Межкомнатная раздвижная перегородка
06 Nov 2007, 14:42
Может, кто-нибудь заказывал не очень дорого, подскажите координаты, а то где не считаем цены заоблачные.
06 Nov 2007, 21:41
Рядом постою)
07 Nov 2007, 15:28
Мы тоже в процессе выбора межкомнатной перегородки. А вы в каких фирмах считали? И какого размера хотите дерегородку? Мы считали в Mr.Doors, итальянские, Bravo (отечественные). По цене лучше всего отечественные, но соотношение цена-качество сконяемся к Mr.Doors.
07 Nov 2007, 21:40
У нас ситуация усугубляется еще тем, что мы хотим только на верхнем подвесе, трехдверную, одна дверь неподвижная две других заезжают за нее. В mr.Doors такие не делают, в Стекловите насчитали 75 тыс, самая не дорогая получается в Горизонте где-то 60-65 тыс.
07 Nov 2007, 18:26
И я рядом..........
07 Nov 2007, 22:49
я тоже рядом постою
08 Nov 2007, 09:05
А как насчет качества? Мне кажется что такая сложная конструкция, как межкомнатная перегородка должна делаться специалистами в этом деле. А если ее перекосит и она перестанет двигаться или наоброт будет "парусить". Очень много нюансов, вроде незначительных, но как потом оказывается, очень важных. Я знаю о чем говорю: одни наши знакомые поставили перегородку местного производства, а друзья поставили в Doors, очень значительная разница и в качестве ну и конечно в цене. Тем более что вы хотите звкоизоляцию, а это делают не все отечественные фирмы. Мне кажется на этом не стоит экономить. Можете почитать статьи в ИВД про перегородки, неплохо описаны все системы. P.S. А нам в Mr.Doors предагали или с верхними направляющими или с нижними. Может я не поняла их, т.к я хочу наоборот с нижней направляющей.
07 Nov 2007, 21:26
мы будем ставить по звукоизоляции пока ничего сказать не могу относительно цены у нас выходит очень дешево, так как делаем через знакомых получаются полностью из стекла 2 двери развижные порядка 20 т.р.))
07 Nov 2007, 22:43
Забыла добавить, в салоне точно такие же нам обошлись бы минимум в 1700 евро, ходили, просчитывали максимум цена была 2340 евро, разница очевидна((
07 Nov 2007, 22:55
Хорошие у Вас знакомые, нам бы таких :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер