстра в спальне - восторг! Я выше прочитала, где она куплена, но не поняла, кто производитель. Если итальянцы, напишите, плиз, какая фабрика. Короче, счастья вам в вашем ДОМЕ!
08 Nov 2007, 20:14
Видела люстру такую сегодня на нахимовском, записала место, но она там белая и сказали что другого цвета не бывает. Плохо ИМХО
12 Nov 2007, 17:59
все бы ничего, но мне с нахимовского дороговато везти выйдет:-)))) я поэтому про фабрику и спросила:-)
Anonymous
08 Nov 2007, 16:48
если честно, то понравилась только люстра в спальне.Все остальное совсем не понравилось (нет ремонт конечно очень дорогой и мебель дорогая, да и сделано наверно качественно). Такое только у арабов в моде, но у них это все в виллах и собственных домах,т.е. там просторно и смотрится это не так вычурно, а тут очень тесно для всего этого и слишком много шика и золота.Не элегантно. Детская через чур желтая-тоже перебор как и во всем остальном.И камня слишком уж много. В общем-всего СЛИШКОМ много. Все это конечно мое ИМХО и не в обиду автору.
другой
08 Nov 2007, 20:02
Чудовищная везвкусица!Эти камни, на такой маленькой площади убили все что только можно...сократили пространство, свет, они совершенно не сочетаются с кухней, такие массивные вещи нужны для облицовки домов , а не квартир.Типа классика в зале, в таком масштабе, совершенно не смотрится!Там нет места для этой мебели!Все тяжело и не красиво!
08 Nov 2007, 22:18
спасибо всем за похвалу и критику, на которую я не обижаюсь, т.к. от своей маленькой квартиры, и невписывающейся в нее мебелью, чувствую себя хорошо. Чего и вам всем желаю. ТОлько вот обидно когда пишут дизайнеры-анонимусы, нет что бы подписаться, прислатьфото своей квартирки, что бы я могла сравнить, и понять как я не права, а так ананимно...не интересно.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:13
А зачем вам сравнивать?? вам и в ваших "каменьях"неплохо живется...какие уж тут сравнения?1
09 Nov 2007, 01:03
Согласна с анонимом! Камень убивает жилой стиль квартиры и особенно кухни. Такой камень отлично подходит для облицовки каминов и для наружной отделки домов. Заграницей его только так и используют. Классический стиль совершенно неуместен для небольших помещений. Массивность и некую напыщенность классики можно использовать при оформлении больших квартир с высокими потолками. А в вашей жилой комнате избыточный декор производит впечатление загромаждённости помещения. Так как у вас небольшая квартира то вам, при выборе мебели стоило отдать предпочтение простым линиям и конфигурациям. Могу ещё долго заниматься критикой, но вряд ли вы будете менять интерьер, поэтому не буду дальше комментировать. А на будущее советую консультироваться у профессионалов, чтобы не получилась безвкусица.
17 Nov 2007, 22:20
офф....................... скажите, пожалуйста, я верно разглядела у Вас на кухне настольная вытяжка у плиты? Как она в эксплуатации?
20 Nov 2007, 11:32
Нет, вытяжка и микроволновка- "2 в 1" у нас над плитой.
08 Nov 2007, 23:14
а мне понравилось:) особенно комплект мягкой красной мебели в зале и люстра в спальне:) сначало, показалось, что слишком много камня...но, когда увидела фотки, что кухня вместе с гостинной, то поняла, что при большей площади - все нормально смотрится:)
08 Nov 2007, 23:54
Очень красиво!приятно находиться в такой квартире.Молодцы!
09 Nov 2007, 10:13
Мне очень понравилась кухня(кухонная мебель)обожаю этот стиль, и кровать в спальне. Если не жалко напишите или ссылочку киньте где кровать покупали.
09 Nov 2007, 23:02
Кровать покупали в салоне французской мебели на покровке, фирма Эхалт, но она оченььь, оченььь дорогая. Просто нам повезло, мы ее совсем за другие деньги покупали. но ссылочку дам, там очень красивая мебель, на века и во все времена (для тех кто понимает ее) http://www.francemebel.ru/
11 Nov 2007, 00:29
Спасибо за ссылку. Посмотрела франц. мебель, впечатляет... Понравилась одна кровать(даже как то рука не поварачивается называть кроватью, скорее спальное ложе. Если так не куплю, буду ждать смены экспозиции. Главное что бы муж не узнал сколько она стоит:)
09 Nov 2007, 12:33
Не слушайте анонимов - у вас очень хорошая получилась квартира, она живая. А то есть интерьеры, где все вроде бы по стилю, и деньги вложены не малые, и бригады работали, а посмотришь - и находиться там не уютно, а не то что жить. Конечно, все мы люди и все мы разные, на вкус и цвет, как грится... Единственно с чем из критиков я согласна - это немножко перебор камня, а так все очень-очень хорошо. Благодаря вашей детской я теперь знаю на что равняться, а то ребенок хочет только желтую спальню и шторы тоже желтые, причем другие цвета даже не рассматриваются
09 Nov 2007, 13:41
Я вчера с сестрой-дизайнером обсуждала Ваш интерьер. Честно - это совсем не мое - мне как-то душно наверно былобы в вашем интерьере, но она сказала, что интерьер очень хороший и выдержан полностью в своем стиле (единственно про камень сказала, что по ее мнению многовато). Потребовала, чтоб я сказала кнструктивную критику, но кроме "не мое и по стилю, и по цвету" я ничего возразить не могла. Наверно все-таки неправы, кто говорит "безвкусица и прочее". Просто есть люди кторым подходит ваш интерьер, или нет. Вот и все.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:12
Ваша сестра "училась быть дизайнером "на трехмесячных курсах?О каком дизайне вообще речь тут??В этой квартире его нет, подбор материалов тут , ничего больше.
09 Nov 2007, 20:22
Моя сестра училась 5лет. Ее работы висят в вузе как показательные. и работает она в этой области. А вот вы видимо как раз и закончили такие курсы, или просто умничаете начитавшись журналов.
An
10 Nov 2007, 13:33
а я не согласна с мнением вашей сестры (хоть я и не дизайнер), что у автора выдержан стиль:в одном помещении я вижу 3 разных стиля не сочетающихся совсем друг с другом:гостинная, кухня и весь этот каменный проход.
09 Nov 2007, 14:09
Совершенно согласна...кому-то подходит а кому-то нет..мне лично-оочень подходит.. На данный момент при ремонте дома,я тоже собираюсь использовать искусственный камень..правда у меня будет камин-облицованный таким же камнем.. Автор!Если вас устраивает ваш интерьер-это главное..Всё очень здорово!
20 Nov 2007, 04:01
очевидно половина просматривающих ваш интерьер примеривали его на себя...далеко не всем это подходит, но это не обозначает, что такой вариант не имеет право на существование - далеко не всем нравятся полупустые квартиры.Самое главное в вашем Доме есть Настроение.Мне ремонт еще только предстоит и мне бы хотелось, что бы и в моей квартире было уютно.
09 Nov 2007, 16:04
Очень красиво, молодцы!
я
10 Nov 2007, 02:17
перегружено. камень в таком количестве категорически не нравится. без камня было бы легче. уличный камень с дворцовой мягкой мебелью смотрится вместе странно и тем более в небольшом помещении. Кухня Верона с патиной и рядом камень - очень спорно. на такой небольшой площади можно воплотить классику, но в более облегченном варианте. автор, не обижайтесь. Вам жить в квартире и только Вам решать каким должен быть интерьер у Вас. Мне кажется Вы со временем переделаете что-то чтобы облегчить квартиру, а пока радуйтесь законченному ремонту и с новосельем!
Anonymous
10 Nov 2007, 03:55
на мой личный взгляд - слишком много акцентов в виде нелаконичной мебели, камня, оконцев подсвеченных, шторы .... все это хоршо на более просторных площадях. спальня симпатичная но пол там ... ну почему все кладут эту дурацкую дворовую плитку в квартиры!! или если это имитация то почему под дворовую плитку? детская очень милая, за исключением пылесборника в виде мягких игрух.
10 Nov 2007, 15:18
детская очень понравилась.
10 Nov 2007, 17:38
Молодцы, главное осилили и прошли через ремонт)), без потерь. А всем не угодишь, на вкус на цвет, что называется. Вам нра и вам там жить и это главное!
12 Nov 2007, 18:45
Я не могу сказать, что квартира полностью в моём вкусе (хотя вот люстры в спальнях у нас с вами, автор, совершенно одинаковые:-)): я люблю классику в частных домах или накрайняк в больших квартирах. Для неё, на мой взгляд, нужен размах и простор, на маленьких площадях она "перегружает" пространство. Но это, безусловно, сугубо моё личное мнение и я на нём не настаиваю абсолютно. Согласна, что камня многовато, шторы как в вашей гостинной я не люблю (ну аскомину они уже набили, в спальне вот классные - куда интереснее и дороже смотрятся), но опять же на вкус и цвет... Главное, что с первого взгляда чувствуется и очень нравится - в квартиру душа вложена и силы, всё продумано и с умом сделано. И в ней, мне кажется, очень тепло и уютно. Вы молодцы. По-моему, это одно из самых приятных гнёздышек, показаных на этом форуме.
13 Nov 2007, 14:31
Согласна, что это одна из самых уютных квартир на форуме. То нравится, се - не нравится, но видно, что сделано с душой.
16 Nov 2007, 21:50
Переборщили с камнем, на мой взгляд. Но это только на мой:) Главное - чтобы нравилось вам:)
17 Nov 2007, 11:53
а мне нравится. И вообще, главное, что бы нравилось вам, не слушайте никого. Все очень здорово, и камень тоже.
17 Nov 2007, 15:07
мне очень понравилось.Уютно, молодцы:)
17 Nov 2007, 19:57
Общее впечатление от квартиры - симпатично, но на мой вкус - нравится не все. Мебель - хорошая.
17 Nov 2007, 22:39
понравилось освещение. в целом уютно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)