Детская 10 м2 на двоих
10 Nov 2007, 02:30
Еще есть некоторые недоделки, еще не очень "обжита", но в общем вот... Есть вопрос по цвету двери: к чему его подбирать? К полу, мебели, к чему?
10 Nov 2007, 07:29
оч симпатично, даже и не думал что на 10м мона так все уместить, у меня сейчас такая же комнатка у дочери, так места ощутимо меньше субьективно. а двери - лучше всего к полу - деревянную, или к стенам - белую например, к мебели специально имхо не стоит
12 Nov 2007, 10:04
Очень хорошо, у Вас всё получилось. Из чего Вы будете делать ножки у кровати? Что у Вас за кроватью, дверь? Наклейки на шкаф делать бы не стала. Их достаточно на стенах. Иначе всё комната будет очень пёстрой. Поменяла бы покрывала на кровати. Эти, ИМХО, не подходят.
12 Nov 2007, 15:34
Ножки будем делать из таких же досок, что и кровать, т.е. из сосны. За кроватью - дверь (в кладовку). Закладывать не стали, так как вдруг "перестановка"?. А покрывала... ну да, не очень подходят, только дети их обожают :)
12 Nov 2007, 12:00
очень симпатично, и кажется, что комната больше чем 10 метров!
12 Nov 2007, 16:08
молодцы! так всё органично разместили - просто супер. немного смутило соседство окна и кроватей, но я так поняла, что выбора у Вас не было - либо так, либо всё задуманное не вместится ;)
12 Nov 2007, 22:42
За кроватью не окно, а деревянная дверь :) (в кладовую). Я ее шторкой занавесила, чтобы не было "непонятного квадрата". А окно у нас напротив, где столы.
12 Nov 2007, 22:59
а как вы в кладовку заходите? кровать отодвигаете?
12 Nov 2007, 23:51
Нет, через другую комнату. В смежной комнате у нас слева - вход в кладовку, а справа - в детскую. Отодвигать кровать... забавно :)
13 Nov 2007, 12:48
А нельзя в таком случае эту дверку... того? ;-) Убрать совсем? И заделать стенку, а то эта занавесочка за кроватями немного не к месту выглядит. И еще я бы подумала над освещением - того светильника, который у Вас висит, явно недостаточно :-/ А в остальном мне понравилось, в маленькой комнате удалось разместить все необходимое :-)
16 Nov 2007, 18:45
Сразу дверь не убрали, так как хотели сделать комнату изолированную и через нее вход, а по краям поставить две кровати. А потом, когда уже оштукатурили и покрасили решили кровать одну, двухъярусную. Но переделывать уже было не кому, да и денег тоже не оставалось. И от "некуда деваться" я решила ее хоть так спрятать. А так... оставался какой-то непонятный квадрат над кроватью. Он и сейчас. конечно, такой же непонятный, но по крайней мере дочь наверху часто в "домик" играет :)
16 Nov 2007, 18:46
А про свет Вы правы. Собираюсь менять. + купить светильники над кроватью + настольные лампы.
16 Nov 2007, 15:09
Очень здорово!!! Пятиэтажка? Мы тоже какое-то время в такой двушке жили, ну просто один в один, но мне даже в ум не приходило так грамотно все расставить. Молодцы!
16 Nov 2007, 18:48
Да, пятиэтажка. За комплимент спасибо. Мы старались. :)
12 Nov 2007, 09:47
Скажите, а дверь в комнату у Вас где?
12 Nov 2007, 15:36
Дверь - между шкафами и столом. напротив тумбочки. То есть справа от двери окно и столы, а слева - шкафы.
12 Nov 2007, 15:37
Вы все отлично разместили, и цветовое решение мне нравится, ничего слишком яркого. Молодцы!
13 Nov 2007, 02:06
Замечательная детская!
16 Nov 2007, 18:51
Вопрос: куда тебе "пристроить" телевизор? Если на кронштейн повесить, то придется купить другой, плоский? Но куда? Над столом не хочу, боюсь, вдруг упадет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер