Паркетная доска

Автор
06 Nov 2007, 21:31
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь доска скрипела после укладки? И если скрипела, то в связи с чем?
А вы в квартире живете? У наших знакомых хорошая дорогая паркетная доска очень сильно стала скрепеть, потому что они полгода после окончания ремонта там не жили, а была зима, топили сильно, жарко и сухо. Месяца через три после того как въехали скрипеть перестала.
Автор
11 Nov 2007, 12:54
мы стали жить в квартире сразу после ремонта и скрип появился с первого дня...
06 Nov 2007, 23:40
Доска может скрипеть или из-за несовершенства производства по сухости или из-за несовершенства хранения и транспортировки. Бывает, когда идет небольшой брак замка, тогда нормальный продавец (Как сделал когда то Мир Паркета) дает скидку и просит приклеиватье ее для отсутствия скрипа. Может быть конечно и все банальней - плохая стяжка...
Автор
09 Nov 2007, 23:23
а если стяжка с изъянами? то как этот скрип устранить? подложить теплоизола больше?
12 Nov 2007, 14:12
с кривизной, ямками в стяжке хорошо борится наливной пол...
10 Nov 2007, 00:15
У вас она скрипит или трещит? У меня трещала где-то месяца два, теперь тишина. А если скрипит, то подложка не поможет, надо стяжку выравнивать. Хотя и у нас не идеальная. Мы подложку покупали пробковую - она разной толщины есть - так мы брали самую толстую.
Автор
11 Nov 2007, 12:56
вот вы написали: скрипит или трещит? и я задумалась, какая между двумя этими звуками разница? у меня скрипит на стыках в основном... или это все же треск?
12 Nov 2007, 16:07
а посоветуйте, пожалуйста. хорошего производителя паркетной доски
12 Nov 2007, 22:25
Мне тоже интересно, у каких производителей хорошая паркетная доска
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)