Разошлись стыки обоев.

08 Nov 2007, 22:35
Что делать? Разошлись стыки на 1-2 мм. Клеем для стыков промазывала - не спасает. Клеили сами.
10 Nov 2007, 14:20
Вот поэтому нужно немного внахлест клеить! Нам рабочие так и клеили-обои немного разошлись в сторону и получилось норм ,а сначала ужасно выглядело..
09 Nov 2007, 12:37
У нас тоже расходились. Думали так оставить, а они в течении 2х суток еще разошлись. Пришлось оторвать все и заново клеить. Хорошо что мы наклеяли только 4 полотна. Следующий раз клеили не встык, а в нахлест где-то на 3мм (на сколько у нас разошлось).
09 Nov 2007, 13:38
И что получилось в итоге? Обои снова разошлись, и получилось стык в стык? Мы, к сожалению, всю комнату поклеили :( Вот думаю, может быть каких-нибудь вертикальных бордюров подобрать и ими заклеить эти жуткие стыки.
09 Nov 2007, 20:20
К сожалению, если стыки уже разошлись, то ничего не сделаешь - обои "усохли". Можно, как Вы и говорите, попробовать все это скрыть вертикальными бордюрами.
10 Nov 2007, 18:07
Странно. У меня стыки никогда не расходились. Но я когда клею, уделяю им особое внимание, т.е. мащу и стену и обоину клеем и много много раз тряпочкой провожу и смотрю все время, чтобы ждаже миллиметрика не отсавало. Потому что, насколько знаю, подклеить, когда уже разошлись, сложно очень.
11 Nov 2007, 16:15
Всем спасибо. Обои мы все отодрали. Будем клеить другие.
11 Nov 2007, 18:23
Просто при поклейке нельза натягивать обои, надо свободно края обоев к друг другу преложить и не натягивать( У нас всегда идеально получается, даже не видно где швы)
11 Nov 2007, 18:58
Мы ничего не натягивали. Просто аккуратно клеили. До этого поклеили обои в кухне и в маленькой комнате. Все идеально - стыков не видно. Правда там обои были намного дороже. Больше не буду покупать дешевые обои :(
12 Nov 2007, 09:20
У нас тоже самое, купили обои в коридор - очень цвет понравился. Разошлись стыки, причем черен неделю! Будем отдирать. Теперь присмотрела итальянские, то уж дорого очень - 1250р рулон. Наверное застрелюсь, если тоже разойдутся :)) Звонила мастерам - говорят дешевые часто расходятся, так что надежда есть
11 Nov 2007, 22:06
На хороших обоях обычно есть значки как их клеить - встык или внахлест. Обратите на это внимание.
12 Nov 2007, 12:36
Спасибо, посмотрю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)