Посмотрите наши "детские"
09 Nov 2007, 18:07
Добро пожаловать в паспорт :)
09 Nov 2007, 18:32
А сколько лет детям?
09 Nov 2007, 18:39
Та, что зеленая, это младшего, ему 3 с половиной. А с синим ковром, это комната подростка, ему почти 13
09 Nov 2007, 18:48
Мне понравилось,особенно для маленького:-) Скажите, пожалуйста, а какая квадратура у младшего в комнате?
09 Nov 2007, 18:56
Метров 10, комната практически квадратная, плюс вентиляциооный выступ, плюс батарею не убрали, труба торчит, довольно сложно было мебель подобрать, я оч. пожалела, что балкон не утеплили :(.
09 Nov 2007, 18:59
а зачем в комнате младшего так много мебели?
09 Nov 2007, 19:18
А ее там не много, входишь, по правую руку стойка 40 см и письменный стол, а по левую сторону стеллаж, кровать, одежный шкаф и все...Меньше не получается, вещи и игрушки надо куда-нибудь класть
09 Nov 2007, 19:29
Практично - надолго продумали комнатку для маленького:) до конца школы:)) как моя бабушка говорила - "до невест" ;)
09 Nov 2007, 19:39
Вот уж не знаю, если наклейки с ножницами и фломастерами в ход пойдут, то не на долго. По старшему проверено. Мелкий уже толстыми фломастерами елку на ковре изобразил, да еще какого размера!!!Я когда увидела, то в голове вихрь мыслей за секунды пролетел. Ковер придавлен мебелью, мебель вся присоединена друг к другу, аврал... Если бы не ВАНИШ...Хорошая вещь оказалась!
09 Nov 2007, 19:55
:) ваниш рулит:)))) Ну ничего, подождите. Я тоже думала, что ремонт в детской - явление сезонное :) Но вот уже три месяца - ни одной каракули ни на стенах ни на ковролине, я даже волноваться уже начала :) Однако мебель-таки пострадала немножко - стол вымазан ровным слоем пластилина (не знаю даже чем отчистить) и некоторые ручки на ящичках оторваны :))))))
09 Nov 2007, 21:18
Ну ручки всегда "слабое звено". У старшего мебель оказалась попроще по своим эксплутационным качествам, а у младшего все намертво приделано. Вот что значит "почти Запад". Я, правда, детей творческими работами выставляю на кухню заниматься, там убираться проще....
10 Nov 2007, 21:18
Посмотрела-мне понравились занавески в комнате младшего:)) Я бы что-нибудь яркое добавила-картины-постеры на стены, подсветку может еще..
11 Nov 2007, 15:08
Спасибо, над кроватью планировала картинки повесить, все руки не доходят. Папа наш не хочет этим заниматься, приглашаем рабочего, но только когда много всего накопится.
11 Nov 2007, 15:23
Это правильно-про рабочего:)
13 Nov 2007, 23:14
Классно,уютно!!! (с транслита)
14 Nov 2007, 09:44
спс
10 Nov 2007, 19:57
Мне мебель понравиласть, но вот (только не обижайтесь) "в комнатах напихано, как у тихона". Не люблю когда вся комната заствлена мебелью, что даже к кровати не пододешь. На фото так кажется
11 Nov 2007, 15:06
У старшего площадь комнаты прим 15-17 кв.м, у него простор :), у младшего комната маленькая, но вещей то от этого меньше не стало :( По другому не получалось :(
11 Nov 2007, 15:13
Ну и ладно. Вам же главное, чтобы удобно ВАМ было, а не чтобы мне нравилось:-))))). Мебель-то красивая
11 Nov 2007, 15:25
Спасибо, я не обиделась. Если бы критики боялась, фото бы не выставляла.
11 Nov 2007, 16:20
Все очень мило :-) Но с мебелью для малыша Вы погорячились ИМХО. Куда ему сейчас школьный стол письменно-компьютерный? Не обижайтесь, но мне кажется, чем больше места для игр останется - тем лучше. А мебель можно подкупать постепенно, по мере необходимости... Тем более комната-то маленькая :-/
12 Nov 2007, 01:13
А как ее постепенно покупать? Она корпусная, соединенная между собой. Потом получится сборная солянка, уже сейчас часть предметов с производства сняли, ну а пока до школы дорастет... За столом он Петерсоном занимается и рисует, стул оч. удобный, высокий. А до этой мебели у нас там только кроватка и комод стояли, да куча игрушек. Если честно, то "голо" смотрелось, у нас и так в квартире "минимализм", в гостиной-тв, диван и журнальный стол, кухня тоже своеобразная...
12 Nov 2007, 13:23
Ну не знаю... У нас в детской раньше стоял комод, кроватка и стеллаж для игрушек :-) Ну и столик со стулом - для занятий этого стола хватало выше крыши! Голо не было, комната 12 метров ;-) Сейчас к тому, что на фотках в паспорте, добавился письменный стол и стул - уже тесно, на мой взгляд :-( Планировала удалить из комнаты маленький диванчик, но сын и няня грудью встали на его защиту ;-)
12 Nov 2007, 11:30
Очень нравится. Молодцы !:)
12 Nov 2007, 13:50
Комната старшего понравилась, все продумано.Но вот для младшего я бы такую комнату делать не стала, слишком все "взросло".Сначала возраст ваших детей не увидела, по обстановке комнат думала у вас 2 подростка, а оказывается совсем малыш!
13 Nov 2007, 08:05
Если бы было два подростка, я бы не эту мебель прикупила(про комнату младшего пишу). Здесь специально выбиралась модель без стекол, с хорошо залитыми пластиком торцами. Спасибо за отклик.
12 Nov 2007, 14:03
Молодцы. Интересно. Небанально уже потому, что Вы смогли организовать 2 детские для разновозрастных детей. Комната младшего мне показалась совсем крошечной, меньше 10 метров. Такое впечатление от большого количества мебели. Из того набора, что у него в комнате, я бы убрала стеллаж. Книги и игрушки могут стоять на множестве других открытых полочек. У старшего всё понравилось, кроме торшера. Но я так понимаю, что его удобно использовать над кроватью из-за нижней лампы.
13 Nov 2007, 08:01
Торшер из ИКЕИ, купили несколько лет назад из-за пластика, если упадет, то хоть осколков не будет. Трясут его, как грушу
14 Nov 2007, 01:29
мне понравилось. со вкусом все. молодцы!
14 Nov 2007, 09:47
спасибо
14 Nov 2007, 01:38
А мне Ваша кухня оч понравилась! И вся квартира тоже..
14 Nov 2007, 09:46
кухню муж выбирал, оч. своебразная. Чуть позже сделаю фото получше, не удалось вспышку включить. Это еще не вся квартира, есть спальня, гостиная и гостевая, просто они не совсем доделаны, решаю вопрос штор :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер