Помогите. проект детской

08 Nov 2007, 08:12
Обращаюсь за помощью ко всем, кто умеет. Ситуация такая: детская для трёх девочек. В паспорте папка "девичья детская". Стоит в ней мебель Шатура + двухярусная кровать, комод и письменный стол не от Шатуры. Двухярусная кровать получилась очень высокая и опасная, в Шатуре мне не нравится что над кроватью висит стеллаж - неудобно, дети лезут, виснут, опасаюсь я что грохнется эта конструкция. В идеале хочу продать всё, что находится в комнате и поставить туда низкую двухярусную+кровать-чердак тоже невысокую, у окна сделать сплошной письменный стол под подоконник. Ну и ещё что влезет. Прошу помощи в расчетах или может даже рисунком. Размеры детской: длинная стена 5,92 короткая с окном 3,15 коротная до дверного проёма - 2 метра. Дверь сразу слева (но это на фото видно) В нашем городе дизайн-проектов детских не делают. Разве что там где мебель очень дорогая. Очень дорогую нам не потянуть. Девочкам - 10, почти 7 и 2,5 года. Помогите идеями, а?
08 Nov 2007, 09:53
Приветик! Какие у тебя большые детки стали. У меня есть самая простая идея. Имею ввиду менее затратную. Что если двухяруску продать, на её место поставить кровать из под полок, а на место кровати вот подобное http://www.allfurniture.ru/item.php?item_id=9123 Там вторая как ящик выдвигается, может ставится вообще отдельно. Это Флинт по моему, у алёнки(для себя считала) Такая вместе с матрасами стоит 17 тыс. Если пойти в изготовление мебели мини мастерские можно в 10 уложиться. Или под полки стол загнать, можно сделать во всю длинну(только освещение продумать. А на место стола поставить кровать с выдвижной. Можно вообще перепланировать(жаль рисовать не умею) Все стола под окно,отделяишь их стелажами от входа. Можно один стелаж и один шкаф(но шкаф лицом к двери) получится рабочая зона А в этой ставишь угловой гардероб диванчик(типа малютка)и выдвижную кровать.
08 Nov 2007, 10:36
Зонирование как идея мне интересна :) Думаю. А выкатная кровать как-то не очень :(
08 Nov 2007, 16:48
У меня менее радикальные идеи. Для этого нужен рукастый мужчина 1 шт :-) Двухэтажку можно развинтить, подпилить в нужных местах и сделать чуть-чуть пониже. Кроме того, можно на место бортика поставить другой, повыше. Шатуру можно прикрепить к стене специвльными ремешками, которые крепятся на дюбелях к стене.
08 Nov 2007, 16:57
Шатурскую конструкцию скрепить винтами-стяжками (между собой) и привинтить к стене. А кровать двухъярусную поменять, не очень она, по-моему, удобная...В смысле безопасности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)